ID работы: 10632288

Спаси меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 89 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

Смыв макияж и убедив тётю, что все в порядке и больше задерживаться она не будет, Райя прошла в свою комнату. Харт быстро переделась в пижамный комплект нежного голубого цвета, состоящего из майки и шорт. Мягкая большая кровать так манила, в последние полчаса девушка мечтала о ней. Помассировав кожу головы пальцами, она наконец расслабилась и присела на постель. Через мгновение Райя почувствовала вибрацию телефона и сразу же проверила его, так как ждала ответа. Намаари: Все хорошо Райя: Я рада) Девушка легла на кровать и медленно закрыла глаза, её лицо озарила лёгкая улыбка. "Я схожу с ума." Она начала прокручивать в голове весь день, когда её разум зацепился за одну мысль. Быстро открыв поисковую строку, Харт ввела переводчик. "Что она говорила? Dep'na? Или... ах да... Dep'la." Девушка утешала себя тем, что она не помешалась на своей новой однокласснице, а что она всего лишь пообещала себе, что узнает значение данного слова. Она кивнула своим размышлениям и нажала на "перевести". Dep'la — Странно красивая Уголки губ Райи поднялись, а сердце стало биться быстрее. Недолго думая, она сделала скрин и быстро отправила его девушке, которая заняла все мысли Харт. Райя: "Вложение" Серьёзно!? Намаари: Ты не сможешь привести в пример ни одного факта, который смог бы оспорить мои слова Это заставило Райю глупо улыбнуться. "Чувствую себя малолетней дурочкой. Что ответить? Ты мне тоже показалась... - удалить. Что же... Мне очень понравилось проводить с тобой... - не то, удалить. Ну же Райя, это не должно быть так сложно!" От раздражения она откинула руки в стороны, но почувствов вибрацию в руке, посмотрела на экран. Намаари: Что-то не так? Подумав, что если скажет правду, ей станет легче, Райя ответила: Райя: Ты меня смущаешь Намаари: На то и расчёт От этих слов Райя почувствовала жар, который прилил к её лицу, она трогает покрасневшие щеки и сосредотачивает дыхание. Она представила как эта девушка произносит эти слова - с хищной соблазнительной ухмылкой на лице и с небольшой хрипотцой в голосе. Намаари: Что делаешь завтра? Карие глаза Харт округляются, то ли в удивление от неожиданного вопроса, то ли от страха, а чего она боится, Райя так и не поняла. Но успокоив себя, она начала печатать ответ, чтобы он вышел уверенный. Райя: Хочешь сказать, уже сегодня? Мой ежедневник говорит о том, что я абсолютно свободна. Намаари: Не хочешь приятно провести время? А то бары не самое спокойное место для проведения внеучебного времени. Райя: Я не против. Так какие планы? Намаари: Секрет) но надень что-то свободное и лучше брюки или джинсы. Я заеду вечером в шесть. Райя: Договорились;) "Так это свидание? Или мне кажется... нет, точно свидание." Из горла срывается непроизвольный визг, который Райя приглушает подушкой, потом немного привстав с лежачего положения, прислушивается - не разбудила ли она тётю. Убедившись что все спокойно, она снова ложится на кровать в позе звезды. На лице расцветает лёгкая улыбка, а глаза щурятся. "Я точно сошла с ума." Девушка прокручивает мысли в голове, пока в ней не возникает отчётливый образ Фанг. Её сильное тело, приятный голос, красивые глаза, как она ухмыляется, что видны небольшие клыки. От этих размышлений Харт закусывает губу, она почувствовала напряжение внизу живота, немного обдумав, девушка меняет позу, немного сузив ноги, а её левая рука переместилась ближе к груди, а другая проложила путь по животу и ниже. Райя вспоминала, что редко удовлетворяла себя, и уж тем более она этого не делала, представляя кого-то реального. Но тело требовало разрядки, а мысли не покидала буйная и наглая девушка. Райя провела рукой вниз под хлопковую майку, затем поднялась к небольшой округлой груди, пальцами она обвела ореол, а позже мягко коснулась соска. В это время немного грубые и длинные смуглые пальцы занимали её голову, поднимаясь вверх, представляя напряженные мышцы рук, которые обрамлял золотой браслет. Другая рука девушки проскользнула под ткань шорт и нижнего белья, направляясь к заветному месту. Вспоминая озорную улыбку и губы, которые наверняка мягкие на ощуп и сладкие на вкус, она провела между складок, распределяя влагу. —Чеерт... - Райя тихо захныкала и в тот же момент сжала грудь, дыхание сбилось. В мыслях она видела, как девушка уверенно берет её за талию и опускается к её лицу, Харт кажется, что она чувствует запах горького апельсина и отглоски табака. Райя цепляется за это и находит точку нервов. В мгновение она надавливает на клитор. Вот уже она тянется к её губам и их уста соединяются воедино. Двигая пальцами и наращивая определённый темп, девушка продолжает эту мучительную пытку. Язык девушки настойчиво обхватывает её, двигаясь в своём танце, а руки скользят вниз и сжимают её ягодицы. В это мгновение глаза Райи неожиданно раскрываются, а внизу возникает резкая пульсация. —Намаарии...- Тихо простонав имя и вдохнув побольше воздуха, Райя снова прикрывает глаза, а её тело сотрясается, достигнув удовольствия. А назойливый образ девушки с короткими чёрными волосами все ещё не покидает её.

