ID работы: 10647380

У нас много общего

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Начало весны. За окном ущербной трёхэтажки из красного кирпича таял снег. Док несколько равнодушно наблюдал сию чудесную картину, погрузившись в свои мысли.       Тут в кабинет ворвался Псих, усадил мужчину на кушетку и стал рассказывать ему кое-что весьма любопытное.       Утро. Гоша спал сном праведника, обнимая своего жирного кота. Но эту идиллию мигом разрушила его мать, беспардонно вовравшись и открыв шторы. — Гоша, проснись, у меня для тебя есть просто отличная новость, — радостно заявила она. — Ты уезжаешь? — В нашей семье пополнение! — Ты решила усыновить Ваньку из третьего подъезда? — Нет, я женюсь! — сказала Наталья Семёновна.       Георгий, уже привыкший к ошибкам в речи своей матери, предположил, что она подразумевает замужество, посему спросил: — Ну и как его зовут?       Блондинка нахмурилась. — Я сказала "женюсь", а не "выхожу замуж"! — А за кого? — спросил тот не без удивления. — За Лену Беликову, — благоговейно проговорила женщина.       Гоша яростно выдохнул, закончив рассказывать, и повернулся к Доку. — Ну, ты... Какие чувства вызывает у тебя эта новость? — как всегда размеренно спросил тот. — Твоя жена собирается жениться на моей матери, а ты остаёшься таким спокойным?       Блондин был в шоке. — Ну, в жизни всякое бывает, — равнодушно ответил психотерапевт, перемещаясь на свой стул.       На следующий же день эта фраза Беликова стала его статусом во ВКонтакте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.