ID работы: 10638693

Хасеки Халиме Султан

Гет
R
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дворцовый переворот

Настройки текста
Менекше: Шахин Гирей сделал это! Госпожа, все кончено. Шехзаде Мустафа станет единственным претендентом на трон и когда вырастет взойдёт на престол. Халиме: не торопись. Менешке: почему Вы не рады, госпожа? Халиме: потому что я согласилась на одну сделку... Воспоминания: Халиме шла на очень важную встречу, которая могла изменить всё. Она нервничала, но при этом была очень рада, ведь встречалась с Шахином. Не так давно она поняла, что её что-то тянет к нему. Шахин: пришла. Халиме: конечно, пришла. Она подошла к нему практически вплотную. Мужчина пошло улыбнулся и провёл рукой по её талии. Шахин: помнишь уговор? Халиме резко отошла и кинула. Шахин: если убью Ахмеда, то на престол взойду я, но оставлю в живых Мустафу. Так? Она быстро кивнула. Сейчас была важна жизнь сына, а не власть. Шахин: а в замен? Халиме: ты получишь меня... Шахин: верно. Он засмеялся, на что госпожа лишь вздохнула. Что поделать... Наступил вечер. В гареме был праздник в честь нового султана. Счастливая Халиме сидела в центре гордо подняв голову. Гаремом теперь она правит. Если гарем пал, то и весь мир к ногам упадёт. Вдруг, к ней подошёл евнух. Халиме: чего тебе? Евнух: повелитель зовёт вас к себе на хальвет. Её глаза округлились. Так быстро? Халиме: хорошо, передай что буду через пару минут. Халиме поспешно покинула праздник и поспешила к султану. Ей не хотелось, но надо было. Надев чистое красное платье, госпожа направилась по Золотому пути в покои повелителя. Шахин уже давно ждал эту женщину. Наконец-то она в его власти! Двери открылись и в полумраке появилась она. Халиме поклонилась и как подобает присела поцеловать подол. Шахин: зачем эти официальности? Можно сразу к делу. Халиме: я хочу поговорить прежде чем... всё свершится. Шахин: и о чем ты хочешь поговорить? Она поднялась и взглянула на него. Халиме: ты же возьмёшь меня в жены? Не хочу снова быть рабыней. Он засмеялся, а потом схватив за подбородок, сильно сжал. Шахин: нет, милая! Свадьбу с султаном надо заслужить. Ещё сильнее сжав, до синяка, мужчина впился в её губы, кусая их. Шахин отпустил её, только когда из пухлых губ госпожи полилась кровь. Она пискнула и заскулила. Слезы ручьями потекли по её щекам и Халиме свалилась в ноги султана. Халиме: прошу, умоляю... Шахин: а ты постарайся и может тогда станешь Хасеки. Он отвернулся, чтобы не видеть то что сам натворил. Женщина тихо плакала сжимая край платья и дрожа. Ей было страшно, ведь с этим человеком ей ещё придется делить ложе. Халиме всхлипнула и кое-как поднялась. Мелкими шагами она пошла к балкону. Шахин: куда ты собралась, черноволосая ведьма? Со смешком спросил он. Она не ответила, выбежав на балкон. Шахин лишь улыбнулся. Ну, что за женщина! Спустя пару минут он направился за ней и ужаснулся: Халиме стояла на заграждении и хотела прыгнуть вниз. Шахин: эй, ты чего? Халиме: я лучше умру, чем пересплю с тобой! Шахин: а как же твой любимый Мустафа? Она снова заплакала, пока султан снимал её с парапета, поднимая на руки. Госпожа обмякла в его руках и закрыла глаза. Как же она устала! Мужчина отнёс её в покои и положил женщину на кровать, поглаживая по щеке. Шахин: ты меня слвшить? Ты же не умерла, в самом деле. Халиме: не умерла, но хотела. Он крепко обнял её, прошептав на ухо «извини меня». Госпожа вздохнула, когда султан поцеловал её. Шахин: тише, всё будет хорошо. Немного помучаешься, но зато долг оплатишь. Она сглотнула, мелко дрожа, и приготовилась к этим мукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.