ID работы: 10632670

Я вернулась чтобы завоевать трассу

SK8
Гет
R
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 79 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

— Аика, я пришёл чтобы бросить тебе вызов. Я уже давно ищу себе достойного противника, что скажешь? — После этого предложения, я заново почувствовала то самое ощущение, то самое чувство которое обволакивает меня полностью, от кончика пальцев до макушки головы, это оно, моё тело начинает гореть, в вены кровь течёт так быстро словно мне вкололи что-то, боже, я всё это чувствую, как течёт кровь, как бьётся сердце, как по мне течёт холодный пот, прекрасное чувство, адреналин, мне больше ничего не нужно, я отпустила голову и со всей силы укусила губу, так сильно что из неё аж кровь начала течь. — Забей на него, Аика, он тебе пока не по зубам. — Добавил рыжик. — Скажи, Аика, ты ведь гимнастка? Хочу увидеть в деле, того кто смог победить Шэдоу. — Хи хи, хи хи… — Вдруг, с того не всего я начала смеяться, это было больше похоже на смех психопата в фильмах ужасов. После чего я с улыбкой, с раненой губой от моего укуса, подняла голову и с той же улыбкой ответила. — Обожаю это чувство, чувство адреналина, кипящей крови, я это испытываю только на турнире и только если противник хорош, поэтому никаких сомнений нет, я согласна, я принимаю твой вызов! — Аика, ты с ума сошла, этот коротышка кандидат в сборную Японии! — Да мне плевать кто он и какие звания несёт, самое главное что у меня появился новый противник! — Сказала я Реки, прямо в лицо, по фактам! — Вот и славно. Осталось только сделать ставку.