***

Райя придирчиво осматривает своё отражение в зеркале. Вроде все просто: белая майка с небольшой надписью и синие мом джинсы, волосы свободно спадают до лопаток небрежными локонами, но все же девушке что-то не нравится. "Я просто нервничаю... особенно после вчерашней переписки. Как теперь спокойно смотреть ей в глаза?" Её щеки покрылись румянцем, а глаза не могут скрыть стыд. "Ну вот, ещё лучше. Веду себя как подросток у которого разыгрались гормоны... Ах да, так оно и есть." Ещё раз оценивая свой образ, Харт решила, что выглядит все-таки неплохо, просто сказывается волнение. Она опускает взгляд вниз и смотрит на наручные часы. 5:58 p.m. Она скованно проводит по волосам и резко выдыхает. "Пора..."

***

Выйдя из дома, Райя видит силуэт Намаари, которая стоит к ней спиной. Дыхание прирывается, а мысли путаются. "Я так и задохнусь скоро, как это девушка может так на меня влиять?" Фанг выглядит просто, но в тоже время и завораживающе. Причёска уложена как всегда, но она немного растрепана, чёрный топ и джинсы, а поверх надета лёгкая белая куртка, рукава которой закатаны до локтей, открывая вид на сильные руки, что заставляет Райю сглотнуть. Она смотрит куда-то в сторону и выдыхает дым, держа сигарету между пальцев. Что ещё приводит Харт в ступор, так это то, что девушка стоит у мотоцикла. Когда Райя все-таки приходит в себя, она делает пару шагов вперёд, привлекая к себе внимание. Намаари поворачивает голову в её сторону и её губы расплываются в озорной ухмылке. Она сразу выкидывает сигарету и притаптывает её ногой. —Как дела, Dep'la? - С явной хрипотцой произносит Фанг. —Зная, что это означает, чувствую себя неловко...- Райя немного хмурит брови, однако быстро добавляет, - но ты видимо этого и ожидаешь. —Нет, мне просто приятно тебя так называть. - Она сказала это с такой лёгкостью, будто это пустяк, но глаза смотрели на девушку мягко и с интересом. Райя немного замялась от этого ответа, однако быстро сообразила, что сказать. —Так вот почему джинсы? Серьёзно... мотоцикл? —Да, ‐ девушка хмыкнула на это заявление, облокотившись на свое средство передвижения, - я и мать лишились многого, но эту малышку я никогда не отдам, но иногда я беру машину матери. —Так значит ты меня подвозила на ней? —Именно, и кстати...- Намаари немного двинулась вперёд и достала что-то из кармана, протягивая ей. - Когда моя мама вернулась с магазина, то отдала мне это. - Девушка вложила в руку Райи резинку для волос, на которой была небольшая заколка в виде дракона, Харт удивленно посмотрела на неё. - Сказала вернуть владелице. - Намаари лукаво взглянула на девушку и подмигнула ей. —Ты решила смутить меня ещё больше. - С явным недовольством ответила Райя. Она вспомнила, как вчера вечером, ехав в машине домой, распустила волосы из тугого хвоста, так как почувствовала боль в голове, из-за этого Райя забыла эту вещицу там. От того, что об этом узнала мать Намаари, ей стало как-то не по себе. —Знаешь, мне это нравится... смущать тебя. - Фанг цокнула языком и поправила рукав куртки. —Смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку, - раздраженным голосом промолвила Райя. —Конечно... Намаари развернулась в противоположную сторону и взяла защитный шлем. —Держи. - Она протянула его девушке, Райя незамедлительно взяла его, но в моменте их пальцы соприкоснулись, от этого Харт немного вздрогнула, но не подала особого вида. Она встала, смотря задумчиво на шлем. Увидев небольшое замешательство, Намаари спросила: —Ты когда-нибудь ездила на мотоцикле? —Нет. —Ну все бывает в первый раз, - Фанг немного усмехнулась и подмигнула Райе. —Ну вот опять, - девушка закатила глаза. —Ладно, ладно... - Намаари со смешком подняла руки, сдаваясь. - Надевай и садись сзади. Она сделала все, что ей велели. Намаари так же надела шлем, а Райя удобно расположилась за спиной девушки. Почувствов тепло, исходившее от её тела, Харт почувствовала волнение. "Мне же нужно будет её обнять?" —Держись крепче, я не кусаюсь. Хоть Райя и не видела её лица, она точно знала, что девушка насмешливо улыбается. Но всеравно обхватила талию девушки, однако не сильно прижимаясь к ней. —Верно, только язвишь. —А может я сказала неправду. Райя не успела понять смысл сказанного, Намаари уже завела мотор и немного двинулась вперёд, заставляя девушку прильнуть к её телу сильнее. Харт почувствовала, что коснулась кожи пресса девушки, так как её не прикрывали топ и куртка. Райя прикусила губу от смущения, а Намаари, почувствовав прикосновение, хмыкнула и нажала на газ.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.