ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
399
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 13— Берсерк

Настройки текста
      Открыв дверь, Изуку увидел идентичный прошлому зал, за исключением того, что его встречал не змей, и ни какой либо другое чудовище, а холодящая душу тишина. Ведь ничего не может пугать так, как неизвестность.       Посередине зала стоял мраморный скорпион, держащий своими пелыми клешнями сферу, направляя ее к небесам. Изуку ничего не оставалось, кроме как подойти к нему и с интересом рассмотреть. После длительного осмотра самой статуи, его внимание стало приковано к сфере. На последней, как будто заметив долгожданное внимание, высветились расписные слова:       —Лишь тот, кто проявит храбрость и примет смертный бой станет достоин великой награды.       Не понимая, что от него хочет шар, Изуку еще несколько раз прочел написанное, и с каждым разом ему все сильнее хотелось прикоснуться к сфере. И наконец не совладав с желанием, он положил свою руку на хрустальное изделие. Как только это произошло, весь зал затрясся, и скорпион вместе со сферой ушли под пол. Недоумевая, Изуку обернулся чтобы осмотреться, и лишь встретившись с холодными глазами-бусинами, он понял смысл прочитанного.       —Анализ.       Имя: Железный скорпион       Уровень: 25       Ранг: B       Навыки:       Молниеносный удар— Скорпион делает в сторону своей цели выпад своим жалом, тем самым впрыскивая в нее яд.       Твердый панцирь— Его панцирь не могут пробить кинжалы и боеприпасы, сделанные из металлов людского мира. И лишь только навыки и оружие из системы могут его хоть как то игнорировать.       Прочитав описание противника было ясно, что нельзя было натыкаться ни на один его удар, иначе сразу умрешь. Через некоторое время было видно и само тело скорпиона. Он был десять метров длинной, и четыре метра в ширину. Над ним так же нависало жало, с которого уже во всю капал яд, с шипением капающий на мраморный пол. Сам скорпион был цвета пустынного песка, с черными вкраплениями на протяжении всего тела, и лишь жало было полностью красного цвета без каких либо лишних цветов.       Больше времени Изуку не давали. В его сторону полетела раскрытая клешня, намереваясь немедленно раздавить его. Не став дожидаться своей смерти, Мидория достав кинжал нырнул под скорпиона, чтобы в следующий момент активировав Усиленный рубящий удар, попытаться воткнуть свое оружие в брюхо. Но не тут то было, лезвие лишь немного вошло в твердый покров животного. Ошеломленный Изуку, без промедления попытался выпрыгнуть из под скорпиона, но в конце клешня все же успела зацепить его ногу, тем самым содрав кусок мяса.       —Шшш—стиснув зубы зашипел Изуку от боли, которая огромной волной накрыла его. Осмотрев рану, он увидел часть своей белой кости. От такой картины, у Мидории немного закружилась голова.       И этого секундного промедления хватило скорпиону, чтобы зацепить опешившего Изуку за вторую ногу. Только в этот раз из за невнимательности последнего, было содрано больше плоти, чем ожидалось.       В стороне от скорпиона на коленях стоял Изуку, не в силах подняться он проклинал своего врага всеми известными ему словами. Но проклятия были всего лишь словами, которые никак не могли навредить чудовищу, которое медленно подходило к своей жертве.       И вот уже находясь прям перед юношей, скорпион занес свое жало для последнего удара. В этот момент перед глазами Изуку пронеслись лица всех друзей и дорогих ему людей. Мамы, Всех одноклассников, включая Момо которой он обещал сходить прогуляться.       —Неужели я никого из них никогда не увижу?—его глаза начали заливаться красным, а голову заполняла только ненависть—Нет, такого не может быть! Я смогу победить тебя, чего бы мне это не стоило— В это время жало уже было в нескольких сантиметров от его лица.       Раздался грохот, и в месте удара разлетелась пыль. Когда она улеглась, скорпиону открылся вид на довольно глубокий кратер, в котором не находилось никакого тела. Озадаченный, он начал внимательней осматривать местность. И стоило лишь скорпиону немного отвлечься, как над ним молниеносно появилась темная фигура, у которой в руке светился кинжал. И занеся руку, Изуку совершил прицельный удар прямо в промежуток между пластинами, что позволило ему ранить скорпиона. Он уж было хотел продолжить продвижение меж пластин, но тут он почувствовал как скорпион смещает свою голову так, что пластины начали закрываться. Для того чтобы спастись, Мидории пришлось оставить свой кинжал, и отпрыгнуть. Не став дожидаться ответного удара, Изуку покрыл свои руки энергией настолько, насколько это возможно на данный момент, и набросился на скорпиона. Изуку был настолько быстрым, что человеческий глаз не успевал за его движениями, и казалось что он появляется в разных местах.       Скорпиону тоже было не просто уследить за движениями мальчишки, поэтому он начал бездумно махать своими клешнями в надежде случайно задеть юношу. Но все было тщетно, ведь Изуку огибал каждую клешню что летела к нему на встречу. Одновременно с движением, Мидория своими руками наносил удары.

***

      Уже сбившись каким по счету был этот удар, Изуку забыв себя бил скорпиона. И постепенно силы начали покидать монстра, дошло до того, что Мидория собрав все свои последние силы в кулак, выполнил свой заключительный удар. После которого ему пришло оповещение.       * Поздравляю хозяина с убийством Железного скорпиона.*       *Вы достигли 10 ур. что является точкой для обновления системы. Не беспокойтесь, система все так же будет контактировать с хозяином. Обновление будет продолжаться на протяжении двух дней.*       *Вы получили навык Берсерк*       *Вы получили жало скорпиона*       *Хоть хозяин и получил восстановление от поднятия уровня, на дебафф Берсерка это не работает*       После последней новости, Изуку почувствовал как прилив сил, так и сильной слабости. Не обращая на это внимания, юноша сосредоточился на статуе скорпиона, которая уже вернулась на свое место, и в своих клешнях держала книгу.       —Так вот какие награды я могу получить—лишь прочитав книгу, Изуку все понял. На ней было написано три навыка, среди которых он мог выбрать лишь один на выбор.       Теневой шаг— Владелец может перемещаться в тенях, при этом имея скорость, превышающую собственную в три раза. Так же этот навык подразумевает управление материей, и при помощи многочисленных экспериментов, владелец может найти дополнительное применение этому навыку.       Бросок клешни— Владелец делает резкий выпад вперед, совершая сокрушительный удар по противнику.       Призыв скелета— Владелец может призвать себе на помощь одного скелета-рыцаря.       Хорошо все обдумав, Изуку выбрал теневой шаг. Мало того, что ему понравилась его изначальная способность, так еще можно было развивать его в других направлениях. Как только Изуку выбрал навык, вокруг него заструилась темная энергия, развевая одежду и волосы.       *Поздравляю хозяина с получением навыка Теневой шаг*       Обрадовавшийся Изуку решил выйти из подземелья, и с хорошим настроением пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.