***

Днём, после школы парни сказали что сегодня ворота откроются днём, и мы должны обязательно пойти, мы согласились встретиться у подножия горы, после того как мы переоденемся и оставили дома рюкзаки. По дороге домой я слушала музыку в наушниках и передвигалась на скейте, расслабляясь и не о чём не думая, как вдруг музыка остановилась и заговорила Кара. — Госпажа Аика, звонит контакт, Сэдэо». — Да неужели, вот так сюрприз, интересно, чего он звонит. — Хорошо, отвечай. — После моего приказа, в наушниках послышался голос. — Алло? Аика? — Ну привет, Дэо, с какими судьбами звонишь? — Я узнал что ты вернулась в Японию. — Уже как месяц, ты немного опоздал. — Да, есть немного. Слушай у меня к тебе такой вопрос. — Ну, говори. — Не думаешь возвращаться в гимнастике? — Опа, а чё так сразу, что-то случилось? — Ну, знаешь, ты была лучшей гимнастикой, такой талант потерять, как-то жалко. — Не тяни резину, я знаю что ты не просто так мне это предлагаешь. — Ну хорошо, у нас главная гимнастка сломала ногу, представление у нас через месяц а заменять её некому, а так как ты вернулась, можешь её заменить. — А других кандидатов на её роль нет? — Есть, вот только никто из них не сможет выучить её программу за месяц, а ты - сможешь. — Аха, а кто сломал ногу то? — Не поверишь, Изуми. — О, она это заслужила по полной. — И ты даже жалеть бедную девочку не будешь? — Хэ хэ, нет, с чего это. - Ну, да, так ты согласна? — А что за представление? — Ну так это, сначала мы планировали публичное представление в честь одного политика из-за того что он уговорил депутатов чтобы отремонтировать и возобновить наше здание и наши материалы, а потом на чемпионате по футболу между Японией и Южной Кореей. — А что у них нет своей группы поддержки? — Есть, но в этот год они решили что вместо группы поддержки будут выступать гимнасты. — Идиоты на всю голову. — Я тоже самое сказал. Ну так что? — Хм, ну, хорошо, я согласна, где проходят тренировки? — В соседнее здание от нашего, там где проходят турниры по баскетболу, по волейболу и где тренируются скейтеры, завтра в 15:00. — А почему там? — Ремонт у нас уже начался, вот уже как несколько дней там тренируемся. — Ну хорошо, я поняла, тогда, до завтра. — До завтра. После того как он отключился я как раз уже подошла к своему дому, доску оставила в подземный туннель, дав команду доске чтобы сама дошла до подземной комнаты, да она это умеет, а я сама пошла в дом. Посмотрев на часы я поняла что опаздываю. Я позвонила парням и сказала чтобы пошли без меня и что буду позже. Переоделась в (Лук номер 1) топ с горлом в пчелиных цветов, то есть в жёлтых и чёрных полосках, надела колготки в сеточку, а сверху чёрные шорты и ещё чёрные гольфы выше колен, обувь выбрала жёлтые ботинки с смайликами, сделала две гульки на голове, при этом оставляя пряди волос у лица и отправилась на каменоломню, сказала слугам что я очень устала и чтобы до вечера меня не беспокоили, а сама спустилась в подземную комнату, там я испугалась до смерти, так как спустившись я на диване увидела Каору. — Ой господи, Каору, испугал до смерти. — Судя по-твоему виду, ты на каменоломню отправляешься. — Каору держал веер открытым, тем самым закрывая себе рот и нос, он был до жути спокоен, что-то тут не чисто, чувствую это затишье перед бурей. — В яблочко, Каору, как всегда. — Я кстати узнал одну интересную новость, то что тебе бросил вызов кандидат в сборную Японии и ты согласилась. — А вот и тот самый подвох. — Ты ведь понимаешь что он тебя в прах сотрёт, или сравнит с землёй. — Ну и к чему ты всё-таки ведёшь? — Я твой старший брат, моё дело предупреждать, за то что с тобой случится я уже не ручаюсь. — Он подчеркнул слова, уже» после чего взял от рта веер и сделал глоток какой-то жидкости из бокала. По цвету могу сказать что это вино или какой-то сок красного-рубинового цвета, но не думаю что днём он станет разгоняться алкоголем, так что предположения останавливаются на какой-то сок. Я подошла к нему, встала перед ним и отобрала у него бокал и начала его разбалтывать. — Ну знаешь, ты сделал своё дело, предупредил, а остальное уже моё личное дело. — Я подчеркнула слово, личное» и сделала глоток красной жидкости, это гранат, гранатовый сок, я полностью повторила действия Каору, все свои любимые привычки я научилась именно у Каору, мы внешне может и похожи вот только характеры у нас совсем разные, но даже так некоторые сходства есть. — А если бы там был алкоголь? — Даже так он был предельно спокоен. — Не будет, я тебя знаю, если пьёшь, то только вечером, на свидании или в отпусках. — Это верно. — Он чутка улыбнулся. — А по поводу гонки делай что хочешь. — Вот и договорились. — Я сделала ещё глоток красной жидкости и поставила его на столик возле дивана. Я уже хотела уйти но меня остановил голос Каору. — Даже если ты с ним сразишься, то обещай мне что ты будешь осторожна. — В его взгляде было видно что он всё-таки волнуется. На что я ему улыбнулась и ответила. -Обещаю! — Я взяла доску в руки и вышла из комнаты.

У Каору

Она вышла из комнаты и убежала, оставив меня одного, как только вспомню, я тоже так убегал, я тоже находил себе счастье только в скейте. Эта дурочка выросла у меня на руках, моя маленькая копия, даже не могу поверить в том что она выросла так быстро что я даже не заметил как из уродливого утёнка она стала прекрасной, взрослой лебедью, она была как маленький, безашитный птенчик, вот только зацикливаясь на этом, я забыл что и этот птенчик когда-то вырастет и покинет это гнездо, свой дом, своих родителей, своих братьев. Именно она была моим лучиком счастья в этот огромный дом, она была единственным источником цвета в этом сером доме, единственное что держало меня тут, в этом бесконечном аду. Меня однажды спросили, Чего ты боишься?», этот вопрос остался без ответа, но на самом деле, я боюсь, боюсь потерять её, мою маленькую, хрупкую, младшую сестрёнку. Я не смогу представить какого это было бы, без неё, я не хочу даже думать об этом. Моя маленькая сестра, береги себя, пожалуйста…

