ID работы: 10639482

Ким Тэхён, зачем ты писал эти письма?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 95 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
/он хотел, чтобы ни один мужчина не изучил ее лучше, чем он, и не узнал, какая она. он чувствовал, что каждый, узнавший ее, тоже захочет, чтобы она принадлежала только ему./ Дым разрушал легкие, оставляя свинцовые следы на их дне, но парень продолжал курить сигареты одну за одной. Датчик GPS в телефоне Суён давал сигнал о том, что она приближалась к дому Кима. Ухмыльнувшись, Ви выключил свет во всех комнатах, и взяв в руки ключи от ворот, встал напротив окна, делая очередную затяжку. Девушка, стараясь делать все аккуратно, медленно подошла к деревьям, перед которыми возвышалась большая арка с воротами. Как богато, -восхищенно прошептала и убедившись в том, что поблизости никого нет, подбежала к воротам, спрятавшись за широкой колонной. Тэ засмеялся, поражаясь тому, как наивна эта девушка. Потушив сигарету, подождал еще пару секунд, после чего нажал на ключах кнопку, от которых ворота начали открываться, впуская Суён во двор. Услышав непонятные звуки, она нахмурилась и выглянула из-за колонны, после чего прикрыла рот рукой и мгновенно отвернулась к роще. Телефон завибрировал, что означало лишь одно: он все знал. Ван Гог: «Второе предупреждение. Ты вновь попыталась сделать то, что тебе не по силам. Немного не рассчитала, слегка не продумала. Но меня невозможно обхитрить, нура. И мне нравится то, что ты этого не понимаешь. Это заставляет меня ждать твоей третьей попытки. Если хочешь, заходи во двор прямо сейчас. Будет интересно поиграть в прятки, в которых ты будешь искать сначала меня, а потом выход» Опустив телефон и осмотревшись, Суён, поежившись, медленно попятилась назад, а позже быстро рванула к ближайшей автобусной остановке, коря себя за то, что вновь промахнулась. С другой стороны, это было прекрасно, ведь теперь всего лишь один промах отделяет ее от правды, от самого анонима. * * * «Может, встретимся?» Джой ухмыльнулась, покачав головой. - Мгновенная реакция, Джунхёка, - улыбаясь, произнесла девушка и напечатала ответ. Пак Суён: «Прости, но нет.» Тут же пришло сообщение и от другого пользователя, увидев которое, нахмурилась и встревожилась. Ван Гог: «Перестань переписываться с ним. Не заставляй меня злиться.» Решив поиграть на нервах собеседника, быстро придумала, как остро ответить ему. Пак Суён: «А то что?» Ван Гог: «Ты действительно хочешь узнать?» Пак Суён: «Ты только и делаешь, что угрожаешь, в самом же деле, ты, может, вообще и не существуешь. Зачем мне тебя бояться?» Брюс Уиллис: «Но разве тебе не достаточно того, что я уже тебе показал? Я вижу и знаю все. Я всегда рядом. И я существую.» Нура Сатре: «Ты трус, если делаешь все «пакости», не показывая своего лица так бы смог любой. Я не знаю, откуда тебе известно все, что я делаю и о чем думаю, но уверена, ты просто очень догадлив, а я очень предсказуема.» Ван Гог: «Или я просто стою за твоей спиной, но ты не замечаешь меня. Я тяну за веревочки, а ты добровольно поднимаешь руки вверх, когда я этого хочу. Все просто, Суён. Иногда мы принимаем очевидное за невероятное и наоборот. А иногда заблуждаемся в серьезных вещах и шутках. Ты играешь со мной, я же играю с твоей душой. Так мило видеть то, как ты не боишься ее потерять.» Девушка обернулась, прочитав первую строчку и, тяжело выдохнув, дочитала сообщение до конца. Пак Суён: «Невозможно потерять душу. Кажется, ты пересмотрел фантастических фильмов.» Ван Гог: «Я не смотрю фильмов. Я живу реальностью. Очень жду поездки в Штаты, где мне будет еще проще следить за тобой. Следить за каждым твоим движением. За каждым вздохом.» Суён ничего не ответила. Отложив телефон в сторону, буркнула что-то себе по нос и направилась накрыть стол. Сегодня домой возвращались ее родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.