ID работы: 10637758

Ночь. Магия. Наука. Чувства.

Джен
R
Завершён
67
neounstar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 361 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Полёт в Академию

Настройки текста
Примечания:
— Ты вообще кто? И откуда меня знаешь? Как вообще тут очутился? — спросил Сириус, глядя на малыша, в чьей голове сейчас был такой шум и гам, что гибриду с непривычки хотелось засунуть голову в песок. — Я Ананаф. Ты Сирифус, помог моим родитфелям. Я увидеф тебя и полетел следфом из Радуфного Лефа. Сириус смущённо произнёс. — Ну, помог я не только твоим родителям. Но зачем ты вообще полетел за мной? Но маленький дракончик так сильно радовался, что не смог сформулировать чёткое предложение. Филину эта картина надоела. — Полетели уже! В Академии разберёмся, что с этим фруктоедом делать, — фыркнул ледяной. Сириус оторвался от земли и полетел в Академию, следом за ним направились Филин с Ананасом. — Дядя, а как фас зфать? — спросил Ананас у Филина, немного теряя свои розовые цвета. — Я Филин, птица такая есть, — стараясь держать себя в лапах произнёс Ледяной. — Птицфа? Я знаю, они такфие пестфые и ярфкие, не похофы на тебя. Филину оставалось только закатить глаза. В то время как Ананас продолжал: – Птицфа, можешь меня понестфи, у меня крылыфки болятф. Филин хотел было уже отказать мальцу, мол потерпишь, но вспомнил, что этот дракончик чудом пересёк всю пустыню, летя за ними. — Ну ладно давай забирайся, — проворчал Филин. Спустя некоторое время к ним подлетел Сириус. И Ананас с воплями «Хочу к Сирифусу, а ты Птицфа холодный», перебрался на гибрида и снова стал словно светиться розовым. Вскоре малыш заснул, обнимая Сириуса, и друзья наконец смогли нормально поговорить. — Прости, что оставил тебя с ним на один на один, просто у этого малыша в голове будто пол-Пиррии живёт, - начал Сириус. — Ничего, главное что этот фруктоед спит, — ответил Филин. — Как думаешь, что случилось с его родителями? — обеспокоенно спросил Сириус. Филин только пожал плечами. — Наверное, ничего не случилось. Эта малявка наверняка просто сбежала из дома, потому что родителям на него было наплевать. — Не говори так! Это чудесный дракончик, и я уверен, родители у него были хорошими, но с ними что-то случилось. Осталось только узнать что… — Делай что хочешь. Я думаю, что как долетим до Академии, передадим его Драконятам Судьбы, а они уже разберутся! — сказал Филин, зевая. Сириус ничего не ответил, и продолжил тащить малыша в сторону Академии, только протянул Филину пузырёк с очередной жижей. Спустя несколько часов, драконята уже стояли на пороге академии. — Ну что, теперь делать будем? — спросил Филин, — лететь в ночь была твоя идея. Сириус рассудительно произнёс: — Думаю, что будить всю Академию не стоит, поэтому давай заночуем в какой-нибудь пещере. И с этими словами друзья отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.