ID работы: 10637397

Учитель

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я исправлю

Настройки текста
Примечания:
Я Екатерина Аккерман, мне 15лет и я учусь в 9классе. Не смотря, что мой отец директор этой школы — Леви Аккерман, я учусь ужасно. Математику я терпеть не могу. Хоть наш учитель красавчик Эрен Йегер, 30 лет мальчику. Он наш классный, почти все девочки мечтают попасть к нему в кровать. У него длинные волосы, в костюме — шикарный мужик, иногда его можно увидеть возле школе как он курит (//автор- сделаем вид, что Эрену 30) Сейчас 5часов вечера, я иду по школьному коридору. Этот тип вызвал меня, чтоб отчитать. Класс. Подойдя к двери, я постучала. Войдя в кабинет ,я заметила как учитель сидит на своем кресле, а ноги его на столе. Он сидел и проверял бумаги -Пришла. Садись. Пройдя в кабинет и сев напротив Йегер он начал свою речь -У тебя за контрольную опять 2,ты вообще знаешь, какие у тебя оценки? 2.2.3.4.2 -Там есть 4! Не все так плохо. -Ты сейчас напишешь контрольную, если напишешь на 2,я позвоню твоему отцу и скажу, что тебя надо отчислять, ты понимаешь какая тебе жопа будет? Он протянул бумажку и произнёс -У тебя 20минут, время пошло. Посмотрев на тест, я поняла, что нихуя не знаю. Я стала писать бред. -У тебя вышло время. Он взял мою работу и стал проверять. Мне кажется, и минуты не прошло ,как он заявил -У тебя опять 2 Я хотела пошутить «Не опять, а снова», но прекусила язык. -Звонить твоему отцу не хочется. -Я исправлюсь. -И я даже знаю как, сейчас ты будешь делать все, что я скажу и слова «Не надо»,"хватит» и так далее не принимаются. Мне стало страшно, что он мне будет говорить -Сядь на стол. Я подчинилась его приказу. Так как я была в топе и довольно короткой юбке с чулками, мне пришлось поправить юбку. Как только он подошел ко мне ближе и стал водить ладонями по моим плечам и спускаться ниже ,до меня все дошло. Все,что я чувствовала это — смущение и хотела слезть, но он не позволил и злобно на меня посмотрел. Продолжив меня гладить его руки перешли ко мне на грудь. Было жутко стыдно. Он стал цеплять края топа и медленно его снимать. Я осталась в лифчике и его руки стали спускаться ниже, он стал гладить мою талию, я почувствовала его горячие дыхание у себя не шее, а затем и поцелуи. Я сжалась, его руки стали снимать юбку. И я уже в одном нижнем белье, и в чулках. «Класс, отец бы ахуел" — подумала я, из мои уст вырвался тихий стон. Учитель снял с меня кеды и чулки. Отойдя от меня, стал меня рассматривать. —Раздвинь ноги. Сказал и начал ждать ,когда я выполню его приказ. Я раздвинула на сантиметров 20,что ему не понравилось. Подойдя ко мне, он грубо их раздвинул. Его рука накрыла мою промежность -Малышка, ты уже скоро нас затопиш Я смущенно отвела взгляд. Он расстегнул мой лифчик, и его теплые губы накрыли мою грудь, а затем стал сжимать. Как я не пыталась сдержать стон, это было не возможно. Его рука стала снимать с меня последний кусок ткани. И вот я перед своим учителем полностью голая, как же стыдно. Один свой палец он положил мне на клитор, а двумя другими вошёл. Все что я могла это: стонать, чувствовала себя проституткой. -Оказывается ,ты любишь, чтоб тебя ебали люди на 15лет старше тебя, грязная шлюшка. Его пальцы вдалбивались в меня. У Йегер явно был опыт, я никогда бы не подумала, что он будет трахать меня своими ахуенными пальцами. Еще немного и я бы кончила, но нет. Он их вытащил, я издала грустный стон, я чуть ли не заплакала. Он засунул мне их в рот и стал засовывать глубже, а я сосала. Потом он снял пиджак и рубашку. Я АХРИНЕЛА ОТ ЖИЗНИ! У НЕГО КУБИКОВ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЕГО ИНТЕЛЛЕКТА! Я не выдержала и положила руку на его грудь, а затем на живот. Посмотрев на его лицо, я поняла, что его самооценка была на небесах. -Встань на колени и растегни ремень с ширинкой, зубами! Мне ничего не оставалось как подчиниться. Став на колени я принялась за работу. Спустя минут 5 ремень был снят, пуговицу как бы я не старалась не могла, и поэтому стала тянуть собачку вниз. Он сам расстегнул пуговицу и снял сами штаны, а там и боксеры и тут я ахренела вдвойне. Тут был целый XXL, я поняла что я его сейчас хрен возьму в рот, а если он войдет ,то порвет. -Мистер Йе.Йегер я н.не думаю, что это эээ.хорошая ид.идея. -Не переживай, пройдет как по маслу. Он собрал мои волосы в хвост и направил свой член в мой рот, я стала задыхаться и давиться, но это его мало интересовало. -Тебе и прям математика не нужна… Сначала я не поняла к чему это, но спустя секунд 20 меня озарило и я посмотрела строгим, и шокированным взглядом на него, а он посмеялся. Какой же к него шикарный смех. Его член затвердел и я хотела отомстить, но он запехнул его полностью в меня и задержал, я чуть не сдохла нахуй! И вытащил, я стала жадно глотать воздух, он сел на стул и сказал -Катя.сядь Я стала кашлять, а он повторил -Катя, Катя.сядь Встань на ноги, я села к нему на колени, а затем превстала, его головка уперлось в мою промежность, а потом я села на половину чтоб привыкнуть, Эрену это не оценил и грубо насадив на свой член, не дев мне привыкнуть он сжал мои ребра и начал свои движения. Как же это было ахуенно, стон за стоном вырывался у меня из горла, он входил все больше и больше. -Ты когда-нибудь думала о том,что будешь прыгать на члене своего учителя? Я отрицательно покачала головой. Подняв меня он посадил на стол и его толчки ускорились в два раза, грязные шлепки раздались по кабинету. -Давай вместе. Произнес мужчина и еще немного и. Он излился в меня. -Молодец, на 5 заработала. Он протянул мне листок и сказал -Это ответы на завтра. -Спасибо, профессор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.