ID работы: 10644199

Вампир и полукровка

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампир и полукровка

Настройки текста
— Да иди ты к чёрту! — решающий домашнее задание Вайс откинул ручку и, раздражённо выдохнув, размял пальцы. — Бьёшься над примерами? — насмешливо поинтересовался Рэлей, увернувшись от письменной принадлежности. Уставившись на парня, который встал и искал свою упавшую куда-то ручку, вампир проследил взглядом за нагнувшимся возлюбленным, а вернее, за его пятой точкой. Сердце слегка ёкнуло. — Я совсем не понимаю математику! — пожаловался полукровка, забирая упавшую вещь и возвращаясь в любимое кресло, на котором и сидел. — Я сугубо гуманитарий, а при виде всех этих чисел и формул у меня только мозг кипит! Рэл слушал беловолосого вполуха, думая о том, какой же Вайс всё-таки милый, когда злится. Или смущается. Решив что-то, блондин подошёл к парню. Его руки крепко и в то же время нежно обхватили плечи полукровки. — Не злись, успокойся, милый) Давай я тебя отвлеку~... — протягивает Рэлей и тут же, не давая Вайсу опомниться, проводит горячим языком по его шее, заставляя последнего вздрогнуть. — Рэл... Мне же... Нужно... Доделать.. Ммх.. — беловолосый не мог сдерживать тихих стонов, когда вампир чувственно проходился языком по его бледной коже, опаляя теплым дыханием и вызывая мурашки по всему телу. — Я доделаю за тебя, не переживай, — искушает Рэлей. — Ну же, тебе ведь нравится, что я делаю~ Ты не хочешь останавливаться~ — С-с чего ты..? — Ну, твоё тело врать не умеет, милый~ — блондин протягивает руку и сквозь темные джинсы ощущает стояк своего парня, который показывал, что полукровка жаждет продолжения. — Ты самый коварный вампир, которого я знаю, — усмехается Вайс, принимая поражение и откидываясь на спинку кресла, откладывая ручку. Сопротивляться смысла не было, так почему бы просто не расслабиться и получать удовольствие? — Именно поэтому я тебе и нравлюсь~ — горячо шепчет Рэл, расстёгивая ремень джинс. — А ещё тебе нравится, когда я делаю вот так~ — и, высвободив стояк парня, двигает рукой вверх-вниз, лаская чувствительную плоть. Вайс нетерпеливо стонет и слегка ёрзает, заставляя вампира хищно улыбаться.                                                      *** Рэлей, хоть и считался одним из самых красивых парней в университете, считал, что полукровка вполне мог составить ему конкуренцию. Его с самого начала привлёк этот таинственный и красивый парень, волосы которого напоминали зимний снег или же мягкое и пушистое облако, вызывая желание потрогать их, чтобы убедиться, а вдруг они действительно такие же мягкие? А при взгляде в его глаза, которые меняли цвет с рубинового-красного на фиолетовый, вампир и вовсе пропал. Его взгляд, такой загадочный, словно магический, полный вдохновения и в то же время грусти, завораживал, будто гипнотизируя. А тело? Блондину казалось, что Вайс больше похож на девушку, чем на парня. Худощавый и даже хрупкий на вид, вечно кутающийся в черную кожаную куртку, полукровка оказался очень хорошо сложенным, что было приятным сюрпризом. Впрочем, Рэлей был самым красивым парнем для беловолосого, который часто окидывал его восхищенным взглядом, как впрочем и многие девушки. Кроваво-красные глаза, в которых постоянно полыхал огонь, блондинистые волосы, в которых словно затерялся солнечный свет. А тело и вовсе было невероятным, словно божеским. Неудивительно, вампир три раза в неделю часами проводил время в спортзале на тренировке. Выходит, безусловно, убитый, но когда видит полный восторга и желания взгляд Вайса, понимает, что это того определённо стоит.                                                               *** Рэлей двигает рукой быстрее и быстрее, заставляя полукровку нетерпеливо стонать и излиться тому в ладонь. — Развратник~ — с удовольствием усмехается вампир, слизывая с руки солоноватую жидкость. — Такой же, как и ты~ — откликается беловолосый, смотря на него полуприкрытыми глазами от наслаждения. На лице полыхает румянец, язык призывно торчит меж мягких губ, грудь часто вздымается от тяжелого дыхания. Блондин снова чувствует как ёкает сердце, и говорит: — На кровать~ Живо~ Парню не нужно повторять дважды. Он спокойно стягивает с себя одежду, обнажая себя, усмехается, притягивает возлюбленного к себе и утягивает в страстный поцелуй, прижимая ладонью его затылок, дабы Рэл не отстранялся. Языки парней играют в сумасшедшем танце, сплетаясь воедино, исследуя самые потаённые уголки ртов друг друга. Воспользовавшись лёгким замешательством вампира, Вайс дёргает его на себя и оба падают на кровать. Рэлей ухмыляется,  видя насмешливый и хитрый взгляд полукровки, и страстно целует его в губы. Беловолосый своими тонкими пальцами расстёгивает пуговицы на его темной рубашке, обнажая рельефное тело и каменные мышцы. Вампир перехватил его руки и прижал к кровати. — Сегодня я доминант, Вайс~~ — горячо шепчет он, опаляя своим дыханием. — Ты так уверен?~~ — с лёгкой издёвкой спрашивает старший и резко переворачивает верхнего на спину, подминая под себя. Первые пару секунд блондин был в ступоре от неожиданности, потом опомнился и ухмыльнулся, показывая свои клыки. — Ого, когда это наш тихий и сдержанный Вайс превратился в такого сексуального хищника, мм?~~ — воспользовавшись замешательством беловолосого, младший перевернул парня обратно. Тут до полукровки дошло, что Рэлей просто его дразнил, но, когда он уже открыл рот, чтобы выразить своё возмущение, Рэл спешно заткнул его поцелуем, держа его руки. Другой рукой он расстегнул свой ремень, стягивая брюки. Сняв с себя оставшийся элемент одежды, вампир облизывает пару пальцев, коленом раздвигает ноги Вайса и проводит ими по самому чувствительному месту, дабы старшему было не сильно больно. Тот лишь нетерпеливо стонет, подаваясь бёдрами навстречу. — Рээл~~ Войди в меня уже~~~ — Ну раз ты так хочешь~~ — блондин одним толчком входит полностью. Полукровка слегка вскрикивает и закусывает губу. С неё текут капельки крови. — Тебе больно? — на секунду обеспокоивается Рэлей. — Н-нет~ Просто это было неожиданно~~ Не останавливайся~~ — взгляд Вайса полон страсти и желания. Старший обвивает руками шею вампира, прижимая его к себе, желая быть с ним одним целым. Вампир улыбается в ответ и слизывает с его губ капли крови, которая пьянила похлеще любого вина. Обнимает, зарывается пальцами в его белоснежные мягкие волосы, начинает медленные глубокие толчки. Вайс приглушённо стонет, выгибаясь в его руках, сходя с ума от наслаждения. Внутри было достаточно узко, чтобы обеспечить максимальное соприкосновение стенок с большим достоинством Рэла, который нещадно проникает всё глубже и глубже, задевая простату и буквально выбивая стоны из полукровки. Уже спустя минут 20 беловолосый кончил себе на живот, а младший внутрь него. От ощущений горячей вязкой жидкости внутри, старший простонал снова. Бешено колотящееся сердце Вайса сладко замерло, когда его ухо уловило обжигающий шёпот: — Ты же не думаешь, что это всё, верно?~~ Не успел полукровка осознать смысл этих слов, как блондин резко перевернул его на живот и, положив руку на талию, заставляя прогнуться, начал двигаться быстрее и грубее. С уст беловолосого срывались громкие стоны, почти крики. Тем более толчки приходились прямиком в точку G, что ещё больше усиливало ощущения. Рука Рэла вцепилась в волосы старшего, не задевая уши оборотня, поднимая так его голову. Это невероятно возбуждало Вайса, который очень сладко стонал. Вторая рука крепко удерживало нижнего за бедро. Спустя несколько минут, которые, казалось, длились вечность, вампир излился внутрь, этим заставляя кончить и старшего. Блондин вышел и лёг сверху на любимого парня, перебирая его пряди волос. — С тебя решение моей домашки, — произносит уставший Вайс, поворачиваясь лицом к возлюбленному. — Разумеется, — с улыбкой обещает Рэлей, даря полукровке нежный чувственный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.