ID работы: 10633744

Слишком сильно

Гет
R
Завершён
49
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Так просто? — спросил он, медленно отстраняясь от долгого поцелуя.       — Да, — Оля так и осталась на том же месте, не открывая глаз.       Руслан провёл по её щеке пальцем. Его била мелкая дрожь из-за прохладного дождя.       — Пойдём внутрь, там поговорим.       — Ты предполагаешь, что нас пропустят без лишних расспросов?       — Они все уже наверняка настолько пьяны, что даже не заметят нас, — он усмехнулся, обнял Олю за плечи и потянул в машину.       Ребята действительно даже бровью не повели, когда они прошли в комнату Оли. Она упала на кровать, свесив ноги, а Руслан прилёг на бок рядом с ней, подставив руку под голову.       — И всё же. Так просто?       — Видимо, действительно так просто. Меня как обухом по голове ударило. Я всегда максимально слепа к тому, что происходит вокруг, всё время в своих делах. А тут меня будто носом ткнули, — она засмеялась. — Мол, смотри, он здесь не для того, чтобы просто тебе улыбаться, он сделает для тебя больше, чем кто-либо. И всё такое.       — Надо было раньше тебе рассказать.       — Кто знает, может, тогда бы это не сработало. Тебе повезло, что я выпила, — она засмеялась.       — Странное везение.       — Ты же знаешь, что я почти не пью. Поэтому тебе нереально повезло.       — Мне повезло уже в тот момент, когда я тебя встретил, — Руслан снова провёл подушечкой пальца по щеке девушки. — даже когда между нами не было ничего такого, я всё равно был рад, что ты рядом.       — А потом ты сделал то, что, возможно, разрушит твою карьеру.       — Да ладно, это слишком громко сказано, — он продолжал водить пальцем по её лицу, замедляясь на её губах. — Я же тебе сказал, что будет ещё возможность.       — Возможно будет возможность. Блин, я чувствую себя виноватой.       — Тебе не за что себя винить. Не ты же меня заставила это сделать. Это было моё решение.       — Косвенно это была я, и ты не переубедишь меня в этом.       — Зато могу тебя отвлечь, — он улыбнулся, навис над ней и мягко поцеловал.       Руслан ночью спал как убитый. Зато Оля не могла заснуть ни на минуту. Она не могла крутиться, чтобы не разбудить парня, крепко обнимавшего её во сне.       Вот так, в омут с головой. А как отношения скажутся на работе, на ресторанах, ведь на ней ответственность за людей. На ней ответственность за наследие Андрея. Хотя, кто сейчас говорит об отношениях? То, что она поцеловала его, а потом ещё раз, и ещё, совсем не значит, что они уже в отношениях. Но ведь именно к этому всё и идёт. Наверное.       — Доброе утро, — вырвал её из сонных мыслей голос Руслана.       — Доброе, — улыбнулась она, поворачиваясь к нему лицом.       Он потянулся, чтобы её поцеловать, но девушка быстро выскользнула из его объятий.       — Я зубы не почистила ещё, — она засмеялась и уже было собралась быстро сбегать в ванную, как Руслан притянул её к себе и поцеловал.       — Не то, о чём нужно думать прямо сейчас.       Они провалялись ещё около получаса, обнимаясь и целуясь. Ребята не подавали ни единого звука, видимо, ещё спали. Осталось не так долго ехать, они проехали даже больше, чем планировалось. И всему виной дождь, который наконец-то закончился, ведь они не делали долгих остановок, только на ночёвки. Поэтому все могли хорошо выспаться, потому что на самом Бёрне поспать вряд ли получится.       Оля тихонько пошла в душ, а когда пошёл Руслан, постаралась максимально осторожно взять еды.       — Слушай, у меня есть предложение, — сказала девушка с набитым ртом. Руслан вопросительно на неё посмотрел.       — Уверена, что ты будешь отнекиваться. Но мне кажется, что это единственный вариант, который успокоит меня, и будет хорошим для тебя, — она помедлила, — позволь мне стать спонсором вашего проекта.       — Нет, — твёрдо ответил он.       — Я же сказала, что ты будешь отнекиваться, — она села ровно. — Это не благотворительность, не способ откупиться. Мы будем работать так же, как вы работаете с любым спонсором. Просто мне это ещё принесёт душевное спокойствие, — она засмеялась, — эгоизм тоже никто не отменял.       — Я не могу этого сделать.       — Почему?       — Я не могу взять деньги у тебя.       — Ты не просто возьмёшь деньги, всё будет оформлено юридически, и никто не сможет выйти за пределы этих документов. Да и не лично я буду спонсировать, а сеть.       — Это всё ещё твои деньги.       — И всё ещё моё решение, — она вздохнула. — Ладно, давай не будем принимать никаких решений прямо сейчас. Подумай об этом, пожалуйста. А после Бёрна поговорим, хорошо?       — Окей, — он улыбнулся и обнял Олю за плечи.       — Надо ребят разбудить, мы уже близко, — как бы нехотя сказала она, не выбираясь из его объятий.       — Звучит как в не очень хорошем ужастике, — они оба засмеялись.       Ребята долго не хотели вставать, потом толпились у душа и туалета, а потом и у холодильника. К 3 часам дня протрезветь успели не все, поэтому остановки в этот день были делом достаточно частым.       — Отличная была идея, — прижимая холодную бутылку к виску, сказал Данила.       — Лучше могло быть только нажраться. Ой, стойте, мы же так и сделали, — Юра зло смотрел на Ильича.       — Так, стоп, вы же сами поддержали эту идею. Почему меня теперь делаете виноватым? — Илье было не лучше, но он находил в себе силы ещё и жестикулировать.       — Это не отменяет того, что ты главный идиот на фоне нас, мелких идиотов, — отозвался Миша где-то со стороны своей кровати.       — Я бы поспорил по поводу мелких, — ответил Илья, и все засмеялись.       И этот день ничем не выделялся потому что большей части компании понадобилось очень много времени для того, чтобы прийти в себя.       — А давайте сделаем барбекю вечером? — предложила Оля, когда они подъехали к супермаркету.       — Я сегодня не пью, — сказал Юра под гул поддерживающих его ребят.       — Судя по всему, никто сегодня не пьёт, — ответила Соня. — Но мы же мясо не пить будем.       — Я бы поспорил. Мало кто из присутствующих когда-либо ел шашлыки без алкашки, — негромко сказал Руслан.       К слову, из-за общего состояния никто не заметил никаких изменений в отношениях между Русланом и Олей. И это их пока что устраивало.       И снова ребята вынесли практически треть Уоллмарта, закупившись необходимым для Бёрна и всякими вкусностями на вечер.       — Фестиваль обещает быть весёлым, — сказала Оля, ложась в постель. — Если они продолжат так «отдыхать», то после такого отдыха всем нам понадобится ещё один отдых.       — Что-то мне подсказывает, что даже после такого отдыха ты полетишь на работу, — Руслан тоже лёг рядом.       — Возможно. Честно говоря, я уже скучаю по работе. Привыкла всё время быть в движении, что-то делать. А тут чисто ешь, спишь и смотришь в окно.       — И такое тоже нужно. Мне тоже непривычно бездельничать. Но когда после этого возвращаюсь к работе, у меня будто открывается второе дыхание. И это обалденное чувство.       — Вот я и узнаю, каково это. Потому что с момента, как я приехала в Россию, ни разу как такового отдыха у меня не было. Это уже стало стандартным ритмом жизни.       — Надеюсь, что по возвращении что-то поменяется, — осторожно сказал Руслан.       — Я тоже, — показав всем видом, что поняла, о чём он говорит, ответила Оля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.