ID работы: 10643406

предистория Чары(StoryShift)

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"потерянное дитя"

Настройки текста
Маленькая деревушка недалеко от горы Эббот. Все в этой деревне знают маленькую семью состоящую лишь из родителей и их милой, красноглазой дочери. Имя этой девочки - Чара, девочка эта очень воспитанная и добрая. Чара может подружиться с кем только захочет, но всё же большую часть времени она предпочитает проводить с семьёй либо за рисованием. Для каждого ребёнка день рождения самый важный день в году, но Чаре эти дни напоминают ей о смерти... В 7 день рождения от болезни скончался её отец... В страхе потерять ещё и свою единственного и любимого ребёнка, мать Чары обезумела. Она стала связывать и запирать свою дочь в подвале, улицу Чара видела только через крохотное окошко, ела, спала и рисовала девочка только по расписанию. Так она жила полгода... -Интересно...А вдруг под этой горой и вправду живут монстры? Было бы здорово! Я бы с ними подружилась и доказала бы людям, что они не плохие! Девочка буквально загорелась этой мыслью, в один из вечеров за ужином мать послала Чару до хлева за мукой. "это мой шанс!"- подумала девочка. Быстро схватив спички и убежав в хлев, Чара подожгла скатерть и как только все отвлеклись она побежала к горе... Слёзы радости текли по её румяным щекам, Чара была счастлива от того что она снова может вдохнуть этот запах свободы, больше никаких верёвок и подвала! Взбираясь по острым камням, девочка продолжала наслаждаться долгожданной свободой. И вот вершина горы, пещера, а в ней глубокая дыра. Внезапно её отвлёк запах гари,обернувшись она увидела свою деревню поглощённую огнём. Крики ужаса и боли доносились от туда,люди пытались бежать, но не успевали.... Девочка упала на колени, практически по щелчку пальца мелкий дождик из слёз счастья сменился градом печали и страха. -что я натворила Произнесла Чара,захлёбываясь от слёз. Так она плакала до утра... Когда Чара смогла успокоиться она встала с колен и улыбнувшись повернулась к той дыре... Понимая что ничего не исправить она спрыгнула в подземелье... И вот казалось бы она должна была умереть, но судьба в этот момент решила оставить девочку в живых. Вскоре её нашла глава королевской гвардии - Ториель Дримурр. Так как она сама была матерью, картина с упавшим, полуживым ребёнком её поразила. Быстро подлечив девочку,Ториель взяла Чару на руки и отвела в лабораторию к своему мужу - главному королевскому учёному Азгор Дримурр. Пару дней девочка пролежала без сознания, когда она проснулась её испугал лишь вид её будущего отца. После не продолжительного времяпроведения в лаборатории её удочирила эта семья. И вроде Чара должна быть счастлива, у неё появились новые друзья счастливая и добрая семья, но её не хватало поверхности... Чара соскучилась даже по обычному пению птиц или же шуму листвы. Годы шли, Чара росла и привыкла к подземелью... Многие монстры её боялись, а некоторые ненавидили или же мечтали убить девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.