ID работы: 10640024

School relationships

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Он не спал всю ночь. Сначала посиделки с Карлом, которые затянулись до двух часов ночи (спасибо круглосуточному антикафе и сотрудникам, что делают поблажки своим постоянным клиентам), а после парень просто не мог заставить себя сомкнуть глаза. Что имел в виду Дрим, говоря, что он узнает обо всё завтра? Ну, точнее, уже сегодня. Что он задумал? Эта мысль не давала ему покоя. Как бы не хотелось Сапнапу остаться дома и в принципе не выходить отсюда пока все обо всём не забудут, он попросту не мог — сегодня его первая тренировка! Она не займёт много времени, всё же это скорее занудное объяснение правил безопасности и как правильно пользоваться спортивным инвентарём. Всё это можно было свести к «Волейбольный мяч не пинать и не умирать.» Уныло. Но в этом есть свои плюсы — компания спортсменов всегда была приятной, атмосфера дружеская. Всё как обычно — почистил зубы, быстро оделся, перекусил заранее оставленным отцом завтраком и направился к школе. Один. Хотелось пройтись в одиночестве дабы немного развеяться и успокоиться. Это же Дрим, что он может выкинуть? Они знакомы с первого класса, он его как открытую книгу читает. Он раздул из мухи слона, это точно.

***

      День проходил довольно быстро. Стоило только сесть на своё место, как уже прошло и первое занятие уже кончилось. Всё было как обычно — даже Дрим с Джорджем не лезли к нему и не напоминали о вчерашнем, что давало надежду на то, что это было лишь шуткой, не имеющей продолжения. Они даже перекинулись парой слов во время перемены, что было для парней было как лучик надежды на воссоединение их «Команды Мечты». На обеде его компанией стали Карл и Квакити. Парни завалили его вопросами про вчерашнюю игру и Сапнап постарался ответить на все из них. Почти на все. Про условия их игры он умолчал. Не стоит об этом особо распространяться. Главное, что играли красиво и динамично. Они договорились собраться после инструктажа у стадиона и погулять. Может быть, если отца не будет дома, он приведёт их к себе, а после, когда стемнеет и им нужно будет уходить, спустит их по дереву со второго этажа, потому что иначе волны стыда за родителя будет слишком велика для одного его. Если бы он не поставил себе стену, он бы, вероятнее всего, влюбился в этих двоих — слишком родственные души, которые готовы были принять его по факту особо ничего и не зная о нём. Да, любовь так не работает, Ник знает об этом. Для любви ты должен понемногу узнавать человека, сближаться с ним и быть искренним с самим собой и своим партнером. Он уже проебался по нескольким пунктам. Ещё одно занятие и вот, долгожданное собрание. Все уже были тут, ожидая тренеров, радостные и уже предвкушающие предстоящие тренировки и соревнования. Там же на стадионе был и Дрим, и Карл — оба находились в одной команде, а потому стояли вместе со своими. Как, в прочем, и Сапнап, вместе с Шлаттом и Панзом. Всё прошло так, как он и думал — к ним вышли тренера и стали говорить всё тоже самое, что и год назад, а до этого ещё год назад, а до этого ещё год назад и так далее по накатанной. Некоторые даже повторяли наизусть заученные правила, отчего остальные лишь смеялись. Было смешно говорить про безопасность практически двадцатилетним лбам. Хотя, может поэтому и объясняют по несколько раз в год. В конце им, как обычно, показали, где лежит новый спортинвентарь и вывесили расписание тренировок. Фото расписания уже хранилось у него в телефоне. Ну, раз всё закончилось, можно пойти и к- Дорогу к Карлу ему преградил Дрим, улыбаясь, как довольный кот. — Хей, Ник, куда-то собираешся? — Разве это твоё дело? — Грубо. А ведь ты мне ещё желание должен. — его рука легла на плечо Сапнапа, мягко сжав его и продолжая слишком довольно улыбаться. — Мало ли что я захочу. Парень немного испугался от его слов. Он правда мог попросить что угодно и, хоть Ник мог и отказаться, Клэй мог воспользоваться другими методами. Внезапно он рассмеялся. — Да ладно тебе, я шучу. Я же обещал, что сегодня ты всё узнаешь. Я просто хочу, чтобы ты пришёл к нам на ночевку сегодня. Пожалуйста, всего одна ночь в компании старых друзей. И мы от тебя отстанем. — как бы сильно Дрим не улыбался, в его глазах пряталась печаль. И шатен, немного всё обдумав, коротко кивнул, чем вызвал у друга облегченный выдох. — Чёрт, я думал, что ты откажешь. Тогда встретимся через десять минут у ворот школы, ладно? Джорджа надо подождать. — блондин похлопал его по плечу и пошёл к выходу из стадиона. Видимо, за Джорджем. Карл оказался сзади настолько внезапно, что Ник вздрогнул, а после, увидев того, кто чуть не довёл его до сердечного приступа, чуть не выругался. — Твою мать, Карл, ты ходишь слишком бесшумно, я чуть не умер. — Прости прости, — он неловко улыбнулся, почесывая затылок. — Я не хотел тебя пугать, просто заметил, что тут был Клэй и подумал, что тебе может нужна помощь или просто рядом постоять, чтобы не было так неловко. Прости, если лезу не в своё дело… Всё ведь в порядке? — Да, не волнуйся. Прости, сегодня я не смогу с вами встретиться. Ребята позвали на ночевку и… ну… я не смог отказать. Извини, что всё так резко. — Сап отвел взгляд. — Передашь Кью, что я не смогу? — Да, конечно, без проблем. Не переживай, мы найдём чем заняться с Алексом. Он мне как раз задолжал литературный вечер. — Джейкобс засмеялся и Ник вместе с ним. — Расскажешь, как всё прошло потом? Мы будем надеяться, что всё будет хорошо. — Конечно всё будет хорошо, они же мои друзья. — Тогда… до завтра? — Ага, до завтра. Парни обнялись и разошлись по своим делам: Сапнап направился к школьным воротам, а Карл — на поиски Квакити. Для каждого из них вечер обещал быть интересным. Шатен пособолезновал другу, которого ожидала литературная пытка.

