ID работы: 10644395

Вкусный шаг ближе

Гет
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После вступительных экзаменов прошел примерно месяц, и действие происходит на церемонии открытия Тоцуки, где можно увидеть Урару с микрофоном с желтой полосой вокруг руки и надписью «MC - Intern». «Сейчас! Приступим к награждению лучших за год. Поприветствуем представительницу первокурсников Накири Эрину!» Когда она это сказала, сцена переместилась в сторону Сомы, которая за сценой читала… записку. " Эй, Сома! На церемонии открытия вы представитесь как единственный, кто сдал экзамен на перевод. (Вы знаете почему.) В любом случае, я буду аплодировать из палатки на другом конце сцены, так что, пожалуйста, не облажайтесь ... Надеюсь, вы справитесь ... Эрина " Записка, конечно же, была от Эрины, отправленная в Сому буквально до того, как там собрались студенты. Затем Senzaemon подошел к сцене и вызвал волнение среди первокурсников своей короткой речью. Но все внимание Эрины было сосредоточено на вчерашнем блюде. «Без сомнения… Похоже, его навыки быстро выросли. Это блюдо было намного лучше с тех пор, как мы в последний раз встречались. «Спасибо, директор Накири-сама! Теперь мы представим единственного ученика, который был принят в секцию старшей школы!» Сказал Урара, и услышав это, Сома подошла к сцене и взяла микрофон. «Ну, во-первых ... Я не из тех, кто занимается речью, поэтому буду краток. Меня зовут Юкихира Сома, по правде говоря, я считаю эту академию лишь ступенькой, но, поскольку я здесь, я не проиграет людям, которые никогда не обслуживают своих клиентов. Я возьму верх! С наилучшими пожеланиями в ближайшие 3 года ». Затем он склонил голову перед толпой и направился к палатке, на самом деле не понимая, какую ненависть он испытывает. «Уф… Я не облажалась и прикусила язык… О! Эрина-чан… Ты в порядке?» - спокойно сказала Сома Эрине. Кто .. Вы, наверное, догадались по выражению лица. « Крайний гнев». «Я… Сома, что это было, черт возьми? Почему ты бросил вызов всей школе? И они не какие-то любители. Они все три года учились в средней школе». " 3 года, а?" "Какие?" «Давай, сколько лет ты знал, что я готовлю на кухне? Это было 12 лет назад». «Ну, это правда, но, взяв вершину? Не будь глупым! Я возьму верх. Как ты думаешь, почему я стал студентом в Тоцуки? Не недооценивай мою кулинарию!» На что Сома продолжила: «Будь по-твоему, Эрина». Вряд ли они знали, что Сэнзаэмон наблюдал и слышал все это: «Этот конфликт будет интересным» И с этим. Их соперничество за вершину Тоцуки началось. . Вскоре сцена переходит к кухне, но не к кухне ... "Хорошо, давай сделаем это!" - воскликнула Сома и подбодрила Мегуми, находящуюся в депрессии после их саботажа. Но за пределами комнаты. Эрина крадется к окну, чтобы посмотреть, как поживает Сома. « Он должен быть где-то здесь…» - подумала Эрина, и позади нее было видно Хисако, говорящего ей, чтобы она возвращалась. «Пожалуйста, оцените нас в следующий раз, Шапель-сенсей! Готово!» Сказал Сома. «Это было хорошее блюдо, я поставлю тебе пятерку, но боюсь, мне не разрешено ставить тебе более высокую оценку». Сказал Шапель. "Это было не так уж много!" "Он сделал это." Сказала Эрина с улыбкой и вздохом, прежде чем ее прервала Сома, которая только что ушла с Мегуми. «Ой, эй! Эрина, ты была…» Сказал Сома, прежде чем Эрина прикрыла его рот, прежде чем сделать это. «Эй! Не называй меня так просто публично и здесь!» Сказал Эрина, прежде чем Сома опустила руку. «Ну, у тебя же хватило смелости пройти весь путь, чтобы найти меня». «!, Я .. эээ ..» Эрина потеряла дар речи, потому что то, что сказала Сома, было действительно правильным. Мегуми не хотелось сильно перебивать. «Я пойду ... Пока». «Что ты с ней сделал…» - спросила Эрина. "Эээ, я только что дал ей свой скви-ОЙ!" Сома была наказана за это ударом Эрины, на который Хисако отреагировала, удерживая ее руку, чтобы нанести еще один удар. «Это твое наказание за то, что она попробовала твое зловещее блюдо (если это вообще можно назвать блюдом)», - сердито сказала Эрина Соме. «Хорошо, Боже. Я усвоил урок, поверь мне ». Сказал Сома, пытаясь успокоить Эрину, и когда она действительно успокоилась, она сказала: «Сомневаюсь…» «Пойдем, Эрина-сама». Сказал Хисако. "Ждать!" - крикнула Сома, и Эрина жестом ответила, что слушает. «Теперь, когда вы здесь, не могли бы вы помочь мне найти общежитие« Полярная звезда »?» Эрину забрали обратно, так как она раньше не слышала о общежитии под названием «Полярная звезда». «О да, мне было интересно, знаете ли вы, где вы остановились… Но я не знаю о Полярной звезде… Не могли бы вы посмотреть на это, Хисако?» Затем Хисако нашла это на своем Ipad: «Хорошо, давай посмотрим… Это довольно далеко, полагаю, я попрошу водителя отвезти нас туда». . Примерно через 25 минут езды. Наконец они добрались до старого общежития западного вида. "Так вот оно ..?" - сказал Сома. «Ага .. Согласно указаниям». - уверенно сказал водитель. «Сома, ты можешь пересмотреть это, поскольку оно кажется… заброшенным…» - сказала Эрина, пытаясь улыбнуться Соме, но это было настолько очевидно, что это была фальшивка. "Ну, мм. Выходи и удачи!" А потом Эрина выталкивает Сому из машины и уходит ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.