ID работы: 10640024

School relationships

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Иногда, даже среди закадычных друзей могут возникнуть проблемы. Такое бывает, и довольно часто — из-за самых разных причин, будь то неправильно сказанное слово или осознание того, что вы изменились. Что нет больше того самого «идеального трио» и теперь есть только любовный дуэт и ты, третий лишний Команда Мечты… Они так давно были вместе везде и всюду, что уже и не представляют, каково это — быть по отдельности. Вся школа знала их как единое целое. Джордж — тихий, замкнутый для незнакомцев, но в то же время являющийся чуть ли не самым умным учеником школы и по совместительству старостой класса, самый старший из них. Клэй — самый популярный парень школы, командир футбольной команды. Идеальная внешность сводила всех девчонок (и не только) с ума, чем блондин исправно пользовался в своих целях. И Сапнап — член школьной бейсбольной команды, любящий этот вид спорта всей душой, скрытый гик, иногда заглядывающий в некоторые места города, где обычно собирались для того, чтобы сыграть в настолки и просто хорошо провести время. Эти трое, казалось бы, совершенно разных человека, и составляли довольно известную в некоторых кругах Команду Мечты. Сколько уже длилась их дружба — никто, кроме этих троих и не знал, но длилось это довольно долго. Парни увлекались стримами на Твиче — их совместные (и не только) игры в Майнкрафт вызывали некоторый интерес у публики. И всё было хорошо — между ними царили мир и гармония, идиллия. Это была та самая дружба, которая, пройдя огонь, воду и медные трубы, становилась только крепче, искренней, теплее. И, иногда, когда три человека очень близко дружат, знают про друг друга практически всё и безоговорочно доверяют друг другу, между двумя из них может проскочить искра, превращающая простую дружбу в то, что обычно называют отношениями. И, обычно, эта искра разделяет дружбу на «до» и «после». И, как бы это не было грустно, но эта участь коснулась и наших Мечтателей. Клэй неровно дышал к маленькому и хрупкому старосте — всё время откалывал пошлые шутки, флиртовал, в любой удобный момент старался как можно больше прикасаться к шатену, желая заполнить собою всё в нём. Может, он бы и признался, но боялся. Боялся, что он его засмеёт (хоть и знал, что этого не будет), будет всячески оскорблять и унижать (чего бы это невинное солнышко никогда не допустило) и загонит всю репутацию блондина в могилу. Тогда эти мысли казались ему настолько явными и легко выполнимыми Джорджем, что он загнался. Стал избегать его, проводить больше времени с Сапнапом, лишь бы не сорваться. И привело это к тому, что парни поцеловались. Всё произошло так быстро и неожиданно для обоих. Они сидели на крыльце дома Сапа, попивая энергетики (хоть снег и холод не очень располагали к этому — как-никак, время потихоньку двигалось к Рождеству) и разговаривая о жизни. Солнце клонилось к закату, быстро темнело и улицы начинали окрашиваться в разноцветные яркие пятна от гирлянд, развешанных всюду, а мыслей, терзающих душу, становилось всё больше и больше, и в один момент Дрим просто не выдержал. — Вот скажи, Ник, — устало вздохнув и положив голову на плечо друга, начал говорить парень. — Ты никогда не задумывался о том, что… тебе может понравится кто-то твоего пола? Вот ты думаешь об этом и, вроде как, и понимаешь, что это неправильно, но ничего с собой поделать не можешь. Смотришь на него каждую свободную минуту и понимаешь, что не можешь без него жить, хотя ты понимаешь, что вы просто друзья и этот порог никогда нельзя переступать… И от этого так страшно, потому что… Потому что он наверняка скажет тебе нет… — голос, хоть и был спокойным, но взволнованные нотки всё равно пробивались. Мягкая крупная рука друга легла на спину парня, чуть поглаживая. Даже через тёплую одежду чувствовалась его ладонь, которая водила по спине, чуть успокаивая и давая мозгам отдохнуть. Поэтому блондин прикрывает глаза, полностью отдаваясь моменту. — Может быть. А ты, как я погляжу, в кого-то влюбился по уши?) — хитрая ухмылка расползлась по лицу Ника. — Вот ты, весь из себя такая непреступная стена, и даже твоё сердечко дрогнуло?! Я приятно удивлён) — видя, что друг не очень-то веселится, Сап стал серьёзней. — Ну, хей, было у меня такое. На самом деле до сих пор есть, но не суть. В общем, я могу тебе помочь с тем, как сделать первый шаг, хочешь? Дрим кивает и они чуть пересаживаются, оказываясь лицами друг напротив друга. — Так вот. Представь, что я — тот самый человек, которому ты хочешь сказать что-то важное. Как ты это сдел- Он не успел договорить — чужие губы вмиг сомкнулись вокруг его собственных, подмяли под себя, пропуская язычок внутрь. Рука легла на затылок, не давая отстраниться. Всё это действие длилось пару секунд, но Сапнап ещё некоторое время просто сидел и смотрел на лучшего друга ничего не понимающим взглядом. — Что думаешь? — с искренним спокойствием и явным удовольствием от полученной реакции спрашивает через время блондин. —…Н-ну… в принципе, д-довольно эффективный способ… — чуть заикаясь, отвечает шатен, приходя в себя. — Но таким образом ты м-можешь оттолкнуть от себя того самого «кого-то» своей… напористостью… — Хм, хорошо, учту. — он отбирает у друга шапку, взъерошивая его чуть вспотевшие волосы. — Я, наверно, пойду. Спасибо большое за помощь, Ник, я очень ценю это. — рука протягивает шапку обратно владельцу и Клэй уходит, так и не узнав, что его друг так и продолжил сидеть на крыльце, приложив пальцы к губам и вспоминая момент, когда тёплые, даже горячие, губы парня касались его…