У Аике

У подножия горы меня сразу заметили много народу на что они начали кричать и приветствовать меня. Они кричали не моё имя а какую-то, Роуз (rose — роза)», неужели они мне дали кличку? Ну, если так, то мне нравится, звучит прикольно, только вот зачем именно роза? Я решила не тянуть и найти парней по скорей. — Кара установи местоположения Ланга и Реки? — Из кончика доски показался малиновый свет который измерил и анализировал маршрут по которому я иду. — Госпjжа, Ланга Хасегава прямо за углом. — Отлично. — Я разогналась и обогнала поворот, я убедилась что программа говорила правду, я увидела недалеко голубую головку, но без рыжика. Я его быстро догнала. — Эй, Ланга, привет! — А, Аика, привет. — А где Реки, неужели ты один пришёл? — Да нет, просто этот кандидат в сборную немного разозлил Реки, а тот за ним погнался. — Ясно, понятно. — Я добавила скорости оставляя Ланга позади, за очередным поворотом я увидела как Реки падает, а коротышка идёт вперёд и не останавливается, я подошла к Реки и помогла ему подняться и краем глаза замечаю как мимо меня пролетает Ланга, он что с ним в гонки решил поиграть? — Реки, может я что-то не знаю? Ланга случайно не суицидник? Он посмел отобрать у меня соперника, он что бессмертный что ли?! — Гадёныш. — Возможно, от него можно ожидать что угодно. — Ладно, за ним. — Мы вместе погнались за ними и на повороте мы заметили в небольшой дистанции от нас как Ланга со всей дури падает на колени, Мия что-то ему говорит и исчезает. — Чувак, ты в порядке?! — Спросила я вставая перед ним на колени и лапая его тело чтобы не обнаружить ничего серьёзного. — Ху, вроде всё в порядке, всего лишь несколько ушибов на коленках.

***

На следующий день после школы я отправилась домой, там я попила чайку и пошла собирать сумку, мою сумку которая лежит в моём шкафу уже как три года, с того момента как я забросила гимнастику из-за обучения в Америке. Я достала ту самую сумку лавандового цвета, в ней я положила всё необходимое, костюм для тренировок, полотенце, бутылку воды, кучу булавок и шпилек для волос, резинки и расчёску, мини аптечка, на всякий случай так сказать. Мда, давно я не собирала сумку. Ну да ладно, оделась из дома как-то по удобнее (Лук номер 2), розовая маечка на лямках, джинсовые шорты и красивые босоножки, а волосы я оставила распущенными вот только я собрала передние пряди и сзади сделала небрежный пучок. Надела наушники, взяла сумку и скейт и пошла.

***

Там я зашла в раздевалку где на дверях было написано, раздевалка для гимнастов». Там меня встретили удивлённые взгляды знакомых и незнакомых девушек которые уже переодевались. Я легонько улыбнулась и я услышала несколько радостных голосов. — АИКА!!! — Это Ира и Коу, они вышли из толпы и крепко меня обняли, слишком крепко.