***

— Вот мы и пришли, ха-ха! Небось уже забыл где мой дом. — Дрим по-дружески ткнул друга локтем в бок. — Без тебя тут была не та атмосфера, Сапи, я правда рад, что ты тут. Он лучезарно улыбнулся, а, вместе с ним, улыбнулся и Джордж, кивая на слова своего партнёра. От таких слов внутри что-то потеплело. Будто понемногу трескался лёд, что оградил его сердце от этой парочки. Как мало же ему нужно — несколько тёплых слов от них, и он тут же готов был упасть в их объятья и никогда оттуда не вылезать. Может, он чересчур наивный. Входная дверь бесшумно открылась, пропуская парней внутрь. Также беззвучно она закрылась. — Проходи, чувствуй себя как дома. — большая рука Клэя ерошит тёмные волосы под общий смех. — Я подойду чуть позже, надо кое-какие дела сделать. Развлекайтесь! «Сам позвал и теперь бросаешь, как обычно.» — Ага, пошли, Сап. У нас недавно появилась новая консоль с играми, сыграешь со мной? Только предупреждаю, я чемпион в них. — Задорный голос Дэвидсона быстро развеял тёмные мысли, что вновь поселились в парне. — Погнали. Только не сильно реви своему пареньку в плечо, когда я разъебу тебя в каждой из них. — он демонстративно вытянул руки в замке, несколько раз хрустнув. Парни ушли в комнату, своим видом напоминающую гостиную, кинув вещи немного в сторону от дорогой музыкальной станции. Здесь всё было жутко дорогим — от дивана из качественных материалов до огромного плазменного телевизора на стене. С одной стороны, было круто, что родители Дрима так заботятся о том, чтобы их ребёнок жил в комфорте, но с другой стороны это могло негативно повлиять на него. — Будешь газировку? — спросил брюнет, подключая консоль и джойстики к ней. — Я вижу, что ты, ну… напряжен. Если тебе будет некомфортно с нами, ты всегда можешь сказать об этом, хорошо? Да, Дрим сказал, что это желание и так далее, но он всё поймёт. — Всё в порядке. Всё равно пить хочется, так что тащи. — На его лице расцветает улыбка, когда Джордж чуть ли не бегом выходит из комнаты и возвращается с двумя бутылками колы, протягивая одну из них шатену. Крышка легко открылась и Ник сразу же опустошил почти половину. — Чёрт, она же почти не газированная. Мне кажется, кто-то в магазине вас наебал на открытую бутылку. — чуть сморщившись, высказал он своё мнение. Парень рядом выглядел удивленным. — Серьёзно? Чёрт, а ведь теперь даже ничего не докажешь. Смирись, неудачник, это знамение будет преследовать тебя в играх. — Да пошёл ты, я тебя даже с дерьмовым привкусом во рту нагну. — в его глазах появился огонёк азарта, а руки уже нащупали один из джойстиков. — Выбирай любую игру. Азарт перешёл и Дэвидсону, который сразу же выбрал какую-ту соревновательную игру и сел довольно рядом с Ником, также схватив джойстик. Игра довольно сильно затянула — чуть ли не с первой минуты в комнате воцарилась атмосфера соревнования. Персонажи на экране вытворяли всё, что только можно себе представить, пытаясь победить соперника. Комментарии различного содержания сыпались всякий раз, как победа кого-то из парней была невероятна близка. Так прошло минут десять, хотя, казалось, они сидели так целую вечность. Казалось бы, игра должна была его взбодрить, отложить недосып на второй план и потом уснуть — такое бывало часто и никогда с этим не возникало проблем. Но почему-то с каждой минутой изображение игры на телевизоре перед глазами стало расплываться. Веки тяжелели, а по телу растекалась приятная тяжесть, будто после долгой тренировки. Видимо, недосып давал своё. Лучше вернуться домой и лечь спать. — Хей, Джордж. — шатен повернулся к своему другу, что продолжал активно играть в игру. Тот поставил игру на паузу и с вопросом в глазах повернулся. — Я пойду домой, а то в сон что-то клонит. Передай Дриму, что отлично посидели. Надо будет как-нибудь повторить. Парень нехотя встал с такого мягкого и невероятно удобного на данный момент дивана и, стоило сделать всего лишь шаг в сторону своих вещей, как он почувствовал, как его с невероятной легкостью вернули обратно. — Зачем тебе уходить, Ник? Разве не лучше поспать у нас? Дом большой, места много, а Бэд вряд ли будет переживать о тебе. — Тёплая рука легла на мягкие тёмно-русые волосы и начала поглаживать их. — Дрим будет только за. Хотелось что-то возразить. Сказать, что он не хочет этого и лучше дойдёт до дома, но он даже не мог связать двух слов. Голова безвольно легла на плечо Дэвидсона, а глаза, наконец, закрылись. Всё это время Джордж не переставал гладить его по голове. Его губы немного напористо накрыли приоткрытые губы Сапнапа, утягивая в односторонний поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.