ID работы: 1064703

Тихоня

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Вот я и на месте - тихо сам себе сказал Хорхе, выходя из машины. Вся компания уже стояла около входа. -Я опоздал - спросил парень, подходя к друзьям -Нет, это мы пришли раньше. Ну что, пойдемте? - сказала Стефи, окидывая взглядом всю кучку народа. Заняв свободный столик, ребята заказали выпивку, закуску, а кто-то и есть хотел, так что заказал себе второе блюдо. Их заказ быстро выполнили. Только ребята принялись есть, как Стефани выскочила на сцену и запела. "Ничего так голос..." - подумал Хорхе - "... ну можно и лучше." - закончил свою мысль парень потягивая сок из трубочки. Впрочем никто из компании не отличался особым музыкальным слухом, поэтому после окончания песни зал озарился аплодисментами. Хотя возможно, что друзья Стефи не хотели ее обижать. Компания просидела в кафе ни один час. Многие ребята пели, причем вполне неплохо. Устав вслушиваться в голос, Хорхе стал подробно рассматривать помещение. Оно было вполне уютным, но не домашним. На столах были скатерти, на стенах канделябры, только вместо свечей лампочки, на полу красный ковролин. Барная стойка была оформлена в виде рыцарского стола. Около дверей стояли рыцарские латы в полном укомплектовании. Столы были разных форм и размеров. Вдруг от своих мыслей Хорхе отвлек довольно знакомый голос. Парень посмотрел на сцену и увидел ЕЕ. Девушка явно знала о присутствии парня в зале и сверлила его взглядом. Некоторые обращали на это внимание, но к счастью никто из компании не заподозрил неладное. Девушка с божественным голосом закончила петь. -Я сейчас вернусь - сказал Хорхе и чуть ли не убежал из-за стола. -Поклоничек - сказал один из друзей Стефани и все засмеялись. А Стефи только поджала губы от злобы. Найдя девушку в зале, он удивился, что она была одна. -Что ты хочешь? - спросил парень. -... - ответом было каменное молчание. Вам еще интересно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.