ID работы: 1063982

Между двух берегов. Альтернативный вариант

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
miko_milk бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Предисловие:

В её жизни было многое. Мать алкашка, парень-садист. Любимый Федор, умерший у неё на руках. Мастив - считавший её дочерью и своей ученицей, криминальные авторитеты их банды. До безумия влюблённый в неё Череп, заживо сгоревший на её глазах. Карлос – великолепный танцовщик из «Латино». Хохол – её верный любовник и телохранитель, готовый отдать за неё свою жизнь. Близкий друг и подчинённый Розан. Чокнутая подруга Ветка, явно с лесбийскими наклонностями, она же и ведьма. Но главным в её жизни всегда оставался ОН – Егор. Бывший когда-то правой рукой криминального авторитета, а ныне преуспевающий бизнесмен Егор Малышев, Малыш. Кто-то называл их любовь счастливой, кто-то не возможной. Кто-то считал, что это болезнь, кто-то завидовал, а кто-то просто наслаждался их счастьем. Они постоянно ругались, каждый раз, страстно мирясь в постели. Постоянные измены с обеих сторон не могли помешать их любви. Но всему этому пришёл конец в день рождения её мужа. С праздника Егор возвращался один на своей новой машине, и попал в страшную аварию. Он не выжил. В эту ночь тридцати однолетняя женщина «умерла» вместе с мужем. Такой боли глава криминального мира не испытывала ещё никогда. Женщине хотелось самой застрелиться, но её спасло лишь то, что охранник предварительно спрятал всё оружие в доме.

Глава 1.

