ID работы: 10644395

Вкусный шаг ближе

Гет
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1-первое впечатление

Настройки текста
Глава 1 - Первое впечатление Это было примерно через 5 месяцев после того, как Сендзаэмон изгнал Азами Накири за то, что он заботился о юной Эрине, за 2 месяца почти исполнилось 6 лет. . Сцена начинается ночью в торговом районе Сумиредери, где Эрина и ее дедушка; Сэндзаэмона можно увидеть идущим вместе, Эрина шла впереди своего дедушки немного левее. "Куда мы идем, дедушка?" Сказала молодая девушка с растерянным видом. «В ресторан. Но как ты догадываешься, кто будет готовить на кухне?» Сказал ее дедушка; Еда Король Демонов Затем Эрина начала немного думать, но она все еще не могла понять, кого еще, кроме отца, которого она все еще пытается не воспитывать. «Хорошо, я полагаю, мы узнаем, как только мы ... Вот и мы». Сказал ее дедушка. Теперь они оба стояли перед закусочной Юкихиры. Они оба вошли в ресторан, и к тому времени все посетители уже ушли. Затем их заметил молодой на вид мальчик в форме ресторана, который поприветствовал их. «Ой, извини. Мы закрыты, пожалуйста, подойди дальше…» Прежде чем его прервал рыжеволосый мужчина, который только что заметил их во время мытья посуды. «Все в порядке, Сома. Привет, Сендзаэмон-сама и Эрина-чан». Сказал старик на кухне. «Сайба-сама! Вы здесь работаете? Я не думала, что вы будете…» - сказала молодая девушка, у которой теперь милая улыбка на лице, после того, как она увидела рыжеволосого мужчину; ее кумир. «Это, должно быть, твой сын, Сома. Похоже, он действительно примерно того же возраста, что и Эрина-Чан». «Подожди! Сайба? И э ... Вы знаете друг друга? Что случилось между вами и ними, Папа?» Сказал любопытный мальчик, который наблюдал, как другие разговаривали друг с другом, имея вопросительный знак, плавающий над его головой. "Постой, ты его сын?" Сказала девушка. «Хорошо, я объясню это позже. Пойдем со мной, Сома». Мальчик все еще в замешательстве, но, не обращая внимания на это, решает следовать за своим отцом; старик на кухню. Пока двое других сели, Эрина смотрела в противоположную сторону от кухни. «А? Почему Сайба-сама работает здесь? И у него есть сын?» Она спросила своего деда. «Я привел вас сюда, чтобы научить вас тому, что не все великие повара работают в высококлассном ресторане». . Примерно через 30 минут. Два повара вернулись из кухни, и старший держал две миски. Аромат двух блюд уже доходит до носа светловолосой девушки. «Ооо! Этот запах кажется знакомым. Это рамэн?» Сказал девушка, и, как она сказала, это действительно был рамэн, это был ... «Вот наше меню № 21 в списке,« Импровизированный мисо-свинина-рамэн », - сказал Джоичиро. Шеф-повар, который затем передал миски Эрине и Сендзаэмону. отец с ухмылкой на лице. "Как это было?" Мальчик начал говорить. «Эй, я даже не знаю тебя. Почему ты спрашиваешь меня об этом?» - сказала Эрина с раздраженным лицом. «О да! Я забыл представиться. Меня зовут Юкихира Сома, я здесь шеф-повар и почти уверен, что приготовил тарелку, которую вы только что попробовали». Сказал Сома, потирая затылок несколько секунд. Слово «Юкихира» крутилось у нее в голове на несколько мгновений, пока она не сообразила, что это название ресторана. «Подожди! Ты это приготовил, и это место принадлежит твоей семье?» - сказала Эрина, расширив глаза. «Ага! Это место принадлежит папе. Что? Ты собираешься его купить?» - сказал Сома, начиная свое поддразнивание. "Что !? Ни в коем случае!" - сказала Эрина, показывая ему раздраженное лицо. . Сендзаэмон начал слегка хихикать, а затем сказал: «Кажется, они оба уже ладят, и истинная причина, по которой я привел сюда Эрину, заключалась в том, что она познакомилась с кем-то примерно ее возраста. У меня возникло ощущение, что, хотя я пытался стереть ее воспоминания о жестоком обращении со стороны Азами. Этого все равно будет недостаточно ". «Да, я не могу поверить, что Азами сделал бы это. Но пока нам придется за ним присматривать». Саид Джоичиро «Давайте сменим тему. Теперь, когда мы здесь, моя внучка и ваш сын встретились. Как вы думаете, они действительно поженятся?» Сказав это, Джохитиро заявил. «ЧТО? ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЙ БРАТ ЗДЕСЬ Женится на БОЖЬЕМ ЯЗЫКЕ?» Сказал Джоичиро смущенным и шокированным тоном, но, к счастью, ни Эрина, ни Сома этого не заметили. «Нет, нет. Тихо, Джойчиро-сын. Нам повезло, что они нас не услышали, но это возможно». Сказал старик. "Мммм!" «Хорошо, признай, что я выигрываю! Я же сказал тебе, что я еще не проиграл в карты». Сказал Сома с самодовольной ухмылкой, в то время как Эрина все еще держала свои карты со смущенным и злым выражением лица. «Ладно, ладно ... На этот раз ты выиграешь, но держу пари, ты не сможешь победить меня в шахматы!» Сказала Эрина, которая наконец признала поражение, но вскоре после этого улыбнулась. «Ну, честно говоря, я не умею играть в шахматы, так что ... не хочешь научить меня?» Сказал Сома, потирая затылок с обеспокоенной улыбкой. "Очень хорошо." - сказал старик Джойчиро. «Пойдем, Эрина-чан. Уже немного поздно». Сказал Сэнзаэмон. "Ой ... Хорошо." Саид Эрина Когда они просто выходили из ресторана, Эрина сказала: «О! Не забудь написать мне!» - сказала Эрина, махнув рукой Соме. "Хорошо! Подойдет!" Сказал Сома, который затем быстро спросил своего отца, где они живут. После того, как они закрыли магазин. Затем Сома подошла к своему отцу. "Что не так?" - сказал Джоичиро своему сыну. «Ну, я забыл задать тебе несколько вопросов, Папа». Сказал Сома. «Спросите». Сказал его отец. «Ну, а кто такой« Сайба »? И что ты сделал, чтобы познакомиться с этими двумя?» Сказал Сома с растерянным лицом, сказав все это. Джоичиро все объяснил. (Как должен поступать отец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.