ID работы: 10645926

HtN-система других измерений

Гет
NC-17
В процессе
399
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 263 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 8—Начало вступительного экзамена

Настройки текста
      Имя: Изуку Мидория       Уровень: 8 (799/800 Exp)       Здоровье: 200/200       Мана: 190/190       Титулы: Убийца волков       Оружие: Нет       Броня: Сет убийцы       Аксессуары: Серьга Волка x2; Медальон железных солари       Сила: 90       Ловкость: 118       Удача: 8       Обаяние: 40       Навыки (Активные) :       Анализ ур MAX.—Навык, позволяющий проанализировать всех кроме существ с большим уровнем, чем у носителя.       Запугивание — Вы запугиваете цель. если она меньшего уровня чем у вас, то цель почти со сто процентной вероятностью испугается и убежит. (Этот навык был получен благодаря сету Волка, поэтому вы не можете его прокачивать. Использовать его можно только с соответствующим сетом).       Способности (Пассивные) :       Кулинария 4 ур.—Это способность кулинарии четвертого уровня, вы можете готовить еду, по вкусу сравнимую с блюдами шеф поваров, но не забывайте, что вы можете прокачивать свои навыки, занимаясь их отработкой.       Обычный удар 5 ур. :—Обычный удар, нанесение которого не имеет никакого дополнительного эффекта, но может довольно серьезно ранить противника       Количество доп. очков:3       Сет Волка : Дает + 3 к каждому параметру ( кроме удачи : ей прибавляется одно очко характеристики) , а так же навык "Запугивание".

***

      Прошло пол года с тех пор, как Изуку начал свои каждодневные тренировки, которые давали свои плоды. Как по характеристикам, так и внешне. Ростом он стал метр восемьдесят, его тело стало более идеальным, да и ментально очень сильно повзрослел.       И вот после полугодовой изнурительной тренировки, Изуку наконец завершил ее, что подтверждалось системным оповещением.

***

      Встав как обычно в шесть утра, обладатель зеленых волос умылся, позавтракал и пошел на пробежку. После пробежки он пришел домой, ополоснулся в душе, и пошел готовиться для важного момента в его жизни. И уже одетый в свою специальную одежду, спустился на первый этаж, где его ждала мама.       — Ну Изуку, удачи. И займи первое место— с притворным ругательством проговорила Инко.       — Хорошо мам— вышел он из дома, махая на прощание рукой. И вот, выйдя из дома, Изуку не успел сделать и пары шагов, как из соседнего дома начала выходить пара матери и дочери семьи Бакуго.       — Да иди ты, старая кошелка!       — Как ты смеешь так разговаривать со своей матерью, а если кто нибуть услышит.... О, здравствуй Изуку— резко сменила свой тон Мицуки Бакуго.       — Здравствуйте, тетя Мицуки        Так бы и стояли они, смотря друг на друга, пока тишину не прервала ранее говорившая.       — Поздоровайся хоть со своим другом, неблагодарная девчонка!       — Не вмешивайся не в свое дело старуха       — Ты кого старухой назвала!? Лучше иди поскорей на свой экзамен, пока я тебя не наказала!— резко захлопнула за собой дверь Мицуки.       Не сказав ни слова, Кацуки и Изуку пошли в сторону академии.

***

      Спустя пол часа ходьбы, Кацуки стало не по себе от нависшей тишины. Она посмотрела на Изуку, и в тот же момент изумилась всем его изменениям. Раньше она всего этого не замечала, но сейчас когда получше присмотрелась к нему, поняла насколько он вырос и возмужал. После осмотра лица, она опустила свой взгляд ниже, после чего сильно покраснев отвернулась.       *О чем же я таком думаю!?*- украдкой глядела она на Изуку смотря, не заметил ли он ее странного поведения. Но нет, он все так же упорно не обращал на нее внимание, от чего в ее груди почему то защемило.

***

      Возле открытых ворот академии стояла девушка с каре каштанового цвета, так же у нее было очень милое лицо, что украшали пухленькие щеки.       — Итак Урарака, ты сможешь— говорила она сама себе.       И собравшись, сделала шаг. Но неудачно, ведь в следующий момент она уже летела лицом навстречу асфальту. Зажмурив глаза она была готова к жесткому столкновению, которого к ее удивлению не произошло. И вместо него она почувствовала теплые руки на своей талии, что развернули ее лицом вверх в позу балерины, что легла на руки партнера.       Открыв свои глаза, она увидела перед собой улыбающееся лицо красивого молодого человека, от которого она довольно сильно покраснела, но ненадолго ведь за этим лицом было еще одно, которое распространяло смерть и взрывы.       Быстро опомнившись, она встала.       — Спасибо тебе за помощь— поклонилась Урарака.       — Всегда пожалуйста, меня кстати Изуку Мидория зовут- протянул он ей руку.       — Меня Очако Урарака, приятно познакомится.       — Взаимно, ну, удачи тебе на экзамене— пожелал он ей       — Тебе тоже, надеюсь в следующий раз мы уже встретимся в самой академии в качестве учеников— так они и разошлись.

***

      Войдя в аудиторию, к которой его направили, Изуку сел на стул. Через некоторое время, когда все будущие ученики расселись, пришел герой Сущий мик и начал объяснять все что связанно с предстоящим отбором. Все прошло хорошо, кроме того момента, когда очкарик мало того что перебил его, так еще и отчитал за громкое поведение в общественном месте.

***

      Возле огромных ворот стояла группа подростков. Некоторые разминались, другие просто стояли и разговаривали, а третьи морально настраивались.       Ожидая начала экзамена, Изуку заметил Урараку и хотел было подойти к ней и пожелать удачи, но тут неожиданно перед ним появился очкарик.       —Ты что, хочешь ее выбить из равновесия?— накинулся он на Изуку.       —И в мыслях не было, я просто хотел пожелать ей удачи.       —Да как же, ты просто собирался избавиться от очередного противника, и ...—договорить ему не дал Сущий мик.       —НУ ЧТО, ВЫ ГОТОВЫ?       —Да!!— Ответили хором ученики       —Тогда на счет три. ПОГНАЛИ!!!       Пока все ждали сигнала, Изуку влетел в поле для испытаний и сразу же начал кромсать роботов направо и налево.       —ЧЕГО ЖЕ ВЫ СТОИТЕ?       После раздавшихся слов все сломя голову побежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.