ID работы: 10634471

Я его бывший...

Слэш
NC-17
Завершён
357
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 21 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новая машина.

Настройки текста
Осаму отпустил локоть Накахары, когда они вышли из дока, Чуя остановился, достал из кармана сигареты и закурил. — Ты на мотоцикле сегодня? — Дазай посмотрел, как бывший напарник выпускает дым изо рта. Взгляд остановился на губах, таких соблазнительных и манящих, скривившихся сейчас в ухмылке. — Нет, Дазай. Я на машине. — Новую купил? С интересом бы взглянул… — Сейчас увидишь, мудила забинтованный, — Чуя выкинул окурок и, схватив Осаму за галстук, потащил за собой. — Полегче, Чуя! Или ты боишься, что я сбегу? — улыбается он. — Да, боюсь, — Накахара одаривает его злым взглядом и для верности бьёт в живот. Осаму успевает напрячь пресс, но все равно кривится и делает вид, что ему больно. — За что ты так жестоко со мной, Чуечка? — Это тебе как раз за мою старую машину. А вот и новая! — О, да! — присвистнул Дазай, — Спортивный BMW M4. Достойно тебя, Чуя. Но почему он черный? Где твоя любимая фуксия? — Твое тело на черном будет выглядеть более выигрышно, — усмехнулся Накахара. — О чем ты? — Осаму огладил машину по прохладному металлу и повернулся к Чуе. Тот подошёл к нему вплотную и толкнул в грудь, Дазай приземлился задницей на капот. — Кажется, я понял, что ты имеешь в виду! Он обнял Чую, притягивая ближе к себе, буквально вжимая в себя его миниатюрное тело, ощущая через одежду возбуждённую плоть и соприкаясь о нее своей. Мафиози мыкнул и, зарывшись руками в его кудри, страстно набросился на его губы, покусывая и посасывая. Осаму издал тихий скулеж и его руки скользнули по ягодицам Чуи, сильно сжимая их, вырывая из партнёра тихий стон в поцелуй. Накахара с шумным вздохом отстраняется, глядя в темные глаза детектива. Он начинает раздеваться, Осаму следует его примеру, глядя во все глаза на подтянутое красивое тело Чуи, и снова притягивает его к себе, уже обнаженным. Ловкие пальцы Накахары огладили шею детектива, спустились на плечи, а после на обнаженную грудь. Она сильно вздымается от возбужденного дыхания Осаму. Сам же Дазай скользит щекой по щеке Чуи и шепчет в ушко, вдыхая запах чужого тела. — Не медли, коротышка. Иначе мы сейчас поменяемся с тобой ролями. — Что сказал? — щеки Чуи тут же вспыхивают красным, он щипает Осаму за сосок, того словно током прошибает, он мычит что-то нечленораздельное, — Не гони, Дазай! Или ты думаешь, я каждый день у себя на капоте кого-нибудь ебу? — Большое упущение, шляпник. Такая машина, почему бы и нет?! — Дазай не любит терпеть боль, но не вывести из себя Чую не может. — Заткнись! — рычит Накахара и больно кусает его в шею, тот вскрикивает, поднимая голову выше и облокачиваясь руками о капот. Дазаю нравится эта звериная ярость мафиози, он чувствует болезненные укусы сначала на своей шее, а потом и на плечах, на незакрытой бинтами груди, как знал — не бинтовался. Но, все же, это больно. — Чуя! — шепчет Осаму, — Нежнее, прошу тебя! Он оттягивает мафиози за волосы от своих ключиц и страстно впивается в его губы. Чуя уступает, ему очень нравится целоваться с Дазаем. Он возбуждается ещё сильнее, внизу живота все скручивается узлом. Поэтому он разрывает поцелуй, ловя на себе томный взгляд детектива. — Хочешь меня? — хрипло усмехается Чуя. Взяв в рот два пальца, он начал обильно смачивать их слюной. — Дразнишь? Хочешь, что бы я просил тебя, рыжая сучка, — с вызовом отвечает Осаму. — Кто ещё из нас здесь сучка, — говорит Чуя, вынимая пальцы изо рта, он пытается всунуть оба сразу в детектива, — Стони, Осаму. — Только в твой поцелуй, — улыбается тот. — Вымогатель, — Чуя чувствует, как Дазай прижимается к нему