ID работы: 10640149

Карамельный латте

Гет
G
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 72 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Аня прибежала в магазин. На полке стояла последняя банка горошка. Девушка забрала ее и направилась к кассе. Благополучно оплатив покупку, покинула магазин. В подворотне терлась какая-то компашка гоповатого вида из трех ребят лет шестнадцати-восемнадцати. — Эй, девушка, закурить не найдется? — спросил один из них.       Аня проигнорировала его. — Ну что ты так без уважения, цыпочка? — начал второй подходя все ближе и ближе.       Морозова поняла что и к чему, поэтому решила заплутать по району. Спустя полчаса они сдались и смылись куда-то. Девушка выдохнула и направилась обратно домой. Она изрядно окоченела. Но и тут приключения не закончились. Какой-то алкаш докопался до нее и начал приставать. Девушка его оттолкнула, но он не отъебался. За непослушание ударил ее хорошенько так по лицу несколько раз. Мимо проходящая компания заметила это и помогла Ане. — Вот такие дела, Сереж, — пожала плечами девушка, пока он обрабатывал ее ранения. — Ну и зачем ты пошла за этим гребаным горошком? Вместе бы потом сходили, — выдохнул Горошко. — Ну все же хорошо, — улыбнулась Аня. — Правда мало приятного. Но горошек я купила! — Дурочка, — фыркнул парень, обнимая ее.       Морозова фыркнула. — Пошли делать оливье! — скомандовала она беря лицо Сережи за щечки.       Горошко наклонился чуть вперед улыбаясь и остановился перед лицом удивленной Ани. Девушка захлопала глазами, ожидая какого-то подвоха. Но подвоха-то и не было. И… — Да пошли уже оливье делать, — прошептал он и, встав, ушел на кухню. — Какой он все-таки угх-х, — пробубнила Морозова. — Ну Сережа-а-а-а, — девушка валялась на диване. — Я сказал никаких прогулок за дополнительными бутылками шампанского, — спокойно повторял Горошко, сидя на полу у дивана. — А за пивом? — прошептала на ухо она. — Не возбуждай меня, — рвано проговорил парень. — Все, я собираюсь и иду за алкоголем! — Аня соскачила и начала натягивать на домашние штаны джинсы. — Черт бы тебя побрал, Морозова, — театрально обиделся Сергей. — Ну Сережа-а-а-а, — протянула она и сделала глаза как у Кота из Шрека. — Ладно, пошли, — все же сдался он.        Они брели по заснеженному Петербургу в единственный работающий алкомаркет. Пара держалась за руки. До нового года оставалось всего три часа. Успешно совершив покупки, ребята отправились обратно домой. У подъезда сидел щенок и скулил. — Ты чего? — Морозова села на корточки напротив песика. — Замёрз? Бедняга. Пойдешь со мной?        Щенок довольно тявкнул и встал. Горошко не знал что и сказать. Просто стоял с тяжёлыми пакетами и любовался сей картиной. Аня открыла дверь в парадную пропуская Серёжу и песика.        Девушка помыла малыша, пока Горошко разгребал пакеты. Пёсик оказался помесью корги с кем-то. — Серёж, я думаю его выгнали, — проговорила Морозова, вытирая щенка полотенцем. — Почему? — Он не чистокровный. — И что ты с ним будешь делать? — Выставлю объявление, если в течение недели о нем не спохватятся, то оставлю себе. — Ань. — Что? — Это же ответственность. — Я знаю. Мы в ответе за тех, кого приручили. А вот кто так с ним поступил, тот блядь безответственная, которая должна сгнить нахуй, потому что так нельзя поступать. — Согласен.        Бой курантов. Звон бокалов. Храп песика. Бой за последние ложки оливье. Поцелуи. Просмотр каких-то фильмов. Вот он и весь новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.