***

      Звучит странно и непонятно — как такое могло произойти, если, вроде как, искра была к другому? Верно, искра Дрима всё ещё была направлена на Джорджа. Но немного искры попало и на Ника. Всё же они были знакомы с ним дольше, имели больше общих интересов и просто… кажется, были ближе друг к другу? Сап всегда понимал его и поддерживал в любой ситуации, что он очень ценил. Настолько ценил, что ещё несколько раз повторял «урок» по тому, как лучше сказать человеку о том, что ты его любишь. На самом деле, он и вправду приходил ради того, чтобы точно быть готовым к любым неожиданным поворотам. Первые несколько раз. А потом ему слишком понравилось таким образом контактировать с лучшим другом. Но вскоре это резко прекратилось — Клэй всё же признался в любви Джорджу. И вот тогда-то их дружба и разделилась на «до» и «после». Они практически перестали проводить время вместе — теперь были лучшие партнёры навеки, а ещё Ник. Он стал чувствовать себя ненужным. Третьим лишним, палкой в колесе — тем, кто вообще для данной парочки больше не имел никакого значения. Они зациклились друг на друге, и шатен остался совсем один… Так длилось полгода. Ровно до начала нового учебного года существовал только Днф. Команды Мечты больше не было. Иногда они всё так же собирались поиграть в майнкрафт, но чувствовалось, что ему тут не место — было неловко сидеть и слушать пошлые шутки, которые понимали только блондин и брюнет. Поэтому играли они всегда недолго, да и Сапнап уходил всегда первым, оставляя парней наедине. И, как казалось ему, после этого стрим только начинал разгоняться, намереваясь затянуться ещё на пару часов. С каждым днём это давило всё сильнее и сильнее, тяжким грузом оставаясь на душе. Было так одиноко и пусто, что, казалось, не было смысла жить. Краски стали тускнее, а мысли в голове были лишь о бессмысленности всего, что он делает. Почему жизнь обошлась с ним так? В момент, когда весь мир стал бездонной ямой, в жизни Ника появилось светлое пятно. И она подарило ему новый глоток воздуха в изнеможденные лёгкие.

