ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Четвёртый день битв на арене. Завтра уже будет проведён финал. Чанбин выходит на светлую арену из тёмной комнаты и начинает жмуриться. Солнце бьёт по глазам. Ищет глазами противника, хватая со стола рядом со своей дверью несколько кинжалов и уже по пути к центру арены кладя их в чехлы на ногах. От палящего солнца сразу становится жарко и начинает течь пот. Чёрная облегающая майка становится мокрой почти сразу. Изначально эта майка была водолазкой, но, поняв, что тут очень жарко, Чанбин оторвал рукава и горлышко. Подходя ближе к центру, Со привыкает к свету и видит противника. Тот даже на азиата был не похож. Игра по большей части распространена в Корее, поэтому Чанбин смеет предположить, что этот человек там и проживает. Оба становятся друг напротив друга на расстоянии 4-ёх метров. Ждут сигнала для начала битвы. — Ты какой-то самоуверенный, — говорит парень напротив Чанбина, причём на корейском. — Вдохни воздуха перед смертью. — Я не самоуверенный, — отвечает Со, сощурив немного свои глаза. — Я живучий. — Ты мелкая блоха, которую я раздавлю. — Ты всем так говоришь, шпала двухметровая? У тебя вместо рук сосиски. Да ещё такие тонкие, что я бы их даже в руки побоялся бы брать, а то силу рассчитывать не моё. — Ха! Посмотрим на результат сражения. — Нападай первый. Я приму… Диалог Чанбина обрывает гудок, означающий начало битвы. Иностранец срывается с места, доставая меч из ножен, и пытается нанести первый удар. Чанбин словно предугадывает этот удар и ловит меч голыми руками. Это удивляет врага, а Со пользуется моментом и сбивает того с ног, однако тот успевает задеть кончиком меча руку парня. Но этот урон для парня буквально нулевой. И Чанбин быстро достаёт два кинжала, оставляя ещё два на всякий случай. Альфа успел отметить, что меч довольно тяжёлый и скорость атаки таким мечом довольно низкая, особенно такими руками, как у иностранца. Вместо того, чтобы нападать Чанбин становится в стойку, держа в руках кинжалы и ждёт следующего нападения. Иностранец встаёт с земли и снова проводит атаку мечом, пытаясь попасть по ногам, но Чанбин довольно высоко прыгает, проводя лезвием ножа по скуле. — Если ты не заметил, мне слишком уж просто наносить удары, — произносит Чанбин. И парень отбрасывает меч в сторону, тоже доставая кинжалы. Он снова приближается быстро к Чанбину, а тот легко уворачивается от удара. Зато Со подмечает, что парень немного неповоротлив и ему трудно замечать движения. Он не внимательный. А в голове мелькает мысль о том, как он вообще дошёл до этого момента. С такими данными трудно пробраться высоко. Или у него есть какой-то козырь в рукаве? Чанбин всё время то и делает, что уворачивается, чтобы просчитать всё наперёд. И резко останавливается, сразу двумя кинжалами наносит удар, который весьма удачно блокируется, а Чанбин остаётся открытым для нападения. Ведь парень заблокировал удар одним кинжалом, и может нанести удар вторым. Но Со довольно проворный и успевает увернутся, хотя и лезвие успело коснуться его правого бока. Чанбин оказывается сзади, пользуясь тем самым моментом, что противник неповоротлив и вставляет кинжал в спину, быстро убегая подальше. Один удар не убивает. К тому же он был сделан криво и в спешке. Это влияет незначительно на силу и скорость противника. Он всё также быстр и всё также силён. Однако теперь Чанбин понимает, что главное оружие врага — защита. Всё это время он лишь заманивал Чанбина к атаке. И сейчас не исключение. Стоит и ждёт, пока Со снова нанесёт удар. И да, Чанбин это делает. Приближается быстрее, чем это сделал в прошлый раз и наносит удар одним кинжалом, защищаясь вторым. И оба кинжала из рук Чанбина отлетают, заставляя альфу быстро отпрыгнуть назад, чтобы не получить удар. Он достаёт остальные два кинжала, но у него остаётся ещё один, который Чанбин положил по дороге в кобуру для пистолета. Только вот противник об этом не в курсе. Чанбин снова бежит на иностранца, пытаясь нанести два удара в разные места, но противник прекрасно блокирует их и даже выбивает из рук ещё один кинжал. Собирается нанести контрудар, но Чанбину достаточно и одного кинжала, чтобы поставить блок на множество ударов с двух рук. Лезвие кинжала у иностранца обламывается, поэтому тот быстро отступает. Но Со наступает на него быстрее нанося удар кинжалом, от которого оба становятся обезоружены. Иностранец бы схватил кинжал рядом с собой, если бы Чанбин не нанёс удар кулаком. — Давай по пацански на кулаках, — говорит Чанбин, заставляя противника повестись на эти слова. Иностранец наносит ответный удар, который Со легко блокирует. Чанбин отводит его подальше от оружия, после чего быстро приближается нанося сначала удар кулаком на блок. Из-за блока противник не видит, что делает Чанбин, который неожиданно бьёт с ноги в живот, заставляя его упасть на землю. — Я мог бы тебя задушить голыми руками, — произносит Чанбин, надавливая ногой на живот, от чего парень кряхтит, ведь песок впивается в рану на спине. — Но я силы на завтра берегу. — Блять… — произносит иностранец, замечая, как Со достаёт из кобуры припрятанный кинжал. Чанбин ставит ногу на одну руку противника, присаживаясь на корточки. Поднимает кинжал, чтобы вставить его в сердце парня. Тот пытается перехватить руку Чанбина, но Со перехватывает свободной вторую руку парня. И, наконец, вставляет кинжал прямо в сердце, заставляя тело парня начать рассыпаться в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.