ID работы: 10633226

боль

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
Примечания:
в шумном оживленном Токио, в пустой квартире, в которой на всю громкость играет тяжелый рок, в тесной ванной на голой плитке, откинув голову с высветленными волосами назад, сидит парень лет семнадцати. в руке он сжимает тонкое лезвие, уже испачканное в темно-красной жидкости. парень поднимает правую руку, холодным предметом надавливает ею на левое запястье, проводит вдоль несколько сантиметров и, прикусывая нижнюю губу, ухмыляется.       -больно Кенме нравится боль. даже когда в его жизни, вроде бы, на некоторое время все налаживается, даже когда ему удается убежать, спрятаться наконец от назойливых проблем, парень чувствует себя некомфортно. в таких ситуациях он не ощущает боль, и из-за этого чувствует пустоту внутри себя. боль помогает Козуме заполнить пустое пространство в его сознании, занимает все его мысли. Кенма зависим от боли. парень делает еще несколько глубоких царапин на своей руке. морщится, но наслаждается прикосновениями холодного металла. еще Кенме нравится одиночество. он давно понял, что быстро устает от людей, особенно тех, которые уделяют его персоне много внимания. несколько дней назад мать уехала в командировку, и с этого времени Кенма полностью пропускает учебу и занимается лишь своими "любимыми" делами - прохождением видеоигр и селфхармом. парня вполне устраивает такая никем не контролируемая жизнь. возможно, Козуме просто привык к одиночеству? парень проводит еще полчаса в ванной и затем, не убираясь за собой, бредет в комнату, где располагается перед телевизором. управлять джойстиком со свежими порезами больно. он морщит лоб.

***

уже третье утро подряд Куроо набирает своему лучшему другу смску с одним и тем же содержанием: "Ты придешь сегодня?". и третий день подряд не получает ответа. Куроо знает, что в таких ситуациях беспокоить Кенму просто нет смысла, но все равно иногда не выдерживает и пишет дорогому человеку: -Я переживаю, Кенма. -Ты можешь рассказать мне все -Что тебя тревожит -Я очень волнуюсь, ответь хоть что-нибудь -Ты же знаешь, я люблю тебя, -Почему ты не читаешь мои сообщения сегодня на перемену Тетсуро выходит с еще более измученным видом, чем вчера. и неожиданно оказывается в объятиях невысокого худощавого парня со светлыми волосами. сегодня этот парень в футболке. Куроо замечает, что на его руках нет привычных пластырей в милом розовом стиле, замечает новые раны. он не отчитывает друга за его действия, лишь сбегает вместе с ним с уроков и проводит столько времени, сколько может, присматривая за Козуме в его же квартире.

***

7:56 вечера. рыжеволосый жизнерадостный парень из Карасуно горбится за столом, пытаясь осилить непростую математическую задачку. его смартфон вдруг светится от входящих уведомлений.        -Куроо Тетсуро- -Эм, Хината -Я не очень хотел говорить -Но -Кенма снова порезался внутри мальчишки что-то словно обрывается, а в горле начинает противно драть. нет, только не снова..

-О нет! Я должкн приехать??!!???;!??;

руки не слушаются, пальцы дрожат. мальчишке плохо, когда его близкий друг сам себе начинает причинять боль. -Да, ему нужна помощь...... -Ты нужен ему

-Я быстро!!!!!!!

-Я был с ним долгое время, но сейчас мне нужно уехать

***

"лишь бы не натворил глупостей за эти полчаса. хотя, лезвия я вроде забрал," - проносится в голове у Тетсуро, когда он целует друга, лежащего на кровати, в лоб и покидает его.

***

на часах 8:21. Кенма медленно сползает с кровати и подходит к своей тумбочке на другом конце комнаты. он снова ничего не чувствует, надо что-то делать. парень ищет предмет, который поможет ему почувствовать себя живым, и находит сменное лезвие для своей многоразовой бритвы. но осуществить задуманное Кенме не дает громкий дверной звонок, и с зажатой насадкой для бритвы в руке он плетется открывать непрошенным гостям. дверь распахивается резко, и так же резко на блондина прыгает с крепкими объятиями рыжий паренек. обычно веселый, сегодня он выглядит еще более подавленным, чем Козуме.       - господи, Кенма.. тебе... нельзя меня так пугать.. ты...... ты.. мне очень дорог.. я, наверное, всегда должен быть с тобой... я больше не позволю тебе.. делать... такое..... слышны всхлипы и какое-то смешное шмыганье со стороны этого милого парнишки.       - Кенма.. давай ты сегодня мне все расскажешь? ну, что тебя тревожит там... а завтра.... мы можем пойти к психоло.. терапевту.... или психиатру? я не разбираюсь, но я должен помочь тебе! Козуме и сам не понимает, отчего он плачет, но слезы начинают литься по раскрасневшимся щекам. и Кенма не скрывает их, только крепче прижимается всем телом к Хинате, обхватывая шею и спину парня своими руками, стараясь ощутить его тепло каждой своей клеткой. да, Шое - главная причина, по которой он еще чувствует себя живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.