ID работы: 10632476

Битва за невиновность

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение близко?

Настройки текста
       Так как у щенков не было любимого места в парке. Они сразу поняли куда бежать. Поэтому как только обедились что за ними нет преследования сразу отправились на это место.

***

*В Гавкинбурге *       Незнакомец уже стащил ключи у охраны. Поэтому направился к камере Райдера. Придя на место он увидел Райдера лежащего на кровати.       --Эй Райдер вставай! - негромко сказал он. На самом деле Райдер не спал, а просто притворялся спящим. Услышав уже знакомый ему голос он встал и подошёл к нему.       --Ты чего спишь? Забыл что ли о чем мы вчера говорили?       --Да конечно только я не спал, а притворялся. Минут 10 назад был обход.       --Это хорошо. Значит они уже сидят в комнате и ни зачем не следят. Нам надо быстрее выбираться пока чего нибудь не случилось.       --А ты достал ключ?       --Да. - сказал Незнакомец и начал открывать дверь.       --Всё ты свободен! Теперь тихо иди за мной. Я знаю самый безопасный путь.       --Хорошо идём. - сказал Райдер и они отправились.       Они прошли уже пол пути как им на встречу вышли охранники. Увидев их достали оружие       --Эй вы кто?! Райдер?! Схватить их! - крикнул один из охранников.       --Ты же сказал, что ты знаешь безопасный путь. - с удивлением сказал мальчик.       --Я и в правду его знаю, но суть в том, что мы до него не дошли ещё метров 100.       Вдруг Райдер увидел как в его нового товарища целятся и стреляют. И он моментально закрывает его собой. Пуля ему попала в плечо. И благодаря его жилету она не сильно зашла внутрь. Увидев Райдера на полу Незнакомец убил охраников и помог встать мальчику.       --Спасибо тебе Райдер ты спас меня. И теперь скорее всего долгое время никто не будет знать, что ты сбежал.       --Но почему? - удивился Райдер.       --Потому что ты был из заключённых один и охраны тут было в каждую смену по 2 человека.       --Как я понял их было четверо из-за того, что у них была пересменка?       --Да ты правильно понял. Ну все пойдём, нужно торопиться в Бухту Приключений. - сказал Незнакомец.       --Стой. А как к тебя можно обращаться? - спросил Райдер.       --Лео, называй меня Лео. - сказал он и они пошли.

***

*На базе патруля*       --Как вы могли упустить их!? Это же всего лишь щенки! - орал полковник.       --Они нас отвлекли. Мы стояли и как вдруг у них в ошейник ах раздался чей-то голос. Мы отвлеклись и им удалось убежать.       --Хммммм, а что он им сказал?       --Он сказал, что бы они пришли в парк на их любимое место. Там они и встретятся.       --Хахаххахахх, Гонщик, как же ты подставил своих друзей. - рассмеявшись сказал полковник.       --Ну и чего вы стоите!? Все за мной пошли в парк нам надо их найти!       В это время Гонщик уже сидел на том месте где они все должны встретиться и смотрел задумчиво вдаль. Рядом с ним лежал покетик который он забрал у полковника. Вдруг послышался шорох и чьи-то шаги. Гонщик обернулся и увидел своих друзей.       --Гонщик, мы пришли. - запыхавщись сказал Крепыш.       --Хороший план Гонщик, но как ты узнал в какой момент нужно звонить? - спросила Скай.       --И ловко ты придумал с парком и любимым местом. - сказал Рокки.       --На самом деле я недалеко убежал от базы поэтому я видел, что происходило у вас. И я знал в какой момент нужно позвонить что бы их отвлечь. - с грустью сказал Гонщик.       --Что с тобой Гонщик? - спросил с волнением за друга Маршал.       --Ничего. Просто это место напомнило мне дни когда мы приходили сюда вместе с Райдером и наслаждались видом, мечтали.       --А сейчас Райдер неизвестно где ещё и Кетти пропала. - сказал еле сдерживая слезы Гонщик.       --Все будет хорошо! Не бойся Райдер вернётся и все будет как раньше. - сказали все вместе они это Гонщику, что бы подбодрить своего друга.       --Вы правы друзья! Хватит грустить! Сейчас нужно думать, что делать дальше. - сказал Гонщик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.