- Зачем я только согласилась? Наверное, в память о нём. О Егоре. Малыш собирался спонсировать этот футбольный клуб до своей смерти. – Об этом размышляла Марина Коваль, глава криминальной группировки, смотря на своё отражение в окне в прекрасном курортном городе Кипр. Они с Хохлом приехали сюда, чтобы тайком проконтролировать учебно-тренировочные сборы команды. Заказав по телефону аренду машины, Марина спустилась в холл выпить её любимый кофе с корицей. К этому её приучил Егор, ещё в самом начале их отношений. Коваль смахнула покатившуюся слезу и отхлебнула обжигающий кофе. За всеми её действиями пристально следил мужчина, лет сорока – сорока пяти, со светло-русыми волосами и поразительно карими глазами. Марина привыкла к подобному вниманию, и будь она сейчас хоть чуточку помоложе, и, не имея статус вдовы, то обязательно бы плодотворно пообщалась с этим типом. А мужчина всё продолжал изучать ее с ног, небрежно скрещенных, до черных лаковых шпилек в узле волос. Но взгляд был не хамски-раздевающий, а какой-то… словно человек смотрел на картину и старался понять, что именно так привлекло его внимание. Заметив её взгляд, незнакомец кивнул, в знак приветствия, и, отвернувшись к бармену, заговорил с ним на чистом английском. «М-м! Иностранец» - подумала Марина. Тем временем к Марине подошёл Хохол, и они вместе удалились на тренировочную базу. День прошёл в обычном режиме. База, японский ресторанчик, Коваль никогда не меняла своих привычек, и, конечно же, прогулка по пляжу. Вечером Женя отправился к себе в номер, а Марина, вооружившись привычным бокалом с «Хеноси», пыталась забыться вновь. После смерти Егора так проходили все её вечера. Ни Хохол с Розаном, ни Ветка не могли на неё повлиять, а потом и вообще смирились. К Коваль подошёл тот самый незнакомец, которого она встретила сегодня утром. - Я увидел Вас в одиночестве и осмелился подойти, - на всё том же английском сказал он. - Зачем? - поинтересовалась Марина, вынимая очередную сигарету. - Не смотря на то, что я уверен, что у Вас много поклонников, я всё же решил с Вами поговорить. Вы не против? Мне кажется, мы будем очень хорошими собеседниками, - хитро прищурившись, спросил её новый знакомый. Но, не дожидаясь ответа, продолжил, - Меня зовут Грегори Мюррей, можно просто Грег. Я из Бристоля, знаете, где это? - Знаю – в Англии, - усмехнулась Коваль. – А я Марина, из России. – И хитро добавила. - Знаете, где это? - Знаю. А Вы дамочка с юморком, - оценил Грегори. - Я родился в России и жил там немного. - О, так Вы русский? – была очень удивлена Марина. – Может быть, тогда перейдём на русский? М? – предложила она воодушевлённо. - К сожалению, по-русски совсем не говорю, да и понимать практически ничего не понимаю, так, только отдельные слова, на бытовом уровне, - немного разочаровано признался он. Их непринуждённую беседу прервало появления Хохла, он демонстративно сел за соседний столик. - Ваш муж? – спросил Грег. - Нет, я вдова, - на Марину снова нахлынула волна горечи. Немного помолчав, она добавила, всё так же по-английски, - Это мой охранник… с моей-то работой… – хохотнула Марина. - Простите, я не хотел, - виновато произнёс Грег. – Простите! - Ничего, я уже привыкла, – вздохнула Марина. Искусно не обращая внимания на нетерпеливого Хохла. В конце концов, Марина по-русски, откровенно говоря, послала Женьку обратно в номер. С англичанином они проболтали до трёх ночи, ей так не хотелось с ним расставаться, но здравый смысл всё же взыграл своё. *** Следующие пять дней Марина и Женя провели безвылазно на футбольных полях, на которых тренировались так называемые футболисты, которым хотелось переломать ноги даже Марине, ничего не понимающей в футболе. К Марининому большому счастью Грег каждый день присылал ей цветы, тем самым о-очень беся Хохла. Сегодняшний вечер не был исключением, да и к тому же американец пригласил её на ужин, и Марина согласилась, велев охраннику оставаться в своём номере. - Коваль, объясни, чем я хуже этого лощёного мажора? – возмущался Женька. С того самого дня как Марина познакомилась с Грегом, Хохла она к себе не подпускала даже на пушечный выстрел. Но ответа он так и не дождался. Марина наградила его невинной улыбкой и выпорхнула из отеля. Эх, знал бы Женька, чем закончится этот вечер, не за что б в жизни её не отпустил. На удивление Марины, Грег привёз её в японский ресторан. К ещё большему удивлению он заказал именно то, что любила Марина. Вечер был невероятно лёгким, Коваль давно так не радовалась жизни. С этим практически незнакомым мужчиной ей было так спокойно, что-то в нём притягивало, манило, завораживало. Марина боялась, но в тоже время так ждала продолжения этого вечера на просторах его гостиничного номера. «Егорушка, что же я делаю? Малыш ответь!» Ответом для неё стал страстный поцелуй этого странного англичанина. *** Ночью Марине захотелось курить, и она вышла на балкон, завернувшись в халат спящего Грега. Закурив, она села в кресло, сунула руки в карманы и нащупала в одном из них небольшой плоский предмет. В темноте было плохо видно, Марина поднесла вещь к глазам и обомлела от ужаса – на ладони лежала золотая зажигалка, на которой бриллиантами были выложены две подписи и дата. День их с Егором свадьбы и их автографы. У Марины всё поплыло перед глазами. Совпадений быть не могло. Эту зажигалку она заказывала у знакомого умельца. Коваль выложила кругленькую сумму за эксклюзивную работу. Да и к тому же мастер клятвенно пообещал, что второй такой ни у кого не будет, хотя бы потому, что никому дата их с Егором свадьбы на зажигалке даром не нужна. «Елки, что происходит вокруг меня? Откуда взялся этот странный мужик, откуда в его кармане зажигалка, принадлежавшая моему мужу, что вообще все это значит?!» Она так и просидела на балконе всю ночь, до самого рассвета, крутя в пальцах предмет, помнивший прикосновения рук её Егора. В спальне проснулся Грег, ходил по комнате и бормотал что-то невнятное, наконец, он вышел на балкон и сказал: - О, а я ищу халат… - А кроме халата ты больше ничего не ищешь? – перейдя на русский, в полуистерике спросила Марина, не забыв продемонстрировать ту злосчастную золотую зажигалку. Мужчина молчал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.