Краткий экскурс

Ира: Лучшая подружка главной героини, родилась и выросла в России но потом переехала в Японию из-за того что родители сменили работу, здесь в искусственной гимнастике они двое и познакомились, когда им было по 7 лет. (Фото внизу) Коу: Также лучшая подружка главной героини, она японка, родилась и всегда жила в Японии. С ней Ира и Аика познакомились когда им было уже 8, тоже здесь, на искусственной гимнастике. (Фото внизу) - Ах, девочки вы меня задушите! — Ты вернулась! — Ира тресла меня за плечи так сильно что уж думала что убить меня хочет. — Да вот, вернулась недавно из Америки, позвонил Дэо, сказал что нужна замена, пока что только замена, потом посмотрю, вернутся мне или нет. — Мы так рады тебя видеть! — Почти кричала Коу. — Я тоже! — Я обняла их на что они так же мне ответили. После этого я поздоровалась уже со всеми, и знакомыми и новенькими. Как вдруг в раздевалку зашёл Дэо. — Ей, девочки, чего вы тут завизжали?! — В этот момент я повернулась лицом к Дэо, и увидев меня он улыбнулся и принялся меня обнимать. — Ах ты ж наша гимнасточка, я знал что ты вернёшься. (Сэдэо/Дэо — Тренер, который на протяжении всей жизни главной героини в гимнастике пробыл с ней, тренеру 35 лет, но выглядит намного моложе и характером и внешностью. С девочками на ты! Короче чувак — топ.) — Ой да кто бы говорил, кто вчера мне позвонил и просил вернуться? Не напомнишь? — После чего девочки начали смеяться. — Да ладно вам, давайте быстрее одевайтесь и на площадку. — Дэо вышел из помещения и я стала раздеваться, одела свой костюм для тренировок, расчесала волосы и сделала очень тугой и просто идеальный до невозможности пучок, чувствую у меня сегодня будет болеть голова. Все девушки уже оделись и вышли на площадку, там нас ждал подвох. Я вошла первая, даже не вошла а решила напомнить себе молодость и даже не хотела посмотреть на площадку я сделала четверной курбет, прям так со скоростью и с ярым желанием, из-за того что давно не занималась со всей дури упала на спину и сильно ударилась. — АХ, ТВОЮ МАТЬ! — Заорала я от боли. После чего я с трудом встала и осмотрела площадку, и как сильно я ахуела когда увидела толпу скейтеров, тренеров, журналистов и сверху с трибун наблюдали какие-то люди, как же сильно я опозорилась, на что я тихо пробубнила себе под нос закрывая глаза рукой. — Ой блин, вот дура. — После чего ко мне подошли Ира, Коу и другие гимнастки что были явно в шоке от такого. Меня начали спрашивать в порядке ли я на что я им дала по щелбану. — Вы что совсем, естественно хуёво после такого удара, а что тут кстати происходит, сейчас наше время, зачем скейтеры ещё тут? — И как по заказу к нам подбежал наш тренер. — Девочки, репортёры заняли нам немного времени, они хотят снять как тренируется Мия Чинэн. — Стоп, Мия Чинэн? Да неужели, тут я расплылась в улыбке и подбежала к той толпе, через эту толпу я пробралась и увидела Мию, видимо он уже закончил. Я встала до этих ограждений, и тут он меня заметил, и на скейте подошёл ко мне подозрительно близко, видимо чтобы никто не услышал нашего разговора. — Ой, а у нас гости. — Ля как улыбается. — Не рады гостям, Мия? — Я улыбнулась в ответ, скорее ухмыльнулась. — Да что ты говоришь, слизнякам всегда не рады, но ты исключение, и с какими судьбами? Не можешь дождаться до гонки? — Дорогуша, про гонку, жду не дождусь, а про что я тут делаю то я всего лишь почувствовала запах противника что превращу в пыль, вот и прибежала. — Это мы ещё посмотрим. — Вот именно, увидимся на гонке, коротышка. — Не дала ему даже ответить как я удалилась и пошла к моим подружкам, там я садилась вместе с ними на рампе и стала ждать пока эти скейтеры уйдут. Пока ждала, моё внимание привлекли люди что наблюдали за всем происходящим сверху, на трибунах, а особенно пристальный взгляд одного человека до жути знаком, его глаза сверлили меня на сквозь, но не могла рассмотреть кто это так как солнце било прямо за его спиной и лица не было видно, я запомнила всего лишь высокий рост, синий костюм, синие, уложенные волосы и самое главное прекрасные рубиновые глаза. Кто это? Из размышлений меня вывела Ира и Коу которые стали меня расспрашивать о тех трёх годах в Америку. Я отвечала на их вопрос но я почти не думала о них, мои мысли были прикованы к этой персоне с рубиновыми глазами, он меня будто околдовал. Я стала замечать как скейтеры уже уходят, бросив взгляд на Мию, я заметила как он мне хитро и высокой поднятой головой ухмыльнулся и ушёл. А у коротышки есть зубки. После того как они все ушли здесь на площадке стали тащить наши вещи, а пока мы разменались, я вытянула всё своё тело в сопровождении таких сильных хрустов что девочки на меня стали с ужасом смотреть. Мои хрусты раздавались по всему помещению. Класс. Мы хотели уже начать тренировку как в зал заходит девушка с костылями и сломанной ногой в гипсе, вот и та самая звезда, Изуми. (Изуми: постоянная соперница Аики, познакомились когда Аика пришла в гимнастику, Аика быстро набирала обороты в гимнастике, у неё был настоящий талант, поэтому она быстро взяла место Изуми, из-за чего они всегда соревнуются, спорят и не дают друг другу жить нормально, Аика до 14 лет была прима гимнастикой, но после того как она ушла в Америку, первое место стало Изуми.) — Оу, какие гости прилетели из Америки, тебе не жилось спокойно там? Аика. — Стерва, сразу начала спорить. — Не поверишь, по тебе соскучилась, Изуми. — Ничё я тоже бываю стервой. — Не думай что если ты временно взяла моё место, то ты большего добилась, снизь планку. — А я вижу, что ты не капельки не изменилась, ни как не поймёшь, отобрала твоё место один раз, отберу и второй, об этом не беспокойся. — Ненавижу тебя! — Взаимно! В общем, война началась.

