ID работы: 10641541

Cокол,Зимний Солдат и Белый Ангел

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Итак, что мы в итоге имеем, Карли снова надрала нам задницу, у нее теперь нет ампул, чтоб делать супер солдат и она зла, стоя возле дивана, загибала пальцы я. -А еще она немного ранена, сказал Земо, убирая с его лица холодное полотенце. Что же делать этот вопрос вертелся у меня в голове, не хочу ей навредить, и будто услышав мои мысли -ангел это плохая идея -что именно? -нельзя возлагать надежд на Карли, мы не можем ей и ее команде быть подобием богов среди людей,супер солдаты не должны существовать -ты сам говоришь как бог,сказал Сэмоторвавшись от переписки с Шэрон -а как же Баки? Он посмотрел на меня несколько секунд,а потом просто положил на лицо полотенце. Хочу так же уходить от вопросов и проблем. -Убийство не решение проблем, добавил Сэм. Тут в комнату вошел Баки -С Уокером что-то не так, сказал Баки, пройдя на кухню и наливая себе виски Наша компашка постепенно спивается. -ты только это понял, с сарказмом сказал Сэм -Я вижу психа из далека, потому что сам псих. Рыбак рыбака, как говорится. -тут не поспоришь, хмыкнул Сэм -не надо было отдавать ему щит, сказал Баки -я и не отдавал ему щит Еще немного и началась перепалка, которая не понять чем закончилась, если бы не появление Уокэра. -Все хватит, поехали, сдайте его обратно, сказал он и тыкнул на Земо. Гельмут встал с дивана и напрягся. -а ты отбери, хмыкнула я - если бы не твое незнание значения 10 минут придурок, все этого бы не произошло, от него большее пользе, тем от тебя. Тут выступил Сэм -Мы почти договорились с Карли пока ты не в лез -Нам нужна помощь, а ты только и делаешь, что треплешь языком. -И как ты представляешь завершение этого разговора я положу щит, чтоб быть на равных, сказал Джон. Мне просто стоит сжать руку, чтоб этот индюк заткнулся, но я не могу, проблемы с магией и контролем, а убивать я его не планирую, не сегодня. Тут в стену влетело копье, нет, только не они у нас тут и так напряженный момент, Дора зайди позже, часиков в 9. -Если он инструмент, то твое время вышло, он идет с нами, сказала Милаж, он злая, очень злая. -Привет я Джон Уокер,Капитан Америка. От него от капитана Америки только упрямство, не припомню, что Стив при каждом моменте говорил кто он. Дора молчала и смотрела на него как на идиота. -так дамы отпустите все колющие предметы, сказал Джон -осторожней, если разошлись ее то драка с Баки покажется тебе медом -у Доры Милаж нет полномочий, хмыкнул Уокер Будто это когда-то кого-то останавливало. -у Доры есть все, потому что она хочет это получить, сказала Милаж И тут началась заварушка, а я стояла как рыба воды набрав, не зная что сделать, если я применю силу я могу им навредить все им и тут Дора занесла копье над Баки и я крикнула -Довольно, и все разлетелись по сторонам Дора встала на ноги и посмотрела на меня с осуждением,а потом взгляд ее изменился на непонимание. Что произошло? А потом я поняла, Земо в комнате нет, он сбежал. -Не могу поверить, что он струсил, сказал Сэм, смотря на канализационный люк в ванной -а я могу, сказал Баки. -надо найти его, сказала я -что переживаешь? Хмыкнул Баки -да -хм -за тебя придурок, если ты не помнишь, то это ты помог ему сбежать, помощь в побеги особо опасного преступника, номер статьи не помню, но присядешь ты лет на 15 точно, сказала я и пошла на выход, перед этим обратив внимание на Джона. Он был потрепан и разбит и я говорю не о внешнем виду, а внутреннем состояние -они даже не супер солдаты, услышала я обрывок