ID работы: 10646802

Нежеланная свадьба

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мама ушла из комнаты.       -Шришти, иди кушать пудинг - сказала Прита, зайдя в комнату к Шришти. Сестрёнка с кем-то разговаривала. Удалось услышать лишь часть разговора:       -Сами, я сейчас занята. Всё пока.       -Шришти, подожди. Не выключай.       -Самир, а если мама или Прита услышат наш разговор?       - И что?       - Ты же знаешь исход: решат что мы влюблённые и поженят.       - И что плохого?       - Не знаю. И в ненужный момент Прита выкрикнула: - С Самиром разговариваешь? От неожиданности Шришти выронила телефон из рук и сестра успела его поймать и начала смотреть её переписки, не отдавая телефон. - Вы чего кричите? Для кого я готовила еду? Шришти, ты с Самиром разговариваешь? - Мама, Вы не так поняли. Я..я просто с подругой болтала. - Прита подай-ка её телефон. Посмотрим что за подруга. - Мама, Вы же сказали кушать идти? Шришти, пошли, еда сейчас остынет. -Спасибо, что спасла. - Не за что)       - Прита, а ты знаешь кто твой будущий муж? - спросила сестрёнка       - Каран Лютра?       -Ты что, не знаешь что он - самая известная личность - Ди Каран Лютра?       -Что? Нет, теперь точно за него не хочу.       -Почему?       -Будет говорить мол "известный".       -Привыкнешь.       -Я всегда хотела выйти замуж по любви.       -У тебя хотя бы вообще будет муж.       - И у тебя скоро. И тем более, по любви.       -На что намекаешь?       -Когда мама увидит твой звонок Самиру, вас поженят.       -Прита, давай не обо мне.       -Прита, ложись спать, тебе надо отдохнуть.       - А обо мне никто не заботится( Боже, сделай меня в следующей жизни старшей сестрой. В ответ Шришти лишь получила лёгкую пощёчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.