***

Этот красивый мужчина в синем костюме немного посмотрел на наши тренировки потом ушёл. Девушки репетировали танец, я смотрела, а после тренер сразу показал мне мою партию. Он диктовал мне движения некоторые трюки получались с первого раза, некоторые не так сразу, несколько раз я даже падала, не ну а чё вы хотите, 3 года нормально не занималась. Короче говоря, мы дали жару по полной программе.

***

Вечером я уже возвращалась домой, уставшая, и с чувством что из меня все соки выжили. Так ещё и эта каляка со сломанной ногой постоянно комментировала, что-то да ей нравится, то стойка, то исполнения, то движения, паразит коротко говоря. А послезавтра ещё и соревнования с Мией, капец. Возвращаясь домой, я приняла горячий душ и сразу пошла в магазин сегодня я обещала начальнику что помогу с коробками.

***

Я зашла в магазин где как раз я встретила Ока, которые уже таскал коробки. — Привет, я на помощь пришла. — Сказала я на что он ответил мне тем же. — Привет, рад что хоть кто-то здесь нормально работает. — Он это сказал с привычной ему улыбкой, поставил коробку у стеллажа и начал ставить всё по полочкам, а я пошла за коробкой, проходя мимо одной комнаты я заметила движение, заглянув там я нашла Реки который над чем-то работал. — Эй, привет, а чё делаешь? — А, Аика, привет, я придумал гениальную идею для доски Ланга. — Аха, расскажи. — Я решил поменять принцип колесика от скейта на те что от стульев с колёсиками, так он сможет на ней гонять как молния и чувствовать себя как на сноуборде даже на поворотах. Правда круто?! — На этом вопросе его глаза стали сверкать и увеличивается, что-то вроде щенячьего взгляда но с огромным энтузиазмом. — Реки, ты просто гений! — Поддержала я своего друга, после чего в его взгляде читались ноты благодарности за комплимент, не ну а что, задумка действительно крутая. — Ты конечно классно придумал но я должна отлучиться, обещала помогать Ока с коробками. — Ага, хорошо! — Он с таким же энтузиазмом продолжил своё дело, а я пошла за коробками. Пока я помогала менеджеру магазина, в двери зашёл уставший и с трудом дышащий Ланга. — Ого, чувак, не хило тебя жизнь потрепала, что случилось? — Прокомментировала я его эффектное появление. — Он меня бросил! — Кто он? Реки? — Именно. — Он со взглядом мертвеца отправился в комнату где и сидел Кян. Они о чём то говорили но я не обращала внимания, так как сама я тоже была очень уставшей и занималась вещами из коробки. Ока вдруг отключился и сказал парням что надо что-то увидеть и меня кстати тоже позвал, мы подошли к кассе где уже был открыт ноутбук, а там была картина с Мией на соревнование, после чего нажатием кнопки он включил видео. О боже, а он действительно хорош, коротыш хоть и маленький но всё-таки хорош. — Видео с соревнования. — Немного посмотрев, Ланга не смог сдержать слово. — Круто, колени вообще не дрожат. — Чем больше смотрю тем больше поражаюсь, не зря его хотят взять в сборную. — Согласен, он крут, только вот, не похоже что он счастлив. — Почему ты так решил? — Спросила я. — Не знаю, мне так кажется.

