ID работы: 1064688

Случайное путешествие

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я заказывал одноместный домик, мать твою! Какого хрена тут будет жить еще какой-то хер?! Даже не девушка - вы мне парня подселили!! Я за что платил деньги?! - Эд был в ярости. Весь путь до этого места он провел в мечтах о полном спокойствии и одиночестве. Неделя наедине с самим собой - только он, пальмы и море. Однако, переступив порог своего домика, агент "порадовал" его известием о том, что с ним будет жить еще один человек. Более того - его соотечественник. И парень. Ехать за тридевять земель, чтобы делить эти несчастные квадратные метры с кем-то еще! Наверняка этот человек будет болтливым и шумным. Ведь если не везет, то не везет во всем. Выслушав все оправдания туроператора о том, "что это случайность, простите нас пожалуйста, ничего изменить нельзя", Эд обратился к агенту, который уже собирался покинуть домик. - Ну и когда я увижу своего соседа? - Он прилетает через пару часов, так что скоро. Можете пока разложить свои вещи, чтобы не было лишней суеты. - Спасибо за дельные советы, блять! - Эда почему-то снова начал бесить этот агент. Слишком ухоженный, надменный. Определенно, с мужиками спит. Через два часа, как и говорил агент, появился сосед по домику. Эд ожидал увидеть кого угодно, но не... - Коваленко?! Какого хера?! - Эд??!! Что ты здесь делаешь? - Я сюда отдыхать приехал! - Так и я тоже! Мне вообще говорили, что я один тут жить буду! Эд был в шоке. Кажется, это тур агентство занимается профессиональным разводом своих клиентов. Говорить что-либо у него уже не было сил - он просто молча злился. - Я раздражен не меньше тебя, так что не нужно смотреть на меня так! Я не напрашивался в одни апартаменты с тобой, так что не я виноват во всем произошедшем! - О да, то есть ты намекаешь, что виноват я?! Да я вообще уехал сюда, чтобы все эти знакомые рожи не видеть, и твою в том числе! - Спасибо, Эд! Вообще-то я имел ввиду, что это лишь случайное стечение обстоятельств, но мне даже на пользу пошло то, что ты не так меня понял! Надеюсь, Постовалов не откажется снова работать со мной в дуэте! - с этими слова Игорь убежал на второй этаж, оставив Эда злиться в одиночку. Остыв, он понял, что напрасно нагрубил Игорю - он же ведь действительно не виноват, что так все произошло. Надо извиниться перед ним, что ли. Не успел. Как только Эд собрался подниматься на второй этаж, оттуда спустился Игорь в одних плавках с матрасом под мышкой. - Пожалуйста, не появляйся на южной стороне пляжа. Я хочу насладиться хотя бы иллюзией одиночества, - мягко попросил Игорь и вышел. - Да наслаждайся ты сколько хочешь! - крикнул Эд в дверь. Честно признаться, он как раз собирался сходить в ближайшее время на эту сторону пляжа, но Игорь его опередил. Решив, что океан везде одинаковый, Эд переоделся в своей комнате и отправился на пляж. Но выйдя из домика, он увидел не очень приятную картину: Игорь стоял рядом с агентом, тот его обнимал за талию. Ладно, хер с ним, с этим агентом, но Игорь! Игорь же не может спать с мужиками, что за херня-то творится! И в этот же момент Игорь убрал руку агента от своего тела, что-то недовольно сказал ему, и агент, похоже обиженно, ушел. - Нет, я не буду допускать даже мысли о том, что мой напарник - гей, - пробормотал он сам себе и ушел за домик. Прохладная вода приятно освежала тело, нагретое палящими лучами солнца. Назвать это место иначе, как рай, не представлялось Эду возможным. Помимо полнейшего физического комфорта его окружила невероятно живописная природа. Где-то вдалеке протирались огромные скалы, покрытые зеленым лесом, белый пляж, пальмы и солнце, медленно утопающее в океане. Если бы Эд не захотел есть, он бы остался здесь на всю ночь. Решив, что после еды ему ничто не помешает сюда вернуться, он отправился в домик. Игорь уже был там. Он сидел за столом, пил коктейль и задумчиво смотрел в окно. - Ты там с агентом роман что ли решил закрутить? - со смешком спросил у него Эд, садясь напротив. - Ты совсем больной что ли? Это он, похоже, начал ко мне подкатывать, но пошел он на хуй, я не собираюсь быть с каким-то парнем. Девушки меня привлекают больше, - возмущенно ответил Игорь. - Ну слава Богу, а то я уж было испугался, что по ночам придется выслушивать ваши любовные песни, - заржал Эд. - Потише, а то бутербродом своим подавишься, - недовольно заметил Игорь. Больше они в этот день не разговаривали: Эд, поев, вернулся на пляж, а Игорь ушел в свою комнату, и не выходил оттуда до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.