ID работы: 10647134

Город З'инураак

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Город-крепость З’инураак – последний оплот человечества в мире. Когда человечество было почти стерто с лица нашей планеты, вследствие того, что мы слишком заигрались в богов, лишь он один остался и дал нам всем кров. То время мы зовем Ужасным, флора и фауна нашей планеты взбесилась и главным врагом ее стал человек. Но темное время всегда порождает Героев, появились и у нас они. Спасители. Три сильнейших архимага пожертвовали своими жизнями во время ритуала, чтобы спасти тех немногих, кто остался от цивилизации. Целью их ритуала было создание барьера, что оградит город барьером, способным защитить от опасностей созданными нами самими, теперь мы их называем Великим лесом. Этот ритуал оказался их последним даром человечеству, забрав все силы, жизни и даже души Спасителей, взамен образовав барьер, оберегающий З’инураак вечно. Их жертва оказалась не напрасной, и человечество выстояло против напастей Великого леса. Но все идет своим путем и мир меняется тоже. Шли годы люди постепенно оправились от Ужасного времени, стали жить дальше, приспосабливаясь и развиваясь, как и требовало их естество. Лишь барьер вокруг З’инураака стоял незыблемо и вечно даря успокоение и защиту. Однако сможет ли он давать защиту всем? Люди по природе своей быстро восстанавливают свою численность и через пару веков лет нам уже не будет хватать места внутри барьера. Но об этом мы поговорим позже мой ученик., давай я продолжу. Спустя века у людей появилась новая напасть, никто не знает где и почему произошла такая трагедия, но появились Скаалы. Как позже мы выяснили Скаалы – появились в результате заражения человека каким-то вирусом. Зараженный этим вирусом человек довольно быстро мутировал, становясь помесью дерева, человека и кого-то из кошачьих. Выглядели они как большая пантера древесного цвета, покрытая древесными пластинами, что прочнее железа. Окраска их была буро-зеленой для наилучшей маскировки. К сожалению разума, они не сохраняли и повиновались лишь одному инстинкту, тому же, что и Великий лес – убить человека. Много бед нам принесли они, и человечество чуть снова не оказалось на грани вымирания. Но тут снова вмешался счастливый случай, спасший человечество. Очень редко появлялись люди, которых вирус не изменял, а лишь усиливал, они-то и стали тем, кто мог противостоять Скаалам. Весьма успешно они убивали и Скаалов, и других порождений Леса. В большинстве своем это были люди не покойного склада характера: авантюристы, бродяги, искатели знаний и истины, однако и те, кто хотел использовать свои силы во вред. Постепенно измененных становилось больше и больше и в какой-то момент, поняв, что они должны сплотиться и ограничивать сами себя они основали орден, тебе он известен как Сан-тоори, обычные люди называют нас Искателями. Орден Сан-тоори посвятил всего себя защите человечества и изучению Великого леса, его флоры и фауны – растений и животных. Поначалу много неопытных искателей гибло в Лесу в попытках узнать больше, но все же знания копились, опыт рос и мы смогли. У нас получилось выжить и развить свою силу, и теперь мы по праву можем зваться защитниками человечества. С тех самых пор и началась эра активного изучения Леса и развития всего человечества, что несомненно приведет нас к процветанию, и мы сможем вернуть наш мир нам! -Такова история нашего ордена, нашего города и человечества, ты все понял мой ученик? -Да учитель. -Что ж юный искатель иди и тренируйся прилежно, и не опозорь наше братство, наш Орден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.