ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
— Хани… — произносит Чан, отстраняясь от губ и смотря парню в глаза. — Я люблю тебя… — Кхм… — чей-то голос разрушает всю интимную обстановку, отчего Чан быстро садится, оборачиваясь и видит Хонджуна. — А я-то думаю, где он шатается, а он с мальчиками развлекается. — Мальчик у тебя в штанах! — огрызается Джисон, а Чан быстро хватает его за руку, чтобы тот не сказал ничего лишнего. — Ты здесь из-за турнира? — спрашивает Чан. — А он мне нравится, — Хонджун указывает на Джисона рукой. — Если дотронешься до него хоть пальцем, я тебе крылья откручу, — каким-то даже спокойным и равномерным тоном говорит Чан. — О, злишься, — отмечает крылатый. — Я не против. Они всё равно бесполезны. — Я так понимаю, ты при нём говорить, что тебе нужно, не будешь, — отмечает Чан, кивнув в сторону Джисона. — Правильно понимаешь, — отвечает Хонджун. — Ну значит и не поговорим, — говорит Бан, приобнимая Джисона за талию. — Я могу легко доложить, что ты снова с ним проводишь время, — шантажирует Ким, отчего Чан закатывает глаза. — Извини, — демон смотрит на Хана, а тот легко кивает, после чего Бан перемещает его туда обратно на крышу, сам оставаясь тут. — Что ты хочешь? — Что ты собирался делать с Хёнджином? — спрашивает Хонджун. — Ты ведь в курсе, что он здесь. — В курсе, и что дальше? Пусть будет. Он нам мешает как-то? — Тебе, хотя скорее Джисону. Там на арене сильных противников для Чанбина нет. Там война скорее трёхсторонняя: Чанбин, Уён и Хёнджин. Но так как там два Хёнджина… его нельзя убить. Это значит, что Чанбин проиграет. — Тебе это не выгодно, да? Ты ведь хочешь заменить Сана. — Да, ну и что? Нажалуешься ему? — Нет. Но… есть ли серьёзный противник для Уёна? — Сонхва. — Что будет если Уён победит? По факту, у меня больше надежд на Уёна, чем на Чанбина. — Он у тебя в запасках, что-ли? — Я не говорил Джисону про него. Но если что-то пойдёт не так, я готов связаться с ним в любую минуту. — Прямо сейчас уже начались первые бои, — говорит Хонджун. — Хёнджин в комнате ожидания вместе с Сонхва. — Ты подталкиваешь меня отправиться туда и устранить демона? — Какой ты догадливый! Слушай, это единственный выход. — Слушай, какой нам прок с того, что ты станешь на место Сана? — Я дам игрокам возможность добровольного выхода из игры. Сан лишь создаёт зрелище, чтобы ему не было скучно. Он ещё ребёнок, чтобы понимать, что смерть — это не шутка. — Ты говоришь мне это так, словно я сам этого не понимаю. — Устрани демона-Хёнджина. Иначе повторится прошлогодний инцидент. — Прошлогодний не повторится. Это другое. — С одной стороны, да. Но с другой… — Если тебе так нужна смерть этого демона, то сделай это сам! Или подбей Сонхва! Но меня не трожь! Я заебался убивать. — Ты хочешь, чтобы умер Чанбин? Ты же знаешь, что я не способен на убийство, а Сонхва меня не послушает. Только нам с тобой выгодна смерть того демона. Чанбин — твой подопечный. — Хёнджин тоже! В любом случае кто-то из них умрёт на арене. Так пусть они сделают это сами. Ну или просто дай ему уже то, что он ищет. — Я с ним ни разу не говорил. Я не в курсе причины его прибывания здесь. — Он хочет узнать, что за эксперимент мы проводили. Просто выложи ему это, как ты это всегда делаешь. Это ведь ты сказал Сану, что здесь тот демон. Будь и дальше шестёркой. — Бля, я не могу пробраться на арену незамеченным. — А я ничего не знаю. — Бля. Издеваешься? — Нет. Всё идёт не по твоему плану, да? — Слушай, я почти уверен, что всё пройдёт по моему плану. Не волнуйся, я учёл тот факт, что ты можешь отказаться, но просто помяни моё слово! — Что мне будет, если демон умрёт? — Ты мне в любом случае нужен, потому что один я не потяну управление игрой. — Я собирался свалить восвояси после того, как это закончится. Издеваешься? Я не буду! — У тебя нет выбора. Пока Джисон в игре… — Только попробуй его тронуть! — Да даже если он выйдет из игры, я достану его. Так что не иди против меня. — Сука ты ёбаная, — говорит Чан, глаза наливаются злостью и немного краснеют, костяшки на руках белеют, а вены начинают выпирать и чернеть. — Так ты это сделаешь? — переспрашивает Хонджун. — Только если Чанбин умрёт, я убью демона. — Ну хоть так, — отвечает Хонджун. — Продолжай страдать фигнёй с Джисоном. Хонджун спокойно вышел из комнаты, а Чан перемещается к Джисону, который сидел, свесив ноги. И старший обнимает его со спины. — Прости, кажется, не выйдет уехать после того, как это закончиться, — произносит Чан. — Я так и думал, — отвечает Джисон. — Прости, пока это не закончится, нам действительно лучше не видеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.