ID работы: 10641918

Вы волшебник, поручик!

Джен
R
В процессе
359
автор
Smandii соавтор
E ea I бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 383 Отзывы 132 В сборник Скачать

11. Похлеще, чем у Мадам Джо Джос

Настройки текста
Примечания:
Пьяный — полицейскому: - Слушай анекдот. - Ты что? Я же полицейский! - Ничего, я расскажу медленно и два раза.

* * *

      - Петуния! - гремел Дурсль. - Ты что, тоже головой... приложилась? Надо полицию вызвать, а не помогать ему измерять черт-те что!       - Тетя, скажите дяде, что это у него черт-те что, а это - то, что надо!       - Петуния!!! Ты вообще слушаешь? Звони в полицию, я буду его на мушке держать, - Вернон забрал ружье, воспользовавшись тем, что Ржевский, занявшийся измерениями, его отложил. - А ты лучше бы его карманы проверил - вдруг у него с собой нож или еще что!       - Да я что вам легавый, дядюшка, чтобы человека без чуйств беззастенчиво шмонать?       - И ты это говоришь после того, как залез к нему в штаны?       - Да я же с самыми высокими целями, дядя! В интересах естествознания и для просвещения грядущих поколений! Ради такого великие ученые мужи и не в такую жопу залазили!       Минут через двадцать приехали те, кому обыскивать не зазорно по роду службы. И обыскали...       - Майкл, ты записываешь? Медный чайник, упаковка сосисок, чайник для заварки, кочерга, кружка, бутылка с неопознанной жидкостью янтарного цвета, заполненная на две трети. Так, он приходит в себя, надо надеть на всякий случай на него наручники. Черт! Не налазят.       - Держи мои, как раз самый большой размер таскаю.       - Налезли... Но не застегиваются!       - А вы на яйца их ему одной стороной пристегните - точно буянить не будет!       - Уведите детей, миссис, почему они не спят в это время? Нет, я не идиот, но с тех пор, как вам вышибли двери, прошло полчаса! А вы уберите ружье, мистер - вы под защитой полиции! Не надо меня подстраховывать, я вижу, куда вы целитесь, и представляю, куда попадете! Нет, мальчик - попробовать неопознанную жидкость нельзя! Миссис, я же просил... Майкл? Записывай дальше. Закончилась страница для описи? Потом заполнишь шапку второй. Записывай: мышь! Нет, не Apple и не Xerox Alto, и не кустарного подпольного изготовления! Посмотри сюда - просто мышь! Мистер, у вас есть какая-нибудь банка? Нет, я не могу просто прибить вещдок - я несу за него ответственность! Нет, мальчик, мы не собираем в банки тараканов, клопов и мандовошек, если найдем их при обыске! Миссис!!! Да заберите уже этого ребенка к чертовой матери! Что значит - не слушается? Хотите, чтобы я отправил запрос о лишении вас прав опеки? Что вы мне подмаргиваете, у вас что - начался тик? И не надо мне совать в карман деньги, мистер, не то я вынужден буду составить акт о попытке дать взятку! Что значит - все бобби или взяточники, или идиоты, миссис... как вас там... эээ... Дурсль? Весь участок знает, что мы с Майклом - точно не взяточники! Майкл, ты что, попробовал неизвестную жидкость? Только понюхал? Ну и как? Ладно, давай, а то я сейчас с ума сойду просто с этим семейством. Нет, мальчик! Я не меняю ее на бренди и пиво! Пять к одному?! Тогда точно нет! Я не собираюсь напиваться на выезде - только снять стресс! Майкл, продолжаем. Перо, по виду - для письма, чернильница, сова... Перестаньте орать! Вы мешаете работать полиции! Майк, сову записал? Вычеркни немедленно "охуеть" и впиши - "сова", и слушай меня, а не то, что орут потерпевшие - они не в себе. А теперь выводи их на воздух - здесь, кажется, распылены психоактивные вещества. Потому что я тоже вижу и сову, и мышь, и кочергу, и розовый зонтик! Более того - я извлек это всё из карманов пальто подозреваемого трехметрового роста! Да, мне тоже хочется сказать "ну нихуясе вообще пиздец бля", но я же на службе и такого себе не позволяю! Вызывай спецнаряд с противогазами и надень на хозяина дома наручники - всё равно на нарушителя они не налазят. Мистер Дурсль, вы задержаны по подозрению в изготовлении и использовании... Майк! Выпиши ему штраф за оскорбление полицейского! Жопоголовый недохуйственный пидормот - это надо же такое придумать! Кстати, запиши где-нибудь (только не в протокол, как на том выезде к торчкам из «Мадам Джо Джос»!) - пускай все в участке поржут. Нет, мальчик! Не надо нам перечислять то, что дядя так и не смог выучить за целый месяц! Да, я понимаю, что тогда все в участке вообще усрутся... Миссис! Заберите его немедленно, или я сейчас и вас арестую - всё равно от вас ни малейшего толку! Что?! Член стоногий раком в кроватке?! А-а! Членистоногая ракообразная креветка! Спасибо, мальчик. Да, я верю, что тетя способнее дяди, но шел бы ты уже сам в кроватку ногами! Что? Если не раком - то каламбура не выйдет? Да насрать! Вы мне уже весь мозг отсношали в извращенной форме и с тяжелыми последствиями, так что, если немедленно не заткнешься - будет и раком, и боком, и в кроватке за решеткой возле параши! Не тебе - так твоим опекунам уж точно! Что? Им только на пользу, потому что даже порно не помогает и всё, что они могли сделать - это одного пассивного зоофила? Малыш, хоть ты не ори - я верю, что ты совсем не пассивный и еще всем зверям в зоопарке покажешь! Майкл! Сажай их в машину - вон спецнаряд с микроавтобусом уже прибыл. Парни! Грузите вон того нарушителя в бус и изъятое при обыске - туда же: в багажник не влезет! А этих просто везите машиной в участок. Потерпевшие? Только мы с Майклом. А это всё нарушители. Да еще и звезданутые на всю голову! И сядьте кто-то за руль: мы неизвестно чего здесь нанюхались. А уж наслушались - и подавно! Так что лучше подальше от соблазна устроить им «при попытке к бегству»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.