ID работы: 10638456

Эта история была больше похожа на глупую шутку

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

Раскрытая правда — вспоротая вена

Настройки текста
Примечания:
— П-простите... *всхлип — она продолжала плакать. В комнате на время повисло молчание, братья застыли как вкопанные. Впервые в жизни они видели подобное, поскольку даже в детстве она не давала волю слезам. — Габи, что, чёрт возьми, произошло? — Каллисто едва сдерживал собственное смятение в перемешку с гневом. — Брат перестань, давай не прямо сейчас, нужно сначала разобраться с ранами. — второй Регулус попытался остановить его. — Не мешай мне. — шикнул на него тот, после хватая девочку за плечи. — Габи, отвечай. Я не отстану. — Л-лимузин... Кх... Не н-нужно было... Гх... х... С-садиться в л-лимузин... Она попыталась вытереть слёзы, но вышло куда хуже, чем планировалось. По итогу они начали течь лишь сильнее. — Что? Какой лимузин? Винсент никак не мог понять о чём была речь, в то время как его старший брат уже сложил все кусочки мозаики воедино. Лимузином пользовался лишь один член семьи, а к незнакомцу Габи не села бы. Значит это дело рук их неродимой мачехи. Но зачем? А главное как? — М-мама... *всхлип При... Приехала р-раньше... Кх... И... п-предложила до-довести... — девочка начала плакать сильнее из-за недавних воспоминаний. — А потом... *всхлип О-она сказала... х... Ч-что мне нужно... Заставить брата К-Каллисто отказаться от... Кха... Б-борьбы за место г-главы к-компании... — Что? Но... Зачем? — Вот же ж интриганка. — прохрипел красноглазый. — Я... Х-х... Я о-отказалась... — блондинка вздрогнула, вспоминая разъярённое лицо матери. — О-она начала к-кричать... И у-ударила... *всхлип Я н-не вы... Кх... Выдержала и... В-выбежала из м-машины... *всхлип А по-потом... побежала д-домой... На минуту повисла тишина. Габи продолжала дрожать, иногда всхлипывая. Неожиданно Каллисто дёрнулся с места и притянул сестру к себе, обняв. Он всем телом чувствовал её дрожь. Винсент тоже потянулся к ним, поглаживая золотую макушку. — Ничего, успокойся уже. — старший прекрасно знал, что нужно было говорить. — Н-но... Но.! — Никаких «но», ты всё сделала правильно. — он не дал ей закончить. — Да, так что ненужно так извиняться. Она обхватила его шею руками, начиная плакать ещё громче. Так они просидели в коридоре примерно 10 минут, после чего Винсент всё же решился подать голос. — Нам стоит пойти в гостиную, Габи насквозь мокрая и надо обработать раны. — он поднялся с пола и пошёл на кухню. — Я всё принесу. — Ну хоть в чём-то ты прав. — усмехнулся Каллисто, вглядываясь в лицо сестры. — Пойдём мелкая. Парень встал и потянул её за собой. Он внимательно следил за реакцией, стараясь понять, нет ли у неё более серьёзных травм. — У-Угу... — она с трудом передвигала ногами, по которым до сих пор стекали тонкие струйки крови. — Так дело не пойдёт. — Регулус резко подхватил её на руки и понёс в гостиную, совершенно не боясь промокнуть. — Не ухудшай ситуацию, тебе ещё с этими ногами на гимнастику ходить. Она ничего не ответила, лишь молча кивнула. Он усадил её на диван, а сам быстро сходил в ванную комнату и вернулся оттуда с большим полотенцем. Парень накинул ткань на неё, а потом принялся быстро и интенсивно растирать им, высушивая и отогревая. Параллельно с этим внутрь зашёл Винсент, заносящий внутрь обогреватель, который хранился под одной из раковин. Потоки горячего воздуха хлынули в их сторону. Второй Регулус присел перед сестрой, ставя рядом с собой аптечку. Сам он принялся осматривать раны на ногах девочки, что-то бубня себе под нос. — Выглядит не очень. — И без тебя понятно. — съязвил красноглазый. — Сейчас будет жечь, — он взял в руку пинцет с ваткой, смоченной в перекиси водорода, и приложил к коленям, — потерпи немного. — Тц... Ай! — она поморщилась и попыталась отодвинуться, но руки Каллисто мешали. — Не дёргайся, иначе хуже будет. Винсент всё также обрабатывал её раны, стараясь сделать всё как можно быстрее. Она не пыталась выбраться, хотя ей очень хотелось. Жгло прям не по-детски, но она терпела. Закончил он примерно через 5-6 минут он закончил. — Так, теперь осталось только перевязать. — голубоглазый взял в руки пластыри и бинты. — Угх... — она тяжело вздохнула. Обмотка была куда приятнее дезинфекции, но боль не ушла до конца. По крайней мере слёзы больше не текли так сильно, что уже радовало. Глядя на эту картину, Габи невольно вспоминала детство, в котором Винсент частенько плакал и они часто его успокаивали. Подумать только, теперь она заняла его место. — Готово, не платная больница конечно, но тоже сойдёт. — парень сложил всё в аптечку и улыбнулся, хотя было видно, что он не испытывал огромной радости. — Выглядит не так уж и дурно для недоучки. — и снова Каллисто за своё. — Ещё бы, я занимаюсь этим с того самого дня, как Габи пошла на гимнастику. — он похвастался своими накопленными знаниями. И снова молчание. — Ладно, думаю день был трудным, так что Габи лучше отдохнуть. — энтузиазма у него поубавилось. Девочка полностью погрузилась в собственные мысли, а если точнее, то в воспоминания. Это был тот самый отдых, на который они единственный раз собрались все вместе. Тогда во время спуска с горы у Винсента сломались лыжи и вместо быстрого спуска они вероятно должна были очень долго идти вместе с ним, чтобы тот не потерялся. Но втроём им удалось придумать гениальный план: они взяли сноуборд Каллисто, её целые лыжи, и сделали нечто напоминающее сани. После этого они спустились всей своей дружной кучей, по уши замечаясь летящим им навстречу снегом. Тогда ей казалось, что подобные деньки будут длиться вечно. — М..? — она вернулась в реальность только когда поняла, что ноги уже какое-то время не касаются пола. Красноглазый нёс её на руках, проходя по лестнице на второй этаж. Он сохранял молчание, даже не смотрел на неё. Она воспользовалась этим, крепко обняв его. — Как думаешь у меня вообще был шанс понравиться маме..? — Нет, она не любит никого кроме себя и денег. — Каллисто тяжело вздохнул. — Ясно... — он почувствовал влагу, она вновь начала плакать. — Н-не оставляйте меня... И не р-ругайтесь... Не хочу остаться одна... — Не останешься, я, ну и конечно же этот дрыщ, будем рядом. Габи кивнула, а после вновь уткнулась в его плечо. Он занёс её в комнату, тихо закрыв за собой дверь. Внизу, возле лестницы, стоял Винсент. Он никак не мог поверить, что его мать могла совершить такое, ладно Каллисто, её ненависть к нему очевидна, но Габи... Она же её ребёнок и даже не претендует на место главы корпорации. И всё же она довела её до такого состояния, мало того даже руку на неё поднять не побоялась. Вероятно он тоже отчасти виноват, что бездействовал столько лет, глядя на фальшивую улыбку этой женщины, не желая разрушать идиллию, которую она играла перед младшей. А ведь он всегда корил старшего брата за то, что тот пытается это разрушить. Теперь же он понял, что это было бы правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.