ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Джисон не видел Чана после того, как они разминулись у школы. Это беспокоило Хана. Он стал придумывать разные байки по поводу того, почему его давно нет. Он старался не думать о том, что, возможно, Чан просто воспользовался положением Джисона и свалил на все 4 стороны. Придумывал байки, что тот мог попасть в какую-то неприятную историю, или он работает, в конце концов. Хотя Хан не понимает, как он работает. Поэтому пытался придумать, что он делает. Уже даже Чанбин успел вернуться с прогулки с Чонином, а Джисон всё думает об этом. — Думаешь о Чан-хёне? — спрашивает Чанбин, присаживаясь напротив Джисона. — Ага… — Хан опустил свой взгляд, а потом резко поднял свою голову обратно на Со. — Как ты догадался? — Просто предположил, — ответил Чанбин. — Почему о нём думаешь? Влюбился уже в него? — Нет, — отрезал Джисон. — Просто… ночью кое-что произошло… — Вы переспали? — Да. Это логично само собой. — Не буду говорить о том, что это логично. Чан — гамма, поэтому я вижу это даже странным. Не думал, что омеги могут реагировать и на гамм. — А ты словно не реагируешь на гамм, — закатил глаза Джисон. — Я так-то ни на кого не смотрю, так что и не реагирую на них, — ответил Чанбин, откинувшись на спинку. — Ну почему это ни на кого не смотришь? А тот паренёк, что тебя от пули закрыл сегодня? — Чувак, он закрыл меня от пули рукой, — отвечает Со с небольшим напором. — Кто вообще может остановить пулю одной рукой? Тебе не кажется это странным? — Ты с ним по телефону разговаривал. Это тот самый парень, который вернул тебе телефон. Это тот самый парень, который сталкерит тебя. Ты думал, я не знал этого всего? Всё, что связано с тобой, я знаю так, словно это я. Мне не сложно следить за человеком. Я мог бы стать отличным тихушником, если бы людей мог убивать. — Мы, вообще-то, о тебе с Чан-хёном говорили. — Ты тему-то не переводи. — Ты тоже. Я первый начал говорить о тебе с Чан-хёном. — Давай сначала разберёмся с одним? — С тобой. — Нет, мне не нравится Чан-хён. Я думаю о том, что он мог просто переспать со мной и кинуть к чертям, как и все типичные бабники. Доволен? — Может так и будет? — предположил Чанбин. — Не неси чушь. У меня ощущение, словно я знаю Чан-хёна не одну эту неделю, что уже прошла. — Это ведь только ощущение. Почему ты вообще резко стал ему верить? Это удивительно. — Я услышал его диалог с Феликсом и понял, что смысла отделять себя от него нет. Так что я отношусь к нему, как к остальным. Он ведь мне ничего плохого не сделал. Я просто услышал, как он заключил на меня пари. — Не думаю, что он сбежит, пока время на это пари не закончится. Но потом он точно убежит. — А почему твоё мнение резко поменялось? Ты думал, я не заметил? — Рядом с ним опасно. — С чего ты это взял? — Мне Феликс сказал, что Чан-хёна хотят убить множество игроков. Он сказал, что даже король начал настраиваться против него. — Минхо? — Да хуй знает, какой король. Просто… это действительно опасно, поэтому просто продолжай его отвергать, если он появится вновь. — Ну… я знал, что на него может охотиться не один игрок. — С ним слишком опасно. Будь начеку, когда он рядом. И я буду рад, если он действительно свалил. — Феликс сказал мне, чтобы я посмотрел на то, как поступит Чан-хён, когда время на спор закончится. Словно он действительно хочет, чтобы мы начали встречаться. Но Чан-хён мне не интересен, как парень. — Ага, но вы спали. — Слушай, я и с тобой спал, — резко как-то упомянул Джисон. — Э, ну… я альфа. Это нормально, — тут же отмахивается Чанбин. — Послушай, я тебе уже всё сказал по поводу Чан-хёна. Твоя очередь. Ты явно не просто так общался с тем пареньком. На сегодняшнем вечере вы хоть закончили? — Эм… ну интересен мне Чонин, и что дальше? Он очень необычный паренёк. Много чего скрывает, а мне интересно это всё узнать. — Нет, тут дело не в этом, я прав? — Ну допустим, — отвечает Чанбин немного раздражённо. — Что за «ну допустим»? — возмущается Джисон. — Ну я тут в отличии от некоторых признаю, что мне человек нравится. Он ёбнутый, но мне нравится. А ты спокойно признать свою симпатию не можешь. — Да не нравится мне Чан-хён. — Тогда должен быть рад, что его сейчас нет. А тебя это почему-то волнует. Вот в чём твоя проблема? — Моя проблема в том, что ты доебался до меня, — отвечает Джисон, пытаясь уже уйти от разговора и в принципе с кухни, где они находились. — Гениально, — отвечает Чанбин. — Ты лучше скажи мне, насколько твой Чонин ёбнутый? — останавливается Хан в дверях. — Ну… он пялился на меня минут 10, пока я его не замечал, — ответил Чанбин, вспоминая то, как он испугался. — Хах, — усмехается Джисон, разворачивается к выходу и неожиданно сам пугается. — Добрый вечер, — говорит прибывший Чан. — У меня было так много дел сегодня, что я освободился только сейчас. — И… чем ты занимался? — спрашивает Джисон, пытаясь оправдывать Чана. — Кто-то сказал королю, что я косякнул, поэтому мне пришлось за сегодня повысить количество игроков на штук полсотни, — отвечает Чан. — Так сказать отрабатывал наказание. А так у меня обычно 2-3 игрока в день. И то в последнее время только 1 в день был. Работа не из лёгких, потому что нужно смотреть на то, как люди одеваются, анализировать людей, а некоторые всё равно отказываются. Что-то у таких людей совсем азарта нет. Даже расстраивает. — М… понятно, — отвечает Джисон, а потом стремится убраться от Чана подальше. — Я сказал что-то не то? — удивляется Чан. — Или я выполняю наш уговор на отлично, — ответил Чанбин, взглянув на демона. — А… я забыл об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.