***

Уже наступил вечер воскресенья, перед гонкой, я сказала слугам чтобы меня не беспокоить, а если что-то срочное то пусть Мичико зайдёт в мою комнату, почему я так сказала? Потому что из людей которые знают о моей второй жизни на трассе, числятся и Мичико, слава богу ей можно доверить секреты. Я приняла душ, и оделась в первую попавшуюся одежду (Лук номер 3): чёрный косюм из чёрного топа с голыми плечами, с широкими, длиными рукавами, а на них китайские золотые драконы, короткие, чёрные шорты с золотыми вставками в виде львов и с полосками на ногах. Обула сапоги до колен с большой платформой, заплела две косы, взяла скейт и вышла через потайной ход.

***

На подземную площадку спустилась одна, так как Ланга и Реки уже там, а брат поехал вместе с Джо. Когда я уже прибыла, меня встретили аплодисменты и крики, у старта я увидела своего соперника, по нему было видно что он в ожидании, да и я уже не выдерживаю. Ланга и Реки подошли ко мне и стали возле меня к старту, решили так сказать меня поддержать. — Нехорошо опаздывать на гонку. — Вдруг заговорил Мия. — Или может ты просто испугалась, вот и тянешь время. — Ох, Мия, ты даже не представляешь, так ждала эту гонку, самой уже не терпится. — Тогда не будем тянуть время, придумал, предлагаем ставки, если я приду первым, вы двое станете моими собачками! — На этом моменте Мия показал пальцем на Реки и Ланга, на что Ланга всего лишь удивился чутка а рыжик прям начал возмущаться. — Собачкой?! Мы то здесь причём?! — Мия будто даже не слушая рыжика, обратился ко мне. — По твоей вине, Аика, твои лучшие друзья станут собачками. — Смотри чтобы они тебя не загрызли. — Прокомментировала я. — Об этом не волнуйся, ну а если вдруг победишь ты, я стану твоей собакой или кошкой, ну? — Предпочитаю кошек, идёт! — После этих слов Реки пытался меня схватить но я легко отмахнулась. — ИДИ ТЫ, ЗНАЕШЬ КУДА! СЛЫШЬ ТЫ! А СО МНОЙ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ?! СОВСЕМ ЧТО ЛИ ПОЕХАЛА?!

У Черри и Джо

— Хм, становится всё веселей, Черри как насчёт ставки, ты за кого, кандидат в сборную или сестра твоя? — Хотя Аика моя сестра, да и хорошо катается но даже так победитель очевиден. Ты ведь тоже думаешь что выиграет Мия? — Надо же, хоть в чем-то мы с тобой согласны. — Кажется совпадением. — Зануда ты.

