ID работы: 10636940

Холодный дождь и звуки Гуциня

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня, Лань Чжань

Настройки текста
Холодный ветер, покачивал ветви деревьев в лесу. Лил проливной дождь, и где-то в дали можно было услышать грозные раскаты грома. Но лицу человека, в белых одеяниях стекал совсем не дождь. Это были горькие и соленые слезы отчаянья. Лань Чжань уже не мог сдерживать свои эмоции, потому что у него на руках умирал его любимый человек. — Лань Чжань, прости пожалуйста. — Охриплым голосом говорил Старейшина Илин, обращая свой взор на прекрасное лицо Хан Гуан Цзюня. — Почему ты извиняешься?.. Я не смог тебя защитить! Я виноват! Не перекладывай вину на себя! Не сейчас! — Хорошо, Ванцзи… И. *кхе кхе* Знай, что я очень тебя люблю. Надеюсь, ты будешь счастлив без меня. — Он протянул окровавленную ладошку к его щеке и погладил ее большим пальцем. — Нет нет нет! Ты не умрешь! Не сейчас! — Второй нефрит очень беспокоился за этого человека и не хотел, чтобы он покидал его второй раз. — Я умру с улыбкой, это хорошо. Я же счастлив и это самое главное! — Ты такой легкомысленный. — Знаю, Лань Чжань. — Смотрит на него с улыбкой и уже увядающим голосом говорит — Сыграй мне ту песню. Лань Ванцзи сжал зубы и через пару мгновений сел на землю и достал Гуцинь. Лес озарило прекрасной музыкой, доносившейся до самых его окраин. Ванцзи все это время смотрел, как его возлюбленный умирает. — Спасибо, Лань Чжань. — После этих слов, Вей Усянь закрыл глаза и покинул этот мир во второй раз. Звуки музыкального инструмента затихли вместе с его жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.