Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10639163

Конец осмотра

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Офицер резко расстегнул ремень парня и в противовес мягко пояснил: - Я собираюсь засунуть два пальца тебе за пояс. Я буду двигаться очень медленно. - Да, - почти простонал парень, не выдержав, притянул проверяющего к себе за воротник и практически впечатал свои губы в его. Тот в ответ провёл ладонями снизу вверх, к шее, желая сбросить перчатки и прикоснуться кожа к коже, и почти мгновенно поддаётся этому желанию, одновременно отвоёвывая доминирующую позицию в поцелуе. Дук гладит и ощупывает его тело и, разорвав поцелуй, медленно опускается, оказываясь напротив чужой ширинки. На периферии сознания промелькнула мысль, что он ни первый ни последний, кого досматривал (в том числе ТАК досматривал) офицер Франклин, но чувство, что он впервые в жизни хочет доставить удовольствие другому мужчине, заставило его идти дальше. Это было совсем не так, как с отцом. Франклин в свою очередь чувствовал, что месяцы одиночества дают свой эффект - у него встал. Но в этих условиях ему казалось неправильным пользоваться ситуацией: - Ты не должен, - тихо простонал он. - Я хочу, - твёрдо ответил парень, расправившийся с пуговицей и расстёгивающий "молнию." - "Если это не в последний раз, я расскажу ему, что отец не только бил меня," - почему-то подумал он. Через несколько минут офицер с сожалением выкрикнул: - Всё чисто. Ему, ещё не отошедшему от оргазма, резко захотелось стереть этот день из своей жизни, раз уж не удастся в нём остаться. Он был абсолютно уверен, что надежда его напрасна, что этот мальчишка выбросит листок с номером в ближайшую урну и забудет всё, как страшный сон. Далее было ещё достаточно много осмотров. Он привычно следовал инструкции и к концу дня почти успокоился. Вечером ему пришло смс с незнакомого номера: "Мне понравился вкус твоей спермы. Спокойной ночи." Он, улыбнувшись, ответил: "Хочу попробовать твою. Спокойной." И впервые за долгое время уснул счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.