***

      Он двигается резко, уверенно, выбивая с каждым толчком о простату такие звуки, от которых любой человек, краснеющий при одном лишь слове «секс», схватил бы инсульт, впал в кому, пережил бы всю жизнь внутри себя и, однажды очнувшись, вспомнил бы этот звук и впал в кому вновь. Брюнет рефлекторно сжимается от особо сильных, несдержанных, быстрых движений, заставляя издавать рык со стороны Клэя. Он прикусывает шею Джорджа, делает несколько быстрых толчков и останавливается, ненадолго задерживаясь внутри. Затем выходит, снимает с себя презерватив, закручивает и кидает его в заранее поставленное мусорное ведро, а сам откидывается на свободное место на кровати, восстанавливая дыхание. Дальтоник недовольно на него смотрит, потирая шею, на которой уже наливался след от зубов — партнёр прикусил слишком сильно, оставляя синяки. — Твою мать, Дрим, не мог бы быть аккуратней?! — слегка возмущённо говорит он и, на слегка дрожащих ногах, встаёт с кровати, чтобы размять затёкшие конечности, издавая при этом расслабленные и довольные вздохи. — Я, конечно, всё понимаю, не можешь насытиться таким красавчиком, как я, но, хей, ты так от меня скоро кусок откусишь. Блондин тихо хихикает и встаёт следом, подходит к Гоги и обнимает его за талию, зацеловывая шею и заставляя вновь краснеть от смущения. Обводит кончиком языка по следам зубов от неудачного укуса, уже представляя, как старосте придётся некоторое время носить одежду, закрывающую шею, чтобы никто не смог увидеть его метку. И от этих представлений вновь начинало тянуть внизу живота, о чём дальтоник узнал довольно быстро — вновь вставший член «близкого друга» упирался ему между ягодиц. — Извращенец! — беззлобно охает он, отстраняясь от Клэя, что ненасытным питоном оплёлся вокруг одноклассника и уже был готов вновь напасть. — Я еле стою на ногах, а у меня завтра дел по горло! — Ага, и забот полон рот. — подкалывает он, за что получает локтём. — Я серьёзно, Дрим. — прищуренный взгляд и руки на груди ясно дают понять, что на «полный рот забот» парень может и не рассчитывать. — В последнее время… как бы это помягче сказать… мне становится тяжеловато оставаться с тобой наедине… — он начинает всё больше нервничать, но не может больше скрывать этого — он и так молчал уже несколько недель об этом. — я имею в виду… ты всегда всё сводишь к сексу! И ладно это, я как бы и не против, но ты просто ненасытный чёрт! Я после тебя хожу вразвалочку, как пингвин, практически не снимаю водолазки, хотя сейчас практически лето! — И что же ты предлагаешь? — Дрим даже спорить не стал. Он знает, что его иногда заносит. И это «иногда» бывает довольно часто. И сегодняшний случай с укусом тому прямое подтверждение. Как и несколько оргазмов, о которых напоминали лишь лежащие в мусорке презервативы. — Есть у меня одна идейка… — хитрая улыбка на лице Джорджа предвещала точно что-то интересное. — Найти ещё одного партнёра! — воодушевлённые искры из глаз так и посыпались на Клэя. — Только представь: сможешь разделять свою сексуальную ненасытность не с одним маленьким мной, но и ещё с кем-то! Да и полиаморные отношения никто не отменял. Всё лучше, чем если бы ты начал мне с кем-то изменять. — он подошёл к собеседнику, схватил за подбородок и направил на себя так, что их взгляды прямо смотрели друг на друга. — …то есть ты предлагаешь впустить в нашу команду Мечты кого-то постороннего? Не нравится мне эта затея, да и тогда придётся тебя делить с кем-то, а я этого ой как не хочу) После слов о Команде Мечты, шатену пришла в голову одна очень интересная кандидатура. — А что насчёт Сапнапа? — внезапно произносит он, а улыбка на лице становится более широкой. — С ним бы ты меня разделил? В последнее время мы про него совсем забыли, а таким образом и отношения вновь наладим, и я смогу хотя бы ходить. — он хихикает, приобнимая Клэя. — Что думаешь? Улыбка старосты передаётся и Дриму. — Звучит как хорошая идея, Гоги) Только тогда нужно будет немножко «попотеть». Но твоё предложение одобрено! Смышлёный ты паренёк, не зря столько времени дружим. И, с недавних пор, не только дружим) — крупная рука ложится на голову тёмноволосого и ерошит их. Такие мягкие, всё ещё пахнут шампунем, который парень однажды ему подарил. Это было по-своему мило и приносило тепло в грудь. — В ближайшее время на этой кровати нас будет уже трое, обещаю тебе) — и, после этих слов, парень, прижав старосту ближе к себе, падает на кровать и подминает «крошку» под себя. Кажется, кто-то завтра и вправду не встанет. Но скоро всё изменится. Команда мечты будет вместе. Начало нового учебного года ознаменует собой начало нечто большего. И никто даже не представляет, насколько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.