В мыслях Черри

Но моя ставка на то что, даже если шансов на победу меньше, Аика перед ним так просто не сдаться, уж я то знаю.

У Аике

На светофоре начали появляться цвета, в сопровождении оглушительных звуков. Девушка с флагом на середине трассы уже на готове размахивать им. И вот, красный, красный, и зеленый. Девушка дала старт и мы поехали. Из-за моей прекрасной реакции старухи 60 лет, Мия стартанул первым.

У Черри и Джо

— Вижу Аика теряет сноровку. — Она хороша, но я думаю что до Мии ей далеко.

У Мии

— Я думал будет сложнее, и чего вдруг Адам так с ней носится? — Спросил сам себя кандидат в сборную.

У Аике

Я поняла что то самое чувство адреналина переполняет моё тело, и поэтому я сделала не разумное, перед этим я попросила Кару вытащить крепления, увидев скалу я прошла по ней и сделала твист, сразу же приземлилась. Господи, это так круто!

У Черри и Джо

— А это ещё что? — ,,твист" трюк в художественной гимнастике. — Видимо мы зря твою сестру недооценивали! Как насчёт ставки, вишенка? — Не называй меня так. — Черри посмотрел на кареглазого таким пронзительным насквозь взглядом что аж мурашки по коже, после чего Черри не удержался и дал парню пинок в задницу, от чего тот стал мычать от боли, что кого но Черри ударяет хорошечно! — А ты знал что ей тоже дали кличку? — Ещё отойдя от пинка Черри, добавил Джо. — Что? Какую? — Эм, Роуз, вроде, да точно, Роуз. — И с чего они так? — Спросил сам себя каллиграфист, на что Джо ответил почти тем же ответом. — Я тоже без понятия.

У Мии

Тут на повороте Мия догнал меня и встал впереди от чего страсти только накалялись а кровь всё больше закипала. И тут я заметила ещё один предмет который подарит мне новую волну эмоций, дерево, я моментально среагировала, сделала олли с такой силы что дотянулась до толстой ветки от которой ногами я протолкнула себя вверх и сделала ещё один твист, из-за чего я его определа, твист один из моих любимых трюков, поэтому я его часто использую. Но тут на повороте он сделал какой-то непонятный трюк, это слайд по внутренней кромке, надо же так, гонка становится всё интереснее, тем более до финиша осталось совсем не много. Мы уже дошли до завода, где началась реальная борьба за первое место. — Всё ради победы! Я ведь чемпион! — Прокричал коротышка.

У Адама (Айноске)

Мужчина сидел комфортно на своём сиденье в машине, облокотившись на своей руке, наблюдал через экран всё что происходит на турнире. — Удиви меня, Розочка.

