ID работы: 10646488

Получая эйфорию

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Получая эйфорию

Настройки текста
Примечания:

- Лола, прекращай, прошу тебя – Альбедо устало вздохнул и перевел сосредоточенный взгляд на хохочущую девушку. Она игриво тянулась, лежа на диване и зевнув, свернулась клубочком, вновь меняя позу.

- У меня не получится нарисовать тебя такими темпами, так что переставай упрямиться. – равномерно проговорил юный художник и взглянул на холст – он только успел сделать набросок и задать примерный тон картине, прежде чем в девушке разыгрался бунтарский дух.

- А мне казалось – она играючи закусила губу – у тебя уже достаточно картин со мной: эстетичных, ярких, блеклых, невинных и до ужаса развратных. Неужто этого мало? – она выгнулась и, перевернувшись, закинула ноги на спинку небольшого дивана. Теперь Альбедо открывался полный вид на ключицу девушки и ровно вздымающуюся грудь. Он не мог не признать, насколько порочно черный купальник подчеркивает женские изгибы. Она всегда была такой – неправильной. Слишком открытой, ей ничего ни стоило завалиться к нему домой в одной лишь куртке, под которой оказывалось только белье или того хуже – там не было ничего и вовсе. Он находил сначала это чем-то постыдным, ужасающим, а потом ему понравилось. Парень сам стал таким. Он рисовал ее часами напролет. Рисовал по-разному, но любил больше всего раздетой – когда она удовлетворена и мурлычет подобно сытой кошке, извиваясь и ничего не скрывая. Он все и так видел, к чему стеснения? Главное успеть накидать набросок, а дальше рука уже сама приложит цвета. Однако сегодня ему хотелось прорисовать ее, очертить кистью все ее тело, насладиться подбором правильного тона и цвета для ее губ. Почувствовать это легкое возбуждение вперемешку с эйфорией.

- Да. Критически мало. Поэтому я прошу тебя – лечь и не двигаться хотя бы тридцать минут. Мы договорились? – он вопросительно окинул ее взглядом. На его слова она лишь кивнула, так и оставшись висеть вниз головой с дивана. Ей было интересно насколько быстро грязные мысли появляются в голове парня от одного ее вида.

- Если бы ты знал, насколько я возбудилась, то уже бросил бы эту кисточку к чертям собачьим – на выдохе пролепетала она и хихикнула, следя за краснеющими ушками художника. Сейчас ему нужно сосредоточиться на картине. Лола никуда не убежит, и вслед за эстетическим удовлетворением от рисования ее тела, Альбедо сможет получить и физическое.

***

Альбедо довольно хмыкнул, и еще пару раз подведя тончайшей черной кистью необходимые контуры, аккуратно перенес работу на подоконник для полного высыхания. Он окинул взглядом свою мастерскую - новой работе нужно новое место, особенно такой изящной работе. Стоя у окна, парень перевел взгляд на правую стену. Туда вешались все картины, посвященные ей, а другие картины он бы и не повесил. Некоторые находились в рамочках, некоторые без, а были и просто кучки набросков, так и не ставшие полноценными работами. Но и первые, и вторые, и третьи – сравнительно не были его любимыми. Самые необычные и от этого ужасно любимые хранились в нижнем ящике шкафа. И эти необычные тоже были посвящены ей. Единственная разница была в развратности. Вещать на стену картины, посвященные исключительно ее телу, было бы странно, особенно зная, что иногда в мастерскую заходят и посторонние. Поэтому все, что нужно было именно ему, находилось в ящике на замке. Его девушка не может быть с ним всегда, но иногда это просто необходимо – он нашел выход. Теперь его самые лучшие способы избавления от стресса в моменты одиночества происходили благодаря этим рисункам. Рисункам, не фотографиям. Его возбуждала мысль, что это он ее когда-то нарисовал такой. Что это он проводил кистью по холсту, прорисовывал ее мягкую грудь, переходил к ключицам и заканчивал на тонкой шее, получая дозы эйфории каждый раз при взгляде на валяющеюся напротив Лолу. И Архонты тому свидетели - будь бы у него возможность, он бы нарисовал их двоих во время самого похотливого процесса, но пока способа осуществления этой затеи он не придумал и это лишь еще одна потаенная мечта.

- Альбедо! – теплые руки девушки обвили шею художника, а влажные губы невинно поцеловали его в уголок рта. – Я сделала кофе, раф, прямо как ты любишь – ладони потихоньку начали перебирать волосы парня, а женский взгляд метнулся к недавно законченной работе.

- Вау! Какая прелесть, ты использовал масляные краски?

- Да – Альбедо взял кофе и сделав пару глотков, поставил рядом с картиной – было затруднительно подобрать нужные цвета из набора, так что в цветовой гамме есть пара помарок, но мне думается, что в целом вышло неплохо.

- Не будь так строг, это чудесно – уверила девушка и нежно, не торопясь, притянула парня за волосы для уже куда более влажного и глубокого поцелую. Она пошло причмокивала и чуть прикусывала нижнюю губу парня, стараясь растянуть удовольствие от маленькой прелюдии. Альбедо лишь задумчиво улыбнулся сквозь поцелуй, он подумал, что было бы неплохо отправиться в более уединенное место. Для более уединенных дел.

***

Поразительно, однако все приступы эйфории, когда-либо происходившие с Альбедо, были неизбежно связаны с Лолой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.