ID работы: 10634226

А ты красивая

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло только четыре недели, а она уже успела ощутить столько боли и столько разочарований. Но она держалась, из-за всех сил, что бы не сдаться, что бы не покинуть этот чертов проект. Сколько нервных срывов она пережила? Около шести, и только половину были замечены и сняты камерой. Вероника не ушла, потому что в первую очередь, она хотела доказать себе что она сильная, что ей не нужен не кто, она справится сама. Снова Вероника сидит одна, одна в мрачном и холодном холе. Размышляя о этой недели. Ей уже было все равно на травлю от одноклассников, она думала лишь об одном-Никита. Вроде-бы она ненавидела его всей душой за то что он просто родился, а с другой стороны её привлекали эти голубые глаза и такой запавший в душу голос. Сегодня они первый раз были так близко друг к другу, так близко, что можно было ощутить его теплое дыхание на своём лице. Во время танца Вероника сходила сума от такой близости, его запаха и его глаз. А этом момент с не да поцелуем? Они столько раз репетировали этот момент, столько раз касались носами, и даже чуточку губами. Все бы было хорошо если бы не одно но , для Шкоркина это был просто танец, он просто играл свою роль, и даже нечего не чувствовал. Так думала Вероника. И да их отношения стали чуточку лучше, но этого не достаточно для неё. Она снова ненавидела его, зачем он вообще родился.Зачем мы встретились? Зачем он вообще поступает так со мной? Из глаз полились слёзы. Как же она ненавидела не взаимность,то гадкое чувство когда все переворачивается внутри ,видя этого человека, ты сходишь по нему сума, думаешь о нём день и ночь, а он?Что он? Ему плевать на неё, как и на её чувства. -Ты что тут делаешь? -прервав раздумья девушки, поинтересовался такой родной голос. -Тебя это ебёт?-грубо и резко ответила Вероника. Она снова нагрубила ему. Снова. Она сама не знаем почему она делает это. Слова сами вырываются из неё, а которых она очень часто жалеет. -Смотри ка днём было все нормально, танцевали ,смеялись, ты сказала преподавателем, что наши отношения улучшились ,а сейчас так некультурно отвечаешь мне. -Ой, иди нахуй.-снова грубо ответила Дмитриева. -Значит ,я просто подхожу к тебе, вежливо интересуюсь что случилось ,а ты посылаешь меня? Пиздец.-подходя ближе,говорил Шкоркин. Вероника решила промолчать, она не хотела снова нахамить ему. -А что это мы замолчали? Совесть заиграла?- стоя рядом с Вероникой, чуть ухмыляясь продолжал выводить Веронику ,Шкоркин. Вероника смотря в пол ,чувствовала запах мужских духов, это значило что он совсем близко. Она не решалась поднять голову и посмотреть ему в глаза, она знала что утонет в них, и спасти её уже будет не возможно. Но она не хотела показывать свое влечение к нему, поэтому подняла глаза. Их взгляды встретились. Каждый из низ утопал в друг друге. Да ,даже Никита, но он всеми силами пытался скрыть это. Сколько они смотрели на друг друга? Не кто не знает. Но Вероника не выдержив ,отвела взгляд, и встала в надежде убежать от этого всего. Она больше не хочет испытывать боль . Убежать ,самый правильный вариант сейчас. Но ей не дали этого.Шкоркин схватив девушку за запястье ,прижав её к ближайшей стенке. Как бы Вероники не нужно было вырваться и убежать, она не могла ,она была скованна , его небесными глазами. -Я тебя ненавижу.-прокричала светловолосая , что бы показать ему ,своё равнодушие к нему. Он не должен знать о чувствах. Он и так причинил ей много боли. Больше она не выдержит. Шкоркин лишь ухмыльнулся. Он та знал о её чувствах к нему . Еще неделю назад ему проболтались её подружки. Но о его чувствах ,не кто не знал ,и не должен знать , особенно она. - Пусть лучше она думает что я её ненавижу , чем узнает о моих чувствах , и я причиню ей боль ,ведь я не умею любить.-думал Шкоркин, видя светловолосую Лишь слегка коснувшись её губ, он немного отодвинулся ,посмотрев её реакцию. Светловолосая слегка приоткрыв ротик ,смотрела на него, и именно сейчас в её глазах виднелась любовь. Он лишь снова ухмыльнулся. И снова приблизился к лицу. -Знаешь а ты красивая -в ухо прошептал голубоглазый. Поняв что влюбляется в неё еще больше ,он ушёл. Ушёл оставив её одну. Что бы больно не было не ему не ей. Но знал бы он что и так сломал её своим безразличием. Мысли смешивались в голове. Что это значит? Я ему тоже нравлюсь. Или он просто поиздевался на до мной? Победило второе предположение. И она скатившись по стене заплакала. - С моими чувствами опять поиграли..-сказала блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.