ID работы: 1064703

Тихоня

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Виолетта В дневнике: Почему? Почему эта жизнь так несправедлива? У меня все так было хорошо: школа, друзья, парень, даже карьера начиналась. И тут сразу же моим родителям захотелось переехать. Ладно бы им нужно было по работе ехать, а то им просто страна надоела. Сил моих уже нет. Такое ощущение, что у них главная цель в жизнь - портить мою. Ладно, через год я буду взрослой официально и смогу уехать от них насовсем, и никогда уже с ними не видеться. Составим список планов на этот год: 1. Заработать деньги 2. Поддерживать связь с Диего 3. Не возненавидеть новую школу 4. Поддерживать связь с друзьями 5. Как можно меньше попадаться на глаза родителям 6. Поддерживать связь с Диего 7. Не заводить друзей 8. Ни в кого не влюбляться 9. Развиваться в музыке 10. Не терять связь с друзьями Вроде все. Начнем с устройства на работу. В газете так много объявлений. Все не то, не то, не то.... О, вот то, что нужно. Официантка в караоке-баре. Это прям комбо. На пунктах 1 и 9 можно поставить плюсы. Ну, если меня возьмут. Так, где тут номер? Вот, звоним. -Ало -.... -Я бы хотела устроиться к вам официанткой. -.... -Хорошо, когда я могу начать работать? -.... Похоже, им действительно нужны люди. *Завтра* -Здравствуйте, Пабло. Я вчера вам звонила по поводу работы. -Да, Виолетта, правильно? Скорее, переодевайся и приступай к работе. У нас катастрофически не хватает людей. Я надела форму официантки и пошла в зал. Управляться у меня получалось довольно легко. Я уже давно работаю. Люди тут как-то не очень хорошо поют, но мне же не за их прослушивание деньги платят. На сцену вышла какая-то группа Хм, а парень очень даже ничего поет. Он еще и симпатичный. Так, стоп, Виолетта. Вспомни пункты 7 и 8. Все, пора работать. *Рабочая смена закончилась* Отработала, можно и отдохнуть. Играя на фортепиано, я погружаюсь в музыку и отдаюсь ей с головой. Я начинаю петь, и в этом мире не существует никого кроме меня и моего голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.