У Аике

Так, я не смогу его опередить, поэтому нужно что-то принять, и тут я вижу красивую надпись, Win», ах точно я придумала, использую ту же тактику что и с Шэдоу, почти у лестницы, Мия что-то закричал но я даже слушать не хотела а запрыгнул на перила, и вот там обрывается перила, но нечего, справлюсь, и прямо перед обрывом я вытянула руки к перилам, схватилась за них и сделала колесо вместе со скейтом, это было что-то, лицо публики может это подтвердить. Скользить по перилам я не перестала, я так доехала до самого конца, и вот, ФИНИШ! Но кто первый?! Мы резко остановились и тут я прислушалась к крикам толпы и поняла что победила я. На этот раз соревнование было сложнее но тем самым и веселее. Тут я услышала голос рыжика. — Аика! — Реки, Ланга? — Реки подбежал ко мне и стал во всю обнимать и кричать. — Да ты красава! — Спасибо. — А после обнял меня и Ланга, только более спокойно чем наш общий приятель. — Поздравляю с победой, ты была на высоте. — Он улыбнулся. — Спасибо, Ланга. — Это было круто! — После чего мы всё трое ударились кулаками. — Согласна! Но тут мы заметили Мию, он был в отчаянии, будто только что он проиграл своё самое дорогое, мне стало жалко, но тут Реки заговорил с ним. — Я скажу тебе почему ты проиграл. — И почему?! — Скейт должен приносить счастье. — Я счастлив, был счастлив, я на самом деле был счастлив, по началу, а потом… меня все покинули. Чем лучше у меня получалось, тем меньше людей оставалось вокруг. — Это должен быть такой, трогательный момент, но Реки не любит такое так что Мия получил от рыжика щелбан в лоб. — Больно же! Ты что делаешь?! — Вот же дурачьё. — Я?! — Да не ты, а те кто тебя кинули. — И тут я нашлась со своими пять копеек, в принципе, как обычно. — Реки прав, они даже не достойны твоего внимания и счастья, в этом я более чем уверена, ты достоин лучшего, а не таких как они. — Что? — Мия, это было воистину круто, может прокатимся ещё раз, или два, или три, или сколько угодно! — Я искренне улыбнулась ему. — Аика дело мелит, повторим, и не раз! Уж мы то тебя не оставим. Красивые глазки Мии наполнились слезами, но он тут же отвернулся чтобы мы не увидели. — С отстойниками, я не дружу. — То что ты выучил пару трюков ещё не повод задирать нос. — Заткнись, отстойник. — Но Реки это же Реки, он схватил малого за щёки и начал его дразнить. Он повернул себя и Мию к нам и мы увидели это зрелище, на что Ланга отреагировал. — Реки, ты даже меня пугаешь, и всегда пугал. — Слыш! Ты чё там сказал?! — Да так. — Хи хи хи. — Тихонько засмеялась я. — Что значит я тебя пугаю?! — Да я в хорошем смысле, отстань! — Якибука, тебя я буду звать бяка, а тебя Аика, уки ляка! — После этих слов я и Мия не выдержали и засмеялись. Но нас отвлёк чей-то голос сзади, такой, мужской, грубый но приятный до дрожи, голос. — Скейт приносит счастье, сказано сильно, вдохновляет. — Из толпы вышел высокий мужчина на скейте с рогами, сам он в костюме матадора, с большой и пышной причёской из синих волосах, а особенно привлекло внимание маска на его лице. В толпе людей слышались голоса как все в шоке, произносят имя которое я запомнила в мою последнюю ночь в Японию перед переездом в Америку, запомнила на всю свою жизнь его имя и образ, это он — Адам. Матадор любви, легенда с самых оснований турнира S, я всего лишь раз увидела его выступление, его гонку, я это никогда не забуду, именно тогда он стал моим кумиром. — Адам? — Произнёс с некой грустью Мия, после чего, Кян добавил. — Типа, тот самый?! Мужчина в костюме матадора заговорил обращаясь к кандидату в сборную. — Опять остался не с чем, Мия. Не друзей, не скейта, лишился всего, ты пустое место. Ладно, речь не о тебе, вот кто действительно заинтриговал меня. — Матадор повернулся в мою сторону и стал на меня глазеть, этим дав понять что он имеет ввиду меня. — Ты алмазный одарённый, я заметил что во время гонки ты будто себя не контролируешь. — В этом моменте он уже был за моей спиной, и руками, будто гадалка какая-то, начинает проводить ими по телу не касаясь его, боже мой кумир так близок ко мне. — Тебя обволакивает эмоции и твоё тело творит неосознанное. — Он дошёл до моей головы и начал шаманить у волос. — Можно прикоснуться? — Не успела я даже дать любой ответ, как Реки заговорил. — Держи ласты при себе, сейчас же извинись перед Мией! — На эти слова, Адам ухмыльнулся, показывая свои красивые, белоснежные зубки и в особенности, этот острый клык. — Что если я откажусь? — Я тебя заставлю, с помощью этого! — Он гордо и без малейшего страха или сожаления, вытянул перед собой скейт, давая явно понять, ему и всему народу, Реки бросает вызов Адаму!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.