ID работы: 10639482

Ким Тэхён, зачем ты писал эти письма?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 95 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
/"я не знал. я не знал, что без нее будет так пусто. я не знал"/ Четверокурсники собрались в одном из элитных клубов Сеула,расположившись на широких креслах, обсуждая что-то, и только один из них не участвовал в разговоре, печатая что-то в телефоне. - Техэн? - позвал друга Чимин, подняв брови.- Что там такого важного? - Ничего, - убрав мобильный, ответил Паку и откинулся на спинку кресла. В это же время в личные сообщения в Фейсбуке девушке пришло новое сообщение от загадочного пользователя. - Каждая суббота дается мне тяжело. Не видеть тебя вообще тяжело, особенно когда это длится пару дней,- Джой шепотом прочитала текст на экране телефона и рефлекторно улыбнулась, после чего нахмурилась, понимая что все стало еще непонятнее. - Почему ты не хочешь сказать свое настоящее имя?- написала Суён неизвестному пользователю. Ответа не было достаточно долго, она растянулась по своей кровати и начала думать о том, кто мог бы писать ей письма и отправлять загадочные сообщения в Фейсбуке с милым содержанием. "Чертовски интересно. Ты сгладил мои переживания своими записками. И все же, для чего ты это делаешь? Боишься показать свое истинное лицо? Или же просто насмехаешься надо мной? Я обещаю, что разгадаю кто ты и что из себя представляешь. Я прочитаю каждую страничку твоей книжки, только дай мне время" *** - Мне нужен чемодан!- воскликнула Джису. - Вот о чем я забыла! - Боже Джису,- Розе рассмеялась, закатив глаза.- У нас еще, как минимум, три недели до отъезда. - Ты думаешь это много?- посмотрела на нее.- Катастрофично мало! - Как скажешь.- пожала плечами Пак.- Джунхёк тоже едет, ты не знаешь?- взглянула на Суён. - Да, слышала разговор его одноклассниц - кивнула, проводя расческой по своим волосами смотря на свое отражение в зеркале.- Мне все равно на него. - Не возможно так быстро разлюбить парня,- нахмурилась Джису. - Розлюбить?- рефлекторно вскинула бровями.- Вряд ли я его любила: симпатия, не более. Сейчас меня больше волнует тот, кто занимает все мои мысли, и это уж точно не Джунхёк. Парень,закурив, смотрит в окно школы и находит нужное на втором этаже правого крыла. Это окно выходить из женской комнаты, где прямо сейчас находились три девушки со второго курса. Техэн ухмыльнулся, зажав сигарету губами после чего облокотился спиной о забор и не сводил глаз со здания школы. В окне показался локоть одной из юных особ, укрытый тканью белого мягкого свитера. Уже через секунду Джой приблизилась к зеркалу, чтобы накрасить губы помадой, тем самым демонстрируя себя юноше, с удовольствием наблюдающему за ней. - Ви,- раздалось справа, и парень невольно посмотрел в ту сторону.- Дашь покурить?Зажигалка ни к черту,- тщетно пытаясь получить пламя щелкая искрами, Юнги приближался к другу с сигаретой во рту. Ким, достав из кармана куртки дорогую, металлическую зажигалку, открыл ее крышку и протянул к табачному изделию - кончик тут же охватило пламя. Снова взглянув в окно второго этажа, парень тяжело выдохнул, не увидев там девушку, и сделал еще одну затяжку. *** /ты будешь молить меня о пощаде, а я буду нагло смеяться тебе в лицо. такова моя натура / Суён, слушая громкую музыку в наушниках, еле заметно пританцовывала по дороге в школу. Мысли занимала предстоящая поездка в Америку на осенних каникулах, которую девушка ждала с нетерпением. Ее родители не могли съездить куда-нибудь с ней мз-за работы, поэтому кроме Кореи она нигде не побывала за свои семнадцать лет. Краем глаза девушка заметила позади себя черную иномарку, которая рывками двигалась вперед, будто подстраиваясь под темп ходьбы девушки. Она ускорила шаг, вытащив левый наушник. Часто оборачиваясь, дошла до поворота в узкий переулок и остановилась там, смотря на дорогу из темноты домов. Машина прибавив скорости, проехала мимо и уже через пару секунд был слышен гул ее мотора в нескольких десятков метрах от места, где затаилась девушка. Выдохнув Суён вернулась на дорогу и продолжила свой путь. Глухой звук в кармане - новое сообщение на мобильном. "Я видел, как ты испугалась. Думаешь, кто-то следит за тобой?" Девушка нервно обернулась - улица была пустой. Несколько раз она повернулась вокруг своей оси, сообщения, но не увидела никого. "Где ты? Получается, ты тоже следишь за мной прямо сейчас"- быстро напечатала сообщение, после чего снова обернулась. "Через восемь минут начинается первый урок. Не опаздывай." Топнула ногой от злости и убрав телефон в карман куртки, а за ним и руки, направилась к большому белому зданию. Зайдя в раздевалку, девушка была недовольна тем, что пришла в школу позже всех, в раздевалке не было никого. Уже выбегая из ряда вешалок ее класса, Суён сталкивается с четверокурсником, который, видимо не спешил на урок. - Не будь такой резкой,- улыбнулся Ким Техэн, осматривая на хрупкую девушку.- И поправь юбку - он усмехнулся, закусив губу, после чего поправил на плече черный рюкзак и направился к лестнице. Джой посмотрела на свою юбку, которая зацепилась, на одной стороне было видно ее бедро, и быстро поправила юбку, покраснела от стыда. *** Техэн. Вижу ее и вновь замираю, ухмылка озаряет мое лицо, чувствую как кровь приливается к моим рукам,которые так и хочется схватить эту хрупкую девушку и прижать к стене. Ее оголенная часть бедра выводит меня из себя, готов поспорить, если бы я оторвал хоть на секунду позже, то принудил бы эту тихую девушку отдаться мне в школьном туалете. Сильное сексуальное влечение - ничего личного. Я как хищник, получаю удовольствие лишь тогда, когда жертва оказывается в моих лапах - живая, мертвая, не важно она должна быть полностью моей. Я заставлю думать ее лишь обо мне, представлять лишь мой образ и мечтать лишь о моем присутствии. Заставлю испытывать такую сильную потребность во мне, что она от одного моего голоса будет таять от удовольствия. Заставлю ее стонать так сильно, как она и представить не могла прежде. Я сделаю все для того, чтобы ей ни осталось никакого выбора, кроме того, который приведет ко мне - не важно добровольно она до этого дойдет или я доведу ее силой. Она будет бояться меня, но мечтать, чтобы я коснулся ее щек кончиками пальцев или поднял свою руку выше ее колен. - Такая глупая девочка, - проносится в моей голове, когда я достаю телефон из кармана, чтобы напечатать ей очередное сообщение. Вспоминаю ее испуганный взгляд после того, как она заметила мою машину на дороге, а затем спряталась в темный переулок. Как нехорошо, Пак Суён, разве в переулке безопаснее? Усмехаюсь, замечаю за собой эмоциональное возбуждение, которое надеюсь сбросить на сегодняшней вечеринке. Печатаю новое сообщение и отправляю ей, самодовольно оскалившись. Ты получишь еще одно письмо от меня сегодня - на этот раз ты испугаешься, малышка. Я так хочу, чтобы ты, как можно скорее, сказала ту фразу, после которой я победно коснусь твоих губ, но не более. "Возьми меня, Техэн"- это станет началом твоей пытки, Пак Суён. Ты еще не осознаешь, как сильно ты вляпалась, девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.