ID работы: 10647632

Богиня закона и правосудия

Гет
NC-17
Завершён
219
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 60 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 8. Армия.

Настройки текста

Pov: Бруна.

В Англии меня встретила машина. А рядом с ней стоял неизвестный мужчина. Он спросил: — Мисс Эрсклен? — Да, это я. — Я Джарвис, и мне приказано довезти вас. — Ну ладно. Кстати, классная шляпа. — Спасибо. — Джарвис открыл дверцу. Я села в машину и увидела ещё одного мужчину. — Бруна Эрсклен. Я Говард Старк. Это честь для меня познакомиться с дочерью самого известного учёного. Я улыбнулась и сказала: — Для меня тоже честь познакомиться с самим мистером Старком. — Я вот не пойму, зачем такой красивой девушке, как вы, идти в армию? — Нууу, я уже давно планировала пойти в армию, ещё после Гидры. А после недавнего события я решила окончательно. — Да, я слышал, что произошло с вашим отцом. Я надеюсь, его получится найти. — Я тоже надеюсь. — Некоторое время мы ехали молча. — А как вас занесло в армию? — По контракту. — Серьёзно? — Да, Англии нужны мои технологии и оружие. — Понятно. Дальше мы ехали в полной тишине. Через 20 минут мы доехали до казармы. Она была не такой, как обычные казармы. Обычно в казармах палатки, а тут здание. Меня повели в кабинет к полковнику. — Бруна Эрсклен. Добро пожаловать в женскую армию Англии. Перейдем сразу к делу. Подъём в 6:00, в 7:00 начало тренировок. Твоя форма лежит на твоей кровати. Вопросы есть? — Да, сэр. — ответила я. — Здесь есть парикмахерская? — Да, а зачем? — Длинный волос будет мешать в бою, поэтому я хочу его подстричь. — Настроена решительно, похвально. Сержант тебе всё покажет. Это всё? — Так точно, полковник. — Свободна. Сержант отвёл меня к парикмахеру. Ножницы не могли подстричь мой волос, поэтому пришлось мне немного поколдовать. Где-то через полтора часа я освободилась. Меня подстригли максимально коротко. На целый год хватит. Я пошла к своей постели и легла спать. Утро было не самым приятным. Всю казарму разбудил вой сирены. Все солдаты стали быстро собираться, а потом побежали на поле. Вскоре к нашему строю подошли полковник и мистер Старк. — Доброе утро, солдаты. — начал полковник — Это мистер Старк, и он будет наблюдать за вами. А через год мы решим, кто вместе с ним поедет в Америку обучать других солдат. Так же мы выберем, кто будет спасать известного учёного Абрахама Эрсклена. А теперь бегом на тренировку. Мне показалось? Он сказал спасти моего отца? Они были знакомы? Или ему просто приказали спасти его? Но, к сожалению, мне этого не дано узнать. Мы стали бегать вокруг поля, а потом были долгие и нудные тренировки. Вскоре мы пошли на обед. Я взяла еду и села подальше от всех. Ко мне подошла невысокая брюнетка с карими глазами и спросила: — Я сяду, просто все места заняты? — Да, конечно. — Ты новенькая? — Да, только вчера вечером приехала. — ответила я брюнетке. — Понятно, я Пегги Картер. А тебя как зовут? — Я Бруна Эрсклен. — Эрсклен? Ты дочь того известного учёного? — протараторила Пегги. — Да. — Обалдеть. Я улыбнулась. Я не думала, что Абрахам настолько известная личность. — А почему ты пошла в армию? — спросила я Пегги. — Из-за брата. Он погиб на службе родины. И вот я решила, что продолжу его дело. — Прости, я не знала, что твой брат погиб. — Я когда-нибудь прибью себя за такие вопросы. Ну почему я всегда спрашиваю то, что людям тяжело вспоминать? — Ничего страшного. После обеда мы продолжили тренироваться.

Спустя месяц.

