ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
399
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 10—первый день

Настройки текста
      После утренней зарядки, которая за столько лет стала чем то неотъемлемым для него, Изуку позавтракал и одев школьную форму, посмотрел в отражение зеркала. Решив, что так не пойдет, он снял пиджак с галстуком и расстегнул две верхние пуговицы.       —Вот так то лучше—на его губах появилась удовлетворенная улыбка.       В очередной раз проверив не забыл ли он чего, Изуку вышел из дома, предварительно попрощавшись с мамой.

***

      Подходя к воротам академии, Изуку встретил Урараку, которая смотря на академию собиралась с мыслями.       —Привет Урарака-сан—окликнул он ее.       —Ой, привет Мидория-кун. Прости, я немного задумалась— подпрыгнула она от неожиданности.       —Ничего, с кем не бывает. Пошли?—пройдя немного вперед позвал ее Изуку.       —Угу, уже иду—на ее лице засияла настолько лучезарная улыбка, что обладатель зеленых волос чуть не ослеп.       Войдя в здание, они разделились в поисках своих классов, заранее договорившись встретиться после занятий.

***

      После нескольких минут петляний по коридорам в поисках своего класса, Изуку наконец дошел до заветной двери. И уже когда он потянулся к ручке его окликнул знакомый голос.       —Мидория-кун, ты тоже зачислен в класс 1-а?—обернувшись, он увидел Урараку что удивленно смотрела на него своими большими, карими глазами.       —Вот так сюрприз, значит мы теперь одноклассники? Ну тогда, позаботься обо мне Урарака-сан—поклонился он.       —И-и-и-и т-ты позаботься обо мне, Мидория-кун—она тоже поклонилась, но в отличии от Изуку, Урарака почти сложилась пополам, и это лишь для того чтобы он не увидел насколько она покраснела.—Ну что, пойдем?—немного успокоившись спросила Урарака.       —Да, пошли—ответил Изуку, открывая дверь в класс.       Войдя в кабинет, первым что услышал Изуку, так это спор.

***

      —Убери ноги со стола—нравоучительным тоном сказал Иида.       —Слышь очкарик, не смей указывать мне что делать—Кацуки лишь удобнее поставила ноги на стол.       —Ты же девушка!       —Ну и что с того, мне...—но тут она заметила вошедшего в кабинет парня. Все бы ничего, но это был Изуку. Да еще и рядом с ним была какая то шатенка, и вместе они мило беседовали. По непонятной для нее причине, она разозлилась, и сама того не замечая спустила ноги и села в нормальную позу.       Проходя мимо нее, Изуку даже не посмотрел в ее сторону. От данного жеста, в Кацуки разбушевалось две эмоции: боль и дикая злость.       *Как ты можешь так себя вести со мной!? Я же твоя подруга детства, так же я единственная кто хоть как-то поддерживала тебя*—мысли словно дикий ручей понеслись в ее голову.       Размышляя, она сверлила Изуку взглядом, что не обошло внимания последнего.       —Что я тебе на этот раз сделал? Я же на тебя даже не взглянул—прозвучал его вопрос, от которого в голове девушки раздался взрыв.       —Да кто ты такой, чтобы игнорировать меня! Ты должен лишь барахтаться у моих ног, прося о помощи, а я бы лишь воротила от тебя нос!—взбушевалась Кацуки. От такого заявления, все разинули рты.       —Ты дебил Деку—не дав сказать что то в ответ, она быстро выбежала из класса.       *У меня дежавю*—пронеслась мысль в его голове.       В этот момент в кабинет зашел мужчина, с не выспавшимся взглядом, и... в спальном мешке. Следом он вылез из мешка и подошел к преподавательской стойке.       —С сегодняшнего дня и до окончания вами академии, я буду вашим классным руководителем. Меня зовут Шота Айзава.—прозвучала монотонная реплика почти уснувшего учителя.       —Я вас знаю! Вы Сотриголова, самый скрытный герой—сказал Изуку.       —Верно, я Сотриголова, а вы все сейчас же выходите на задний двор академии—ретировался Айзава.       Через минут пять весь класс 1-А и Кацуки, находился на небольшой поляне, которая по видимому была спроектирована для таких вот внезапных тестов. А иначе как описать то, что тут по всюду валялись разные инструменты для замера силы.       —Итак, сейчас я проведу тест, вовремя которого вам будут начисляться очки на оснований которых будет выявлено ваше место в списке. И тот, кто займет последнее место будет выгнан из Юэй. Всем все понятно?.       Все кивнули, но в глазах нескольких учеников было видно переживание.       —Тогда начнем. Первым тестом будет бросание ядра в длину. Мидория!—выкрикнул он имя зеленоволосого.       —Я!       —Так как ты занял первое место на отборочных, то ты и будешь первым. И кстати, можно использовать причуды.       —Хорошо—подошел он к преподавателю, и взял ядро. Изуку решил не халтурить и кинуть мяч со всей силы. Отводя руку для броска, он напряг все мышцы, от чего его мышцы немного вздулись, и выступили вены. Собравшись, Изуку совершил бросок.       —223 метра—объявил Айзава, что стоял рядом с измерительным прибором.—Очень хороший результат, вижу ты не просто так занял первое место на отборочных, и побил прошлый рекорд.       Когда остальные услышали последнее заключение, то с шоком уставились на Мидорию.       —Ну да ладно, это не главное. Главное то, чтобы остальные тоже удачно завершили этот тест— Айзава посмотрел на остальной класс 1-А обычным взглядом, но им казалось что на них смотрим сам дьявол.

***

      После броска ядра шел кросс на 200 метров, тест на силу сжатия на котором Изуку сломал прибор и ему понадобился прибор посильней. И только после всех этих этапов, Айзава собрал всех учащихся вместе для оглашения результатов.       —Итак, Изуку Мидория занял первое место, Тодороки Шото заняла второе место, Кацуки Бакуго-третье. ну а последнее место заняла Тору Хагакуре.       Сразу же, рядом с Изуку упала на колени вышеупомянутая девушка. Не в силах от такой несправедливости, Изуку вставил свое слово.       —Айзава-сенсей, так не честно, у каждой причуды свои плюсы и минусы. И лишь по силовому тесту нельзя судить о таланте.       —Подожди, Мидория...—Начал было останавливать его Айзава, но мальчишка уже улетел из этого мира и начал бубнить что то про то, насколько все причуды удивительны, и сколько всего можно сделать с причудой самой Хагакуре.—Да подожди ты!—нервозно прорычал Айзава.—Никто никого не собирается отчислять , это просто была обманка чтобы вы выложились на полную—завладев вниманием Изуку, он продолжил.—И раз уж ты настолько самоотверженно хотел защитить свою одноклассницу, что даже перебил меня не дав договорить, то вы оба сегодня будете мыть пол в кабинете—заключил он, уходя с поля.—Все, на сегодня занятие окончено.

***

      —Прости меня Изуку что заставила тебя за меня заступиться, тебе не обязательно вместе со мной мыть кабинет.— извинялась Тору.       —Ты не виновата, это я решил вмешаться и заступиться за тебя, перебив Айзаву-сенсея—объяснял ей шедший рядом Изуку с двумя ведрами в руках.       —Ну если ты так говоришь...       —Вот и хорошо что мы все уладили, а теперь давай уберемся тут.

***

      —Еще раз большое спасибо тебе за то, что помог мне сегодня Изуку-кун—помохала на прощание ему Хагакуре.       —Всегда пожалуйста. До завтра Тору— попрощался он с ней.

***

      —Да, сегодня был насыщенный день—подытожил Изуку, направляясь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.