ID работы: 10633964

Алый дьявол - Изаму Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1073
автор
WackoG бета
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 318 Отзывы 370 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На второй день Изаму был очень злым, словно дьявол вселился в него. Но ему нужно держать себя в руках ещё месяц. После завтрака в гостинице где он поселился, пошёл на полигон чтобы мозолить глаза АНБУ, что следит за ним. Пока клон мозолил глаза и незаметно приклеивал взрывные печати на здания, Изаму тренеровался в одном из своих миров. Он никогда не тренеровался в мире "Курорта", он был слишком красив чтобы там что-то уничтожить. Поэтому он тренеровался в мире гиганских лесов с большими полянами. В первый день Изаму в порыве ярости исчерпал весь запас чакры на техники инь-янь, уничтожив половину огромного леса. После он вернулся в "Курортный" мир и восстанавливал чакру два дня. На протяжение всего месяца Изаму пахал как проклятий. Он доводил техники и навыки до идеала а также создавал технику стихи инь-янь. Он улучшал технику "звезда смерти" добавляя в неё стихи ветра, даже с помощью клонов он не продвинулся с места из-за чего был сильно раздражен. Он хотел попробовать эту технику на Коноху - а тут такой облом. Также он пытался улучшить свой контроль сендзюцу, стараясь поглотить как можно быстрее природную чакру. Только на третьей неделе он понял как облегчить себе задачу. Фуин. Точнее печать на подобие "бякуго". Бьякуго поглощает и хранит ту чакру, которую ты не используешь, при её активации твоя сила возрастает в много раз. Например Цунаде Сенджу - с помощью "бьякуго" , она по суть бессмертная, ведь она также и регенерирует раны, какими бы они не были. Изаму за неделю сумел создать такую печать. Но было одно Но. Природная чакра слишком медленно поглощается. Поэтому ему пришлось создать сто клонов, чтобы у него было чакры хоть на пол часа. Подстраховаться никогда не помещает. Как и с Зецу, Изаму уже понял как от него избавиться, но сначала нужно всех вернуть. И также понимает, что эта тварь попытается избавиться от него. "Сен-метка" - как её назвал Изаму выглядит как татуировка. На ладони правой руки малекий ромб а от него идут линии вдоль руки аж до лба через правый глаз с вертикальным шрамом. Когда она не активирована - чёрная, а когда активирована - красная как кровь. Оставив клонов чтобы собирали природную чакру, Изаму вернулся в мир людей и отменил клона, который покорно сидел на кровати зная, что оригинал вернётся. Применив хенге на Ичиго, он отправился на арену. По пути Ичиго думал как лучше и помучительнее убить одного ублюдка. Но идей, кроме как кое-что отрезать и распотрошить не приходили. На арене было много народу, что и нравилось Ичиго, больше потомков тех отбросов подохнут. В ложе Каге были сами Каге и их охраники. На трибунах возле их "апартамента" сидели Главы Кланов и самые важные шишки мира - Дайме и их пёсики. Увидев на трибунах Кушину и свою младшию сестрёнку, Ичиго чуть не выдал себя, он еле успел поставить печать чтобы успокойться. Хокаге поднялся с своего места и начал втирать дичи под названием "Воля Огня", которую Ичиго благополучно пропустил мимо ушей, как и речи остальных Каге. Ичиго уже хотел спуститься на арену и дать по морде Хьюге, который постоянно трепал про "судьбу". Да кого вообще волнует - ебёт тебя главная ветвь или нет. Это их проблема что терпят все издевательства как тряпки, да и вообще, кто говорил что снять печать "Птица в клетке" невозможно? Если есть мозги, но видимо у него нет как и у остальных, можно просто нарушить поток чакры к ней. И всё! К счастью этот скучный бой закончился, и наконец-то Хьюга заткнулся. Победил Менма, который кроме клонов и маленького шарика, который видимо должен был быть "Расенган" ничего не показал. А ведь Хьюга мог его победить в первые же пять минут, а не трепаться пол часа про "судьбу". Сам виноват что проиграл