Мы занимались борьбой. Я была в паре с Пегги. — Ну что? Готова проиграть? — Ещё чего. — ответила я. Мы встали в стойку и медленно стали ходить по кругу. Пегги резко попыталась ударить меня в солнечное сплетение, но я увернулась. Сразу же схватила её руку и вывернула за спиной. — Эрсклен. — крикнул капитан. Я отпустила Пегги и сказала: — Да, капитан. — Уже месяц прошёл, ты будешь звонить своим родственникам? — Конечно буду. — Тогда пошли. Мы пошли в кабинет полковника. Я подошла к телефону и без раздумий набрала номер Джеймса. — У тебя есть пять минут. — сказал полковник. Вскоре меня соединили с Баки. — Алло, кто это? — прозвучал голос Джеймса из телефона. — Привет Баки, это я Бруна. — Бруна, боже, как ты? Почему ты так долго не звонила? — А у меня слёзы на глазах навернулись. Как же я соскучилась по нему и по дому. — Со мной всё хорошо. А не звонила я потому, что было много работы. Лучше расскажи, как ты? Что там произошло, пока меня не было? Как там Стив? — Я то в порядке, а вот Стиву хуже. — Что произошло? — В этот момент мне стало очень тревожно. Что же такое произошло? И насколько всё плохо? — Сара умерла недели две назад. — Какой ужас. Передай ему мои соболезнования. Блин, я даже приехать не смогу. — Насчёт этого не переживай. Стив всё прекрасно понимает. Боковым зрением я увидела, что полковник жестом показал, что время закончилось. — Баки, мне пора идти, передай всем от меня привет. Пока. — быстро попрощалась я. — Пока. Я повесила трубку. Солёные капли скатывались по моему лицу, разбиваясь о пол. Я пыталась контролировать свои эмоции, но ничего не получалось. — Так он не знает, что ты в армии? — спросил полковник. Я лишь отрицательно покачала головой. — Так почему не рассказала? — Я не хочу, чтобы он переживал из-за меня. — Ладно, иди тренируйся. — Так точно полковник. Оставшийся день я изнуряла себя тренировками. В конце дня я легла на кровать и ничего не делала. Но мои соседки решили сходить в бар. — Пошли с нами. — предложила Кейт. — Спасибо за предложение, но я не хочу. Идите без меня. — Да ладно тебе, пошли развлечёмся, а то ты всегда тут находишься и не веселишься. — Я сюда не развлекаться приехала. — этот бессмысленный разговор мне надоел. — Зануда. Пошлите девочки без неё. На эту фразу я лишь закатила глаза.

Спустя год после приезда в армию.

Вечером я лежала на кровати и читала книгу. Ко мне подошёл мистер Джарвис и сказал: — Мистер Старк хочет с вами поговорить. Я отложила книгу и пошла за дворецким. Мы вышли на нашу тренировочную поляну. — Спасибо Джарвис, не оставишь нас. — сказал Говард. — Конечно, сэр. — Дворецкий куда-то ушёл. — Прогуляемся? — Конечно. — ответила я. — Бруна, ты показываешь лучшие результаты, и я думаю, что лучше спасением будешь ты заниматься. — Это не лучшая идея. — Почему же? — спросил Говард. — Гидра знает меня, знает, как я выгляжу, и сразу же всё поймут. — И кого нам взять? Я немного подумала и предложила: — Картер. Она тоже показывает хорошие результаты, к тому же она прекрасно говорит на многих языках. — Я подумаю о ней. Я посмотрела в сторону казармы и увидела зарево. Вечером? Почти ночью? Говард тоже это заметил. Мы сразу же побежали к казарме. Всё здание пылало огнём. Все двери почему-то закрыты. Стёкла были бронированными. Все люди были в ловушке. Что же делать? Мне же нельзя использовать магию. — Ты же не собираешься лезть в огонь? — спросил Говард. Никто не должен узнать кто я? К черту прикрытие, тут люди могут погибнуть. Я подбежала к двери и магией выбила её. — Какого хрена? — прозвучал сзади удивлённый голос Старка. Всё помещение было заполнено дымом. Кое-как я смогла магией убрать весь дым. Я побежала в ту часть здания, где спали солдаты. У всех людей была паника. Кое-как я вывела их из здания и только потом затушила огонь. Честно, я уже собиралась бежать, как вдруг услышала, что все стали аплодировать и восторженно кричать. То, что я была в шоке, это ничего не сказать. Но самое шоковое для меня было, когда подошёл полковник и крепко обнял. — Спасибо Бруна, ты спасла всех нас. Я повышаю тебя до звания лейтенанта. — сказал полковник. — Да здравствует лейтенант Эрсклен. — крикнула Пегги. И все зааплодировали ещё громче. — Ты это заслужила. — Пегги подошла и обняла меня. — А что вообще произошло? Почему произошёл пожар? — спросила я полковника. — Честно не знаю, но мы найдём причину. — Пегги, — обратилась я — пошли в бар, мне необходимо выпить. Она улыбнулась и ответила: — Конечно. На следующее утро меня решили наградить. Вот все, теперь уже агенты, стоят в строю, а я перед ними. С сильным волнением осмотрела весь строй. Надо же, я целый год провела с этими людьми. А теперь я вернусь домой. Я встретилась взглядом с Пегги. Она улыбнулась мне и кивнула головой. Я кивнула в ответ. Вот ко мне подошёл полковник и сказал: — За отвагу, мужественность я хочу наградить нашего лейтенанта Бруну Эрсклен. — Он прицепил награду к моей форме на груди. У меня такой трепет внутри был. Я никогда так не волновалась, как сейчас. — Спасибо полковник. — прошептала я. — Тебе спасибо, а теперь улыбнись. К нам подошёл фотограф и сделал пару снимков. После полковник продолжил говорить: — Мы с Мистером Старком решили, что лейтенант Эрсклен поедет в Америку обучать солдат, а спасать учёного отправится агент Картер. — Я посмотрела на Пегги. Она была в таком шоке. — Сегодня Картер и Эрсклен собирают вещи, а уже завтра со мной отправятся в Америку. Там к нам присоединятся другие военные и помогут нам в спасении Абрахама Эрсклена. — сказал Говард. Мы все пошли в спальный корпус. Я и Пегги собирали вещи, а многие агенты нас обнимали и говорили последние слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.