ID работы: 10644905

Киллер тоже может любить

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Вот это новость

Настройки текста
Саске стоял в палате и смотрел на брата. Тот так и не просыпался. Саске:А помнится ты мне говорил, что тебя ничего не сломает...-очередное грустное воспоминание В палату зашла медсестра и сказала Медсестра:Мистер Учиха, время осмотра закончено. Вам пора-Саске заметил, что она старается выглядить сарьезно и грозно Саске:Почему мой брат не просыпается???? Медсестра: Потому что до этого его лечил другой врач, тогда и были шансы. А сейчас их почти не осталось. Саске:Почему раньше лечил один, а сейчас другой?-он чувствовал злость. Медсестра: Потому что муж прошлого врача пришел к выводу, что ей нельзя здесь работать и из-за этого она уволилась. Сейчас работает официанткой в богатом кафе-она усмехнулась-Харуно когда связалась со своим нынешним мужем забыла про счастье Саске:Харуно? Сакура Харуно?-медик кивнула Медсестра:Золотой доктор, зачем вот ушла... Саске задумчиво покинул больницу. Оставалось ровно 8 часов до второй работы Харуно. Учиха решил заехать в офис. Его встретила молодая секретарша. Секретарь: Мистер Учиха, вам назначили встречу. Европейская мафия. Саске:Зачем?-он снял куртку Секретарь:Хотят скорее всего заключить договор насчёт союза. Саске:Я ни на ком жениться не буду... Сразу скажите им. Секретарь:Они и не требуют от вас этого. Их требования:чтобы вы не вмешивались в их дела и в случае чего спасали их у себя. Они же будут спасать наших у себя. Саске: Как-то раньше мы и без них справлялись... Секретарь:Да, но они будут нам привозить новое оружие. Саске:Я подумаю. Часы шли медленно и ему хотелось поскорее пойти в этот клуб. Когда последний документ был прочитан и оформлен, Саске покинул свой пост. Едя по адресу на своей машине, он размышлял о многом. Во-первых об Итачи, какие шансы, что он проснется, если они вообще есть... Во-вторых Сакура, если она лечила Итачи когда был результат то она сможет вылечить его и сейчас, ещё он в ней немного заинтересовался. В-четвёртых Саске интересовала это Европейская мафия, ему надо быть чутким, чтобы не совершить ошибку. Наконец он доехал до клуба, места их неприятных, но он рискнул зайти... Мацури:Гаара-сан у вас болит спина?-ученица сидела и наблюдала как учитель массирует себе шею. Гаара:Немного-Мацури облизнула пересохшие губы и подошла со спины у учителю, положив свои руки на его спину-что ты делаешь???-она начала не спеша массировать и Гаара застонал Мацури:Сильно? Гаара:Нет... Просто старею...-он усмехнулся Мацури:ВЫ НЕ СТАРЫЙ!!!-она покраснела-вы просто устали... Гаара:Хм... Возможно. Мацури, а почему ты решила стать мафией? Мацури:Если честно, то чтобы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.