ID работы: 10641584

Главная Хасеки

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мурад прошëл по покоям. Он узнал то что не должен был. – Повелитель. – Баязид? Что случилось? Шехзаде упал к коленям султана и сказал: – Я хочу отречься от престола. Моя валиде замышляет против вас заговор! – Я знаю о заговоре. Ты поступил правильно, брат. Кесем Султан сидела в своих покоях. – Кадер, не порадуешь нас новым шехзаде? – Нет, госпожа. Валиде разачарованно вздохнула и обняла внуков. – Как же они выросли! Ханзаде похожа на тебя. – Правда? – Чистая! – Госпожа, позвольте помогать вам в вакфе. Кесем улыбнулась и ответила: – Конечно. Она продолжила общаться с внуками. Поветуха осмотрела Фарью и сказала: – Ты беременна, Хатун. Она улыбнулась и обняла Маргариту. – Я беременна! Надо всем об этом рассказать. Она одела платье и побежала к Султану. – Я ждал тебя, Фарья. Ей не понравилось то что он стоит спиной к ней: – У меня есть для тебя новость! – Новость? У меня тоже есть для тебя кое-что интересное. – Что же? – Ты убила кардинала. И это узнаю от поданных. Она замолчала. – Мурад... – Ты опасна для меня и моих детей. Ты даже не понимаешь этого! Я должен приказать отправить тебя к Папе Римскому на казнь, а вместо этого делю с тобой ложе! – Повелитель... – Иди к себе. Видеть тебя не хочу. – Я беременна! – Значит береги ребёнка. Со слезами на глазах она ушла. – Фарья Хатун. – Айше сделала акцент на последнем слове. – Что с тобой? – Я беременна. Беременна. – Несмотря на слезы она улыбалась. – Что? Да, Я рожу ребёнка повелителю! Айше проводила еë злобным взглядом и убежала в покои. – Айше позовите пожалуйста. Турхан выпила щербет и хотела серьëзно поговорить с матерью второго наследника. – Госпожа. – Айше, я вижу всю твою боль. Я чувствовала себя так же когда мой муж развлекался с тобой. Но ты должна быть сильной. Не поддавайся провокациям этой наложницы. Беременность – хорошо. Но попробуй выносить и родить здорового ребенка. Это уже подвиг. Если ты боишься... У неë может родиться девочка. Но смотря на тебя Я считаю... – Она замолчала и посмотрела на Айше которая была твёрдо намерена убить ребенка и Фарью. – Этот ребенок принадлежит династии. Фарья тоже собственность династии. Не смей этого делать, иначе все поймут кто виноват. – Спасибо госпожа. Я не подведу. – Прекрасно. Будь достойной матерью шехзаде. Она поклонилась и ушла. – А теперь позовите Фарью. И не забудьте раздать девушкам лукум и щербет. – Она кинула Сулейману Аге мешочек с деньгами. Вскоре пришла Фарья. – Вижу ты получила поздравление от Валиде Султан. – Да. – Лёгкой беременности тебе. Не забудь кого ты носишь под сердцем. – Не забуду. Повелитель любит меня. А вас жаль. – Не забывай с кем разговариваешь. На ребёнка глупо надеяться если ты грубишь Баш Хасеки. Ребенок будет, но он долго не проживет если у него глупая мать. Строя из себя умную, умной не станешь. Без слов Фарья поклонилась и ушла прочь. – Что ж Эйджан. Эта Хатун здесь не выживет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.