ID работы: 10638456

Эта история была больше похожа на глупую шутку

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

Встреча и мятный чай с шариками

Настройки текста
«Какой прекрасный день~» С этой мыслью в голове по тротуару шла девушка лет 15-16, попутно потягивая из трубочки холодный мятный чай, стараясь не подавиться съедобными шариками. Одета она была легко, конец лета всё-таки: школьная блузка с короткими рукавами, светло-голубая ленточка, повязана под воротником, юбка выше колен того же цвета, поверх которой была чёрная толстовка, тёмные чулки средней длинны и кроссовки на невысокой подошве. Сумка через плечо, скромный браслет на руке и серёжки в виде роз. Очередной порыв ветра. Малиновые кудри развеваются за спиной, девушка аккуратно заправляет пару локонов за ухо, пока остальные снова укладываются объёмными кудрями на её спину и плечи. Бзз бзз Вибрация в кармане сумки возвращает её в реальность, она неспешно достаёт телефон и смотрит входящие сообщения. Изумруды заблестели. Эмили. Приветик! Ты где вообще?? Неужели хочешь опоздать в первый день после каникул? Она невольно улыбается и смотрит на время — 8:10. Девушка остановилась, из-за прекрасной погоды и чая она совсем забыла про время. Сейчас у неё осталось ровно 10 минут, чтобы успеть добежать до школы. Собравшись с силами она делает последний глоток и переходит на бег, всеми силами стараясь не пролить ни капли. Не смотря на сложившуюся ситуацию было очень весело. Дорога заняла где-то 5 минут, к этому моменту она уже задыхаясь, не сбавляя темпа поднималась по лестнице на четвёртый этаж. Очередной поворот и она уже в своём классе, но что-то идёт не так. — Ха! — Какого...! Столкновение. Девушка на полной скорости врезается в кого-то и не удержав равновесие падает на пол. Другой человек тоже с грохотом упал. — Блять! — судя по мату, обладателю накаченной груди тоже это не понравилось. — Ай... м-мой чай! Немного поныв из-за болящего копчика она открывает глаза и когда взор окончательно сфокусировался, видит свой прекрасный напиток, полностью разлитый по полу. Хорошее настроение мигом улетучилось, она перевела взгляд на второго участника дтп. Тот не скрывая своего негодования матерился во весь голос, потирая свою поясницу. Светло-розовые волосы, голубые глаза и кулон на шее. Он был одет в ту же школьную форму, что и она, но рубашка была вся в зелёных пятнах. Похоже парень тоже это заметил. — Какого хрена? У тебя совсем мозгов нет?! Чёртова сука! — Д-да кто бы говорил! Посмотри что ты натворил! Мой чай, мой прекрасный чай!! — она тоже начала кричать. — Ты издеваешься?! — посмотрев на пол он заорал ещё громче, — У меня вся рубашка в твоём дерьмовом напитке! Он начинал бесить её всё больше с каждой секундой. — Раз так, то снимай её и выжимай всё, что осталось! — девушка чуть ли не швырнула в него сумку, — И сам ты кусок дерь...! — Пенелопа! Послышался чей-то испуганный голос, с другой стороны коридора к ним подбежала хрупкая девушка. Её каштановые волосы были заплетены в боковой хвостик с былым бантиком, карие глаза отливали жёлтым, а лёгкие веснушки дополняли милый образ старшеклассницы. Она спешно помогла малиноволосой подняться, в то время как парень уже встал и злобно шипел. — Спасибо, Эмили. — Что тут произошло? Стоило на минуту оставить тебя одну и ты уже попала в неприятности... — она говорила тихо, практически шёпотом. — Эй, ты! — Чего? Ты со мной говоришь? — Пенелопа сделала вид, что ничего не произошло. — Да с тобой! Может хочешь что-то сказать? Извиниться к примеру!? — Ох, по-пожалуйста простите... она не хотела ничего подобного, я могу принести сменную одежду если хотите... — каштановолосая защебетала. — Эмили, хватит. Не нужно извиняться перед этим куском дерьма, — она наконец закончила ту фразу, на которой её прервали, — он сам виноват, к тому же мой чай теперь разлит по полу. Ты должен мне новый! — Это с какой стати! Вообще-то ты бежала не глядя вперёд! — он ещё больше рассвирепел, — вся моя рубашка в твоём поганом чае! Так что быстро принеси новую и извинись! — У тебя вроде бы есть ноги, значит сам возьмёшь! Я тебе не служанка! — Перестань, Пенелопа... — Ты совсем ахуе-! — Что здесь происходит? — спокойный голос вмешавшегося пробирал до костей. К ним подошёл синеглазый парень, чьи волосы были темнее ночи. Он оставался спокойным, но аура у него за спиной кричала о его опасности. Подойдя ближе он положил руку парню на плечо, некрепко сжав. Розоволосый немного поутих, но всё ещё не разрывал зрительного контакта с хозяйкой напитка. — Брат, не мешай. — Я спрашиваю, что здесь происходит? — Э-это... — Эмили вся дрожала. — Эта сука, облила меня чаем! — выкрикнув это он указал пальцем на Пенелопу. — Хм. — Не стоит так кричать, просто произошло небольшое недоразумение. Я так боялась опоздать, что слишком быстро бежала и в итоге врезалась в него, так как он не смотрел куда шёл, — девушка говорила с такой уверенностью, что было невозможно различить ложь в её словах, — Мне очень жаль, что так вышло, но нам уже пора. Пойдём, Эмили. — Ага... — Эй, стоять! Я ещё не закончил! — Рейнольд, перестань. Ты нас только позоришь, иди и возьми новую рубашку, а заодно успокойся. — сказав это тёмноволосый повёл брата в класс. Они уже практически разошлись по кабинетам, но розоволосый не выдержал и не смотря на неодобрение старшего брата крикнул в след уходящим девушкам. — Чтоб ты сдохла! — Рейнольд! — синеглазый повысил голос. — Тебе того же! — Прекратите уже... В итоге их растащили в разные концы коридора, чтобы не допустить нового конфликта. Сидя за партой Пенелопа вспоминала своего обидчика, чьи розовые волосы напоминали ей розы в ботаническом саду. Она переводит взгляд на окно, небо было чистым, лёгкий ветер колыхал листья на деревьях. Как не посмотри, а погода и впрямь отличная. «Рейнольд... вроде бы его так зовут.» От его криков всё ещё болела голова, какой же наглый парень. Чего он вообще к ней пристал? Неужели так трудно было поступить по мужски и самому извиниться? И всё равно, это был довольно интересный разговор. — Раздражает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.