бестолковому сопляку Хокаге. Ичиго дума что они специально так над его нервами издевается. Ему хватало первого нудного боя, так тут ещё один. Нара против Песчаной девушке, по фамилии можно сказать, что она дочь или же родственница Казекаге. Этот Нара час! Целый мать его час прятался и пытался поймать её своими тенями. А девушка оказалась с мозгами и атаковала дальними техниками футона. Но всё же Нара оказался умнее - он её заманил так чтобы она стояла в шаге от дыры, которую оставил сопляк Хокаге. Песчаная была поймана тенью и когда экзаменатор хотел объявить о победе Нары - последний сдался! - Да вы сука издеваетесь?! У меня и так нервы на придела! - мысленно бесился Ичиго. Следующий бой был между разукрашенным кукловодом из Суны, видимо тоже родственник Казекаге, и Абураме. Кукловод сразу сдался, аргументируя это тем что его куклы бесполезны против жуков. - Так, ещё два боя и мой выход. Клоны уже собрали природную чакру на пятнадцать минут, но надо больше для подстраховки, Каге вам не хуры мухры, да и их собачки могут доставить проблем. Пока Ичиго думал над тем как будет поступать, начался бой между Учихой и каким-то зубастым очкариком из Киригакуре. Техники Огня Учихи бесполезны против техниками Воды "зубастика". В тайдзюцу Учиха доминировал благодаря скопированному стилю того клоуна в зелёном трико. Но вот когда "зубастик" достал из свитка один из великих мечей Узумаки, которые были подарены Киригакуре в виде мира, Ичиго нахмурил брови. - Значит вот ты кде, Хирамекарей! Ну ничего, скоро я тебя верну. - подумал Ичиго и со злостью сжал кулаки. Учиха уже ничего не мог сделать "зубастику" который держал за две рукоять широкий мечи обмотанный бинтами. Что бы он не старался сделать, "зубастик" всегда успевал ставить блок мечом и наносить контр удары, да такие, что сломал пару рёбер Учихи. Учиха прыгнул на стену арены схватился за правую запясть левой рукой. Через несколько минут в его правой руке был синий шарик а от него шли електрические искры - техника выдавала звук как пиение тысячи птиц. Учиха на большой скорости помчал вниз по стене, оставляя за собой след от техники. Оказавшись на земле он не сбавляя скорость побежал на "зубастика" и выставил правую руку с техникой вперёд чтобы нанести удар. "Зубастик" напитал чакрой мечь, из-за чего он стал как молот из чакры, он замахнулся с ним на Учиху, надеясь отправить в полёт. Но Учиха благодаря двух томойному шарингану увернулся в последний момент, и на всей скорости пронзил левое плечо "зубастика". - победитель Учиха Саске! - объявил экзаменатор. - следующий бой Ами Намикадзе против Омой из Облака. На удивление Ами была куда сильнее чем Менма, да и умнее, она грамотно использовала клонов - атаковала с ними одновременно, но тайдзюцу у неё так себе. Омой легко отбивался от всех атак и уничтожал её клонов. Отпрыгнув от него, Ами сложила серию печатей. - Райтон: сферы молний! Сферы из молний на высокой скорости полетел в парня, который пропитал свою катану стихи молнии и отбил её атаку. Омой как только отбил атаку девушки побежал на неё и начался бой в кендзюцу. Ами было тяжело в кендзюцу потому, что она не владела этим искусством. На её теле уже били порезы а кунаев уже не оставалось, у неё небыло другого выбора как отпрыгнуть и создать клона. С помощью клона она начала создавать полноценный "расенган" в правой руке. Создав ещё парочку клонов, она их отправила отвлекать противника. Пока клоны бегали зиг загом чтобы отвлечь внимание противника. Ами бежала вместе с ними, спрятав "расенган" за спину. Пока Омой рубил катаной клоны, Ами пробралась за спину и ударила "расенганом" по спине. У парня вылетел чупачупс изо рта и полетел в стену. - Победитель Ами Намикадзе! - все на трибунах начали аплодировать а девушка спокойно начала уходить при этом бросая взгляды на Ичиго и немного покраснела. - следующий бой, Собаку но Гаара против Ичиго Оцу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.