ID работы: 10633379

Тихий шёпот

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Все приготовились и отправились в бункер,они распределились по позициям и ожидали противников. Внезапно в бункере загорелась тревога, его весь осветило красным цветом и раздался громкий звук. Все понимали что те кого они ждали пришли. Но тут место британцев в бронижелетах зашел Асмодей. Оказалось что это он тогда вёл обману Чарли тогда в домике.И перитворилася Чарли во время звонка Дину тоже он. Все одновременно начали набегать на него с оружием, но тут он их смело откинул по сторонам, в этот момент выходит Кроули и говорит : -Не может быть, я же тебя убил - Ну хех, видимо не до конца - Сказал это Асмодей с небольшой ухмылкой. Ровена поднялась и начала кричать заклинание "Reper...." она не успела договорить и отлетела в сторону. Дин вместе с Кетчем начали упорно пытались выстрелить в Асмодейя, но все напрасно, пули были просто безполены. Позже Асмодей сказал : -Вы пока поразвлекайтесь с моими ребятишками. - Тут он свистнул и вышли Британцы с автоматами. Все успели запрятатся за какие нибудь ограждения и начали огонь по противникам, британцы в свою очередь тоже не особо отставали. Кетчу удалось убить двух человек. Дин подошёл к Чарли и тихо сказал : -Оставайся сдесь. - А сам он пошёл выстреливать, но тут как на зло в голове у него начался очень писклявый звук и слова гудели ехом, точно также как в той тюрме. Слова будто кто-то шептал "Qui quaerit inveniet semper" "Qui quaerit inveniet semper""Qui quaerit inveniet semper""Qui quaerit inveniet semper". Дин взялся за голову и защюрил глаза. Он буквально мог попасть под горячий выстрел, но Сем резко откинул его, они отошли более безопасное место и спросил : -Дин, что это было? Что с тобой?! -Не обращай внимание, пошли, там Чарли. -Не, не Дин ты сейчас же все объяснишь, я тебя не оставлю в таком состояние. -Семи, все нормально, просто какой-то писк в голове был, сейчас уже нет. -Давай лучше ты отдохнешь, мы справимся. - Я по твоему когда-то отступал? Всё, пошли уже. - Братья вышли и наблюдали картину. Ровена сделала небольшую защиту и сказала : -Она не долго протянет, но будет не на время в помощь.-Чарли глянула на Дина и говорит : -Дин, не могу я просто сидеть на месте, дайте мне оружие.-На что Дин ответил: -Чарли, там очень опас.... -ДАЙТЕ МНЕ ОРУЖИЕ! - Она не стала дожидаться ответа и сама выхватила из за ящика пистолет и нож. Дин глянул Чарли в глаза и сказал : -Я же просто хочу тебя защити..... - В это время защита сломалась и Чарли приступила к стрельбе, ей удалось ранить 2 человека и даже убить одного. Кастиель в это время ефектно расправил крылия и запускал свои самые сильные потоки енергии. Тем же самым занимался и Кроули. Оставалось не так много британцев всего человека 3, но пуль оставалось всё меньше. Дин и Чарли стреляли на одной позиции, рядом с ними Сем и Кетч. Они умело перезаряжали автоматы и пистолеты. Все в царапинах, покоцаные, но это не мешало им продолжать сражаться. Чарли вышла вперёд чтобы прикончить последнего. И да, им удалось убить всех просвещенных британецев которые нападали на них. Они наконец могли расслабиться, потому как уже пол беды исправленно.Но все таки Асмодей ещё жив, а это означает что они ещё в опасности. Но тут произошло чего не кто не ожидал. Один из Британцев остался полу живой, еле ему хватило сил он нащюпал ближайший пистолет. Все мило беседовали, рвздумавали план над Асмодейем. И тут Дин спросил Кроули : -А где тот клинок которым ты собирался убить его. - Кроули ответил : -У меня, где же ещё. Я тоже думал над етим вариантом, но в прошлый раз этот гад подменил клинок и я не мог его убить. Но этот клинок, который у меня настоящий. - Тогда Ровена спросила: -Фергус, неужели ты не догадался просто его убить настоящим, только что?