сильнее, яростно стискивая ягодицы, он сдается и властно прикасается к его губам снова, сразу же ловя в ответ его поцелуи. Его пальцы растягивают детектива размеренно, немного осторожно, Накахара не собирается сломать дорогую игрушку. Он хочет довести его до оргазма. Хочет покорить. Дазай стонет в поцелуй, как и обещал, когда пальцы Чуи проходятся по простате. Если бы эта рыжая бестия ещё и его член потрогала. Но мафиози этого не делает, а Осаму не престало трогать себя самому при Чуе. Ему остаётся только с силой сжимать мафиози в своих объятьях и насиловать его рот, вырывая стоны в отместку за то, что его самого заставляют стонать и елозит по капоту, насаживаясь сильнее на ласкающие его пальцы. Осаму хочется большего, он изнывает от этого желания. Но просить об этом? Пальцы сжимаются внутри, Дазай охает и не выдерживает. Ему так хорошо, что черт с ним, он готов кричать его имя, чтобы только тот перестал эту сладкую пытку и уже сделал следующий шаг. — Чуууя, пожалуйста! — разрывая поцелуй, шепчет он на ушко, легонько прикусывая мочку. — Хуй ли тебе надо? Я не слышу, — хмурится Чуя, разжимая пальцы внутри него и снова сжимая, вырывая тихий вскрик. — Ты же сам меня хочешь! Осаму провел по члену от основания до головки, пальцем размазал сочившуюся смазку, ощущая томный вздох. Хочешь! Чуя облизывает в раз пересохшие губы. — В отличие от тебя, я могу себя контролировать, — он нарочно задевает пальцами простату, вырывая из груди Осаму протяжный стон. — А так? Дазай сжимает член сильнее, откровенно начиная дрочить. Чуя стонет, возбужденно дыша, чуть ли не закрывая глаза от удовольствия. — Да, всунь же мне, пока я не заставил тебя кончить, — рычит детектив. — Ну, хорошо, суицидник хренов. Сам напросился! Чуя вынимает свои пальцы и, встречаясь со взглядом Дазая, в котором сейчас можно прочесть такую бурю эмоций, это и желание, восторг, радость, что наконец сейчас получит то, чего хочет, входит в него своим возбуждённым членом. — Дааа! — довольно выдыхает Осаму, опускаясь спиной на капот и обнимая ногами тело Накахары, он заставляет Чую склонится к своей груди и тому не остаётся ничего, как приникнуть ртом к соску, лаская и покусывая его. Дазай пытается контролировать процесс, требуя от Чуи двигаться то глубже, то быстрее, больно царапая при этом его спину. Накахара отрывается от груди Осаму и, положив одну из его ног к себе на плечо, толкается в него ещё яростнее и глубже, вырывая громкий стон. — Теперь доволен, а, Дазай? — Да, Чуя! — И кто из нас сучка, тоже понял? — Ты ей точно не будешь, если сейчас прикоснешься ко мне, — Осаму одаривает его томным взглядом. Чуя не против, он сломил детектива до просьб, это лучшая награда для него. Он прикасается рукой к члену Дазая и начинает ласкать его в такт своим толчкам. Осаму стонет от удовольствия, заставляя Накахару усмехаться. И вдруг оргазм накрывает детектива, он кончает себе на живот, сжимая Чую внутри себя, а снаружи сильно выгибаясь под ним. Мафиози кончает следом, он ненадолго застывает, а потом сбрасывает с себя ногу Осаму и устало падает ему на грудь. Дазай одной рукой гладит его растрёпанные волосы, а второй обнимает за поцарапанную спину. Их возбужденное дыхание восстанавливается потихоньку, тела, разгоряченные страстью, медленно остывают. Им хорошо сейчас в объятиях друг друга. Оба молчат и не грызутся, наслаждаясь тишиной и темнотой. И вдруг на капоте телефон Осаму начинает светится и играть какую-то непонятную для Накахары мелодию. Дазай берет его и отвечает на вызов. — Что случилось, Куникида? — Дазай, почему ты не сказал мне, что раньше работал на Мафию? — на повышенных тонах спрашивает тот. — О, черт! — закрывает глаза Осаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.