ID работы: 10644988

Крепкая мужская дружба

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 4

Настройки текста
Вкус на губах казался очень сладким и приторным Наслаждение окутывало разум нашего героя, ему хотелось еще В комнате было жарко, Кирилл снял майку и принялся заплетать свои длинные, густые, черные как смоль волосы в аккуратный хвостик. Нахлынули воспоминания: он отчетливо помнил тот момент, когда бросил свою скучную жизнь влюбившись в него навсегда, и после того, как его охватили эти чувства и набор химических реакций в организме, парень впервые окунулся в безоблачные неги^ (ps:загуглите^) *Кряхтение спящего принца* -Ду-дурак-ки-л – шепчет невнятно ваня- д-дай во-д-ды -Да, милый – Красный, как помидор, но с радостный, что он это наконец-то сделал это *пошел за водой* -Держи – протягивая стакан с водой -Спасибо – добро сказал Ваня Кирилл был в смятении: теперь эмоции его переполняли. Мысли К: План не сработал и оказался полным бредом, только сейчас я это осознал. Надо было просто попросить его. А если он откажется? Ай, да ландо, будь что будет) -Слушай, Вань -Да? Что-то случилось? -Можно тебя поцеловать? – стеснительно поговорил Кирилл -Я с мужчинами не сплю – отреагировал Ваня -Не спать. Простой маааа-ленький поцелуйчик (Мысли В: кажется, он думает, что я не помню момент, который был 5 минут назад) -Хорошо, можно – одобрительно кивнул Ваня Кирилл сел на против Вани, приподнял ему голову, и они слились в поцелуе, эти мгновенья казалась словно сном на яву, они смотрелись идеально как картошка фри и сырный соус, как кусочек сахара в утреннем кофе, как зеленый цвет на светофоре -Можно еще? -Нет – посмотрев на друга Ваня ушел -Но почему? -Покачену, идиот. Больше я не дам тебе творить глупости Ваня не понимал, что происходит, но ему понравилось, он корил себя за то, что ушел _Какой же ты дурак – по лицу вани потекли слезы Подбегает Кирилл* -Что случилось? -Ничего, ацтань -Нет! -Тц, и кто тут дурак? *Он подошел и обнял своего друга повторяя: «все будет хорошо»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.