Ты же подверг опасности столько. Ай йя йай - Ехидно сказала Ровена. Раздраженный Кроули ей ответил : -РАЗ ТЫ ТАКЯ УМНАЯ, попробуй сама подойти к нему и убей. - В этот момент раздался выстрел. Всё происходило как в замедленной съёмки. Дин обернулся и сразу попытался прикрыть Чарли. Но к сожалению было уже поздно, пуля в неё успела попасть. -Нет, нет нет нет нет нет НЕЕЕЕТ- Раздаля оглушительный крик Дина. Всё, стояли в недоумение, а Дин продолжал кричать : -ЧАРРРЛИИ, давай же. - Тут Чарли открыла глаза и спросила, уставшим,дрожащий голосом : -Дин, что происходит?-Дин ей отвечает : -Не безпокойся все будет хорошо. КАС! ДАВАЙ ИЗЦЕЛИ ЕЁ! -Дин, я не... -МОЖЕШЬ! ТЫ АНГЕЛ ИЛИ КТО?! -На сражение ушло слишком много сил я не могу. -Кас, мне не друг, ты ничтожество! - Дин со злобным лицом посмотрел на Кастиеля и пулей побежал, к тому самому британцу который выстрелил. Он крепко прижал его к стене за горло с криками : -АААААААААА ДА Я ТЕБЯ.... - И тут задыхающийся британец слегка ухмыльнулся. Теперь вместо него преоброзовался Асмодей и убрав руку Дина со своего горла сказал : - "Qui quaerit inveniet semper" "Кто ищет тот всегда найдёт", не так ли Дин?Вы на столько все жалки что в восьмеро не смогли одолеть одного меня. И сейчас наконец не кто мне мешать не будет. Я так просто подумал, не захотели отдавать девченку пришлось убить, хех. Тут Дин воскрикнул : -Слышишь ты засранец, я тебя прикончу. И ЧАРЛИ ЖИВА! -Хм..... Я уверен это не надолго, это можно исправить. Да и вы все не надолго. Тут Асмодей поднял руки в щелчке. И вдруг Асмодей издал : -КХ ХКХ кх-Он плавно упал на колени, из его рта текла кровь. Сзади с клином стоял Габриель и говорил: -Бай бай, Асми. - Дин стоял на коленях, на руках с Чарли.Она открыла глаза и тихо прошептала "Всё будет хорошо, Дин" на что Дин ответил :"Да, все будет хорошо" - Весь мир будто остановился, время застыло на одном лишь моменте. Дин тихонько сказал Чарли еле сдерживая слезы : -Я тебя.... - не успел он договорить как Чарли перебила его и с улыбкой тихо-тихо сказала. -Я тоже. - Чарли продолжала смотреть на Дина и медленно закрывала глаза. Дин больше не мог сдерживать слез, он крепко прижал её к себе. Семи оккуратно положил ему руку на плечо и тихо сказал : -Дин, пошли. Она уже, сам понимаешь. Как только они ушли Сем сказал : -Если ты хочешь поговорить про.... -Нет,не хочу, я хочу побыть один. - Дин сел в машину и начинал вспоминать моменты с Чарли. Он вспомнил ихнюю первую встречу в том демонском логове и какое все таки было удивление когда он увидел как "Рыжеволосая девушка дерётся в двумя последними демонами в этом здании" и вдруг на его лице показалось улыбка. Он вспомнил что он чюствовал когда впервые её увидел "он долго рассматривал её, у него пробежала дрож по всему телу. Как только он на неё смотрел у него в глазах будто искры возгарали". Ему на душе одновременно было тепло и грустно. Тепло от ярких воспоминаний про Чарли, а грустно потому что это остались лишь воспоминания. Скольких он людей терял, но каждый раз это серовно будто сердце разрывает. Он не мог поверить что её нет. Сем присел в импалу к Дину и с грустным лицом сказал : -Не одному тебе грустно. Поверь мне Чарли за это короткое время стала как сестра. - Дин глянул не на долго на Сема, дальше снова отвел свой взгляд, он не сказал не слово но его глаза сказали сами за себя. Он облакотился на кресло импалы глянул на Сема и сказал : -Поехали. - Дин завел машину и они отправились в домик за вещами. *** Братья как и всегда будут продолжать раз за разом спасать мир, делать глупости разные вещи. Они продолжат свой путь как и всегда. Но никогда не забудят девушку котороя перевернула их жизнь, а особенно Дин всегда будет помнить плохие, хорошие, обычные, счастливые моменты с Чарли Берэдбери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.