ID работы: 10638009

Начало после конца

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка и Деньги

Настройки текста
*Паша открывает сейф* -У меня встал- посмотрел на Пашу -Это вообще нормально? - А ты че думал Лех? Мы это бабушкину квартиру продали, прикинь? -Слушай а давай возьмем пару косарей- сказал Леха -Ты дебил, это семьи мои деньги, они мне их доверили когда в Турцию уехали - В Турцию? - сказал Леха улыбаясь - Ну да - а я думал они на даче? - Слушай давай тусу устроим? -Нет Лех такие деньги в доме? - да че ты паришься все норм будет- сказала Леша - Вот я тебя давай.. Без жести- сказал Паша - Че знаю я тебя хоть раз подвадил? - Сказал грубо Леша - Паша- Угу Леша- Угу- перездразнил его - без жести так без жести я отвечаю все будет спокойно и прилично- сказал Леха НА ВЕЧЕРИНКИ: - Лех иди сюда проблема есть - позвал паша - Че уже случилась? - У меня связь пропала а родители мне по скайпу звонить будут - А че по скайпу- удивился Леха - ну посмотреть не бухой я здесь или есть здесь туса - короче нам час-сказал Паша - Час? Засекай 10 минут - зачем? - удивился Паша - будем джина вызывать- Леха ушел смеясь в след *ЧЕРЕЗ ЧАС* -ПАШ!! - сказал димас Паша- Че Дима- в дверь!!! Паша- Чего? Дима- в дверь звонят И паша ушел вмести с Лехай в коридор Паша окрыл Паша- это кто такой Леша- это мой Ждин Леша- знакомся Георгий Надрищев Гоша- Петрищев Леша- поминяй фамилию тебе так большк идет Паша- все не издевайся Паша- иди в комнату сейчас к тебе прийду ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ Гоша- я с мог так все перегорело Леша- тоесть ты не починил Гоша- нет там все старое Леша- ТОГДА ПОШЕЛ ВОН!!! Все засмеялись НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Паша идет на кухню и видит в сартире каково то Пацана Паша- Леша- будет друга Паша - Леш просыпайся Леш- че надо? Паша- кто у нас в сартире Леша- я се поссу Паша- Леша просывайся че за чувак у меня в сартире Леша- ооо это же гошанчик Паша- Кто? Леша- мой джин Паша- Ой ВСЕ СОБРАЛИСЬ НА КУХНИ Паша- кст ты что комп та починил Гоша- я же говорил что не могу, надо вызывать что бы комп починили И ВДРУГ В ДВЕРЬ ПОЗВОНИЛИ ПАША ПОШЕЛ ПОСМЕТРЕЛ Игорь- З-здравствуйте Паша- здарова, а ты кто Игорь- я Игорь компьютер чинить в-вызывали Паша- да проходи ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА Игорь- с вас 1500 Паша- у меня ток касарь Лех у тебя есть 500 рублей Леша- Есть ВЫТАЩИЛ У ГОШИ 500 РУБЛЕЙ И ДАЛ ИГОРЮ Игорь- досведания И УШЕЛ Леша: че то жрать охото может пиццу закажем Паша- на что Леша: ну возьми и сейфа косарь че потом доложим Паша посмотрел нв Настю потом на Лешу Паша- ну ок ПАША ПОШЕЛ ДО СЕЙФА ВЕЛ ПИНКОТ И ОТКРЫЛ СЕЙФ НО ДЕНЕГ НЕ ОКОЗАЛОСЬ Паша- Черт И ОН ПОБЕЖАЛ ЗА НИМ НО ЕГО НЕ ГДЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ И ВДРУГ ПАШЕ ПРИХОДИТ СМС Игорь- если хочешь найти свои деньги то еть в Чернобль там и встретимся Паша- вот гад Паша- Лех ну че где тачку брать будем Леха- Гошанчик у тебя же есть машина Гоша- Леша нет Леша- Леша да ГОША ВСЕ ТАКИ ДАЛ МАШИНУ И ОНИ УЕХАЛИ В ЧЕРНОБЫЛЬ ПОКА ОНИ НЕ ВСТРЕТИЛИ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.