ID работы: 10642057

Различные истории ребят с тобой.

Джен
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поход в зоомагазин.

Настройки текста
      Эдд собрался в зоомагазин за какой-нибудь игрушкой для Ринго. Узнав об этом, Ты и Мэтт напросились идти вместе с Эддом. Смотря на ваши мольбы, он согласился.       Зоомагазин был огромный и в нем не очень приятно пахло, но ты не обратила на это должного внимания, даже Мэтт не обратил. Пока любитель Колы искал достойную погремушку для кота, Мэтью и Ты с большой радостью стояли у большого аквариума и рассматривали рыб. «Смотри, Это Немо!» — сказал Мэтт. «А вот Дори! — сказала ты -, а почему Дори такая большая?» Мэтт засмеялся. Аквариумы были действительно красивые: настоящие кораллы и водоросли, разноцветные камушки и чистая вода. Вы увидели очень много разных рыб, все они были восхитительны своей красотой.       В террариуме были большие пушистые пауки. Рыжик забрезговал, а ты смотрела на них с умилением, но боялась прикасаться к стеклу. Вдруг как прыгнет! Мэтт нашёл хомячков и морских свинок. Ваш взгляд упал на хомячка цвета волос Тома. «Мэтт, смотри! Он так похож на Тома! Глаза такие же чёрные, причёска такая же, как ананас» — сказала ты и сфотографировала хомяка. Мэтт тебя не услышал. Его взгляд упал на большого красивого рыжего попугая. Надо было видеть его блестящие от восторга глаза. «Смотри, [Т.И], он так на меня похож! Он тоже смотрит в зеркало!» Действительно, птица красовалась перед зеркалом. Ты рассмеялась.       Ты и Мэтт в итоге разошлись, так получилось. Ты нашла щенков и котят. Твой взгляд упал на щенка породы корги. Он был невообразимо внешне похож на Эдда, пухленький, даже в зеленой футболочке. Ты его тоже сфотографировала. Хотя, ты фотографировала все, что видела. Решив рассмотреть котят, ты очень мило удивилась. Котёнок был похож на Торда своими ушами и окрасом. Тут ты поняла, что хочешь котёнка. Хочешь его для любви и ласки, а не потому что он похож на Торда (!!!). «Ты мне нравишься» — сказала ты шёпотом, присев, чтобы лучше видеть котёнка. Ты разглядела на нем красный бантик… «Долго будешь любоваться? Я нашёл игрушку для Ринго. Идём домой! Но в начале найдём Мэтта» — оказался сзади тебя Эдвард и ты согласилась с ним.       Оказавшись дома, ты метнулась показывать фотографии Тому. «… Попугай похож на Мэтта. Щенок на Эдда смахивает. Хомячок — вылитый Ты! А котёнок так похож на Торда ушками!» — восторженно рассказывала ты весь поход Тому, Торд слушал тоже. Томас сидел на диване и листал фотографии на твоем телефоне и внимательно рассматривал и слушал тебя. «Милый котёнок» — улыбнулся Торд, стоя за спиной дивана и смотря в экран телефона. В это время Эдд и Мэтт сидели на полу и играли с Ринго. День удался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.