ID работы: 10639737

Анатомия детектива

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
AlienBK бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 2. Арсений

Настройки текста
Москва. Ночь. Клуб. -Аааарс! Юхууу! -Давай давай!!!! -Ееееееее! Музыка была пронизана визгами и криками людей, которые сливались в один большой ком и были чуть ли не громче самой музыки. Запахи пота, выпивки, сигаретного дыма и ещё чего-то сладкого пропитывали всех, кто оказался в этом зале. Они едко залезали под кожу и врезались в сознание. Мигающий свет, басы и дым дополнительно заставляли мозг полностью отключиться от реальности. Среди всего этого хаоса различалась одна лишь фигура, вокруг которой, казалось, и собралась вся эта вечеринка. Это был высокий мужчина лет тридцати пяти, его тёмные короткие волосы уже кучерявились от влажности, а футболка была настолько мокрая, что походила на вторую кожу. Раз. И легким движением её уже не стало на горячем теле. Это был Арсений. Арсений Попов. Владелец всей сети клубов Москвы и небольшой компании по организации частных вечеринок. Бывшая работа в правоохранительных органах, выгодно сказалась на его телосложении: широкие плечи и торс, подтянутый сухой пресс, вены, вздутые от жара, тянулись по рельефным рукам, которые выписывали в раскаленном воздухе немыслимые и только одному Попову известные фигуры. Охранник с балкона второго этажа подал кодовый сигнал, и Попов, будто до этого момента ничего не происходило, медленно, стараясь никого не задеть (что получалось очень хорошо, потому что все расступались перед ним, давая проход) вышел из пьяной толпы, последовав за работником в свой кабинет. Звуки битов постепенно угасали по мере приближения к заветной двери. А когда они оказались в кабинете, и вовсе затихли до такой степени, что казалось, что ты не в московском ночном клубе в разгар движа, а в деревенской библиотеке, где слышен каждый шорох переворачиваемой страницы. -Рубашку принеси - безучастно произнёс Попов, усаживаясь в кожаное кресло за дубовым массивным столом - Чёрную, пожалуйста. Охранник кивнул, указывая на телефон и поспешил удалиться. Всё ещё влажная кожа разгоряченного тела мгновенно прилипла к спинке мягкого трона, подарив владельцу неприятные ощущения липкости и стягивания, но такую желанную прохладу. Он пододвинулся ближе к столу и снял трубку рабочего телефона. - Да, Серёга? Что-то в офисе случилось? - Нет, Арсений Сергеевич, нужна помощь. Сегодня в Москву прилетает Димка Позов, вы должны его помнить... - Аааа, да да. Что-то серьёзное? - Так вот, нужно помочь ему найти человека, который устроил за ним слежку и покушается на его жизнь. Думаю, с вашими возможностями и связями это не составит труда? - Хорошо, я посмотрю, что можно сделать. Назначь мне встречу с ним на сегодня. Желательно после обеда, раньше я не встану. - Хорошо, Арсений Сергеевич. Он прилетает с другом как раз во второй половине дня. Я их встречу и ещё раз вам наберу. - Да, понял. За отель пусть не волнуются. Я всё устрою. Пока. - До связи. Он откидывается обратно в кресло, прикрывая глаза. Кожа уже не так липнет, но всё равно противно. Противно и от осознания, что придётся возвращаться к прошлому, прошлой работе и ненадежным связям. "Как же уже достали все эти поиски и расследования. Хочу отдохнуть. Я же и открыл все эти тупые клубы, чтобы ни о чем не думать. Забыться. Забыть тёмное прошлое. Но это же Поз. Всё же надо помочь." - думал он, пока надевал только принесенную выглаженную, ещё тёплую, рубашку, застегивая пуговицу за пуговицей. - Может галстук? - спросил охранник, протягивая на выбор три варианта. -Да, было бы неплохо! Пожалуй... возьму чёрный. Он подошёл к зеркалу в пол - "Ну разве не огонь? Сам бы себя взял на ночь. Сплошной секс. Что за мысли Арс? Что за мысли?" -Ангел, принеси ещё американо, без сахара - метнул он вслед уходящему работнику. - Сейчас всё будет - отчеканил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.