фразы, которые он произнес своему другу. *** Карли переходит все границы, она угрожает сестре Сэма. Может Земо был прав, ее не спасти и единственный выход, только ее устранение. -Нам надо разделится, я пойду к Карли, а вы будете искать Земо,сказал Сэм, минуту договорив с сестрой -Это что шутка? Карли уделала нас 3,дважды и ты хочешь отправить нас на поиски «особо» опасного преступника, сказала я сделав кавычки. -Кэр, идти туда втроем это опасно, к тому же ты сама говорила, если Земо сбежит окончательно, под Баки попадет под стражу. -Я пойду с тобой Сэм, сказал Баки,-а Кэр пойдет искать своего «друга» а то она как на иголках, ты же наверняка догадываешься где он? -Баки уймись, сдержал его Сэм -можешь ты еще думаешь, что это я помогла ему сбежать? -не удивлюсь, посмотри на себя? несколько дней назад ты мечтала его убить, а сейчас переживаешь и вся на иголках. Я хотела сказать, что я делаю это ради него, но он перебил меня -вот только не надо прикрываться, что это ради меня, тебе плевать. Я не могла это больше слушать и ударила его -если ты такого мнения обо мне, я возвращаюсь обратно домой, а то не дай бог, ты же наверное наедине со мной боишься сомкнуть глаз, вдруг я перережу тебе глотку и сбегу на частном самолете с Земо, успехов тебе Сэм, а тебе приятного времяпровождения в тюрьме Зимний Солдат. Я повернулась и ушла, вытирая слезы в уголках глаз, он считает меня предателем, просто прекрасно, а я дура думала ,что мы друзья. **** Джеймс -Джеймс, какого хрена накинулся на меня Сэм Я и сам не понял, что это было. -какая муха тебя укусила? не унимался Сэм. -Все хватит, какой у нас план? Муха? Эту Муху зовут Земо, не могу выбросить его фразу из головы, -ты же понимаешь еще немного, и она пойдет со мной. Он прав. Я видел, как она начала переживать, когда Милаж пришли за ним, я еще удивлен, почему она не ушла с ним. **** Кэролайн Приеду домой и окунусь в голову с работой, дети, праздники и вечеринки, больше никаких геройских выходов, они все равно ничем не закончатся. Тут на телефон пришло смс Хочешь кофеемо Вот мерзавец, хотя знаете я выслушала речь о том ,что я предатель, но предательство не было, нужно восстанавливать баланс во вселенной. Адрес, коротко написала я. Я присела напротив Гельмута -Я заказал штрудель, ты же против штруделя? -Ты серьезно?тебя ищут по всей Риги,а ты просто сидишь и пьешь кофе -В твоей прекрасной компании. -тебя посадят, сказала я -Это стоит того, улыбнулся он мне теплой улыбкой. -Ваш кофе с карамелью, отвлекла нас официантка -ты не боишься, что я сейчас же сдам твое местоположения Сэму и он приведет Милаж. -Нет, не боюсь, ты же этого не сделаешь, к тому же в этом предложение ты не упоминала Джеймса, вы повздорили. Это что так заметно? -Он обвинил меня в предательстве, якобы я обезумела в конец и готова бросить их ради твоих объятий, разоткравенчилась я -а если бы я все – таки предложил тебе поехать со мной, ты бы согласилась? -ваш штрудель, приятного аппетита, дружелюбно сказала официатка, кинув мимолетный взгляд на Земо.Он ей понравился, не удивительно. Он симпатичный, статусный мужчину, немного ублюдок внутри, но его душевной драмой проникаешься, да и к тому же девочки любят «плохих» мальчиков. Смогла бы я поехать с ним? Нет или да, все-таки нет, но это не категоричное нет. Может Баки прав, я схожу с ума? Стокгольмский синдром, по приезду нужно записаться к психологу, мне это не нравится. -Ладно, можешь не отвечать, бон аппетит ангел, улыбнулся он и принялся уплетать пирог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.