ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Мне некогда нянчится с тобой, — произносит Минхо, когда снова видит Хёнджина в своём кабинете. Но он снова не поднимает своей головы и не смотрит, кто ещё вместе с Хваном в этот раз. Ли совсем не видит Сынмина, продолжая работать в своём компьютере над чем-то важным на первый взгляд. — Послушай, я дал тебе время, чтобы ты мог прикончить Чана. Так какого хуя я снова слышу твой дурацкий голос в своём кабинете? — Я не говорил, что буду это делать, — отвечает Хёнджин, от чего всё же привлёк внимание Минхо, который заметил и Сынмина. — Да, я сказал, что хочу это сделать, но я не говорил, что буду. — Блять, и нахуй ты его сюда притащил?! — разозлился Минхо, указав на Сынмина. — Ох, блять! Ну ты и уёбок! Нахуй снова пожаловал? Мне тебя выгнать за дверь? Ну чтобы знал, где твоё место, щенок! — Чан сказал, что ты дал ему это задание, — произносит Хёнджин, пропустив кучу оскорблений в свой адрес. — Я хочу узнать, по какой причине над нами издевались. И пока я, блять, это не узнаю, не успокоюсь. Ты не сказал мне об этом, когда я был здесь до этого. И, сука, почему? Ты разве не в курсе, для чего я здесь?! — Да в чём твоя проблема? Почему ты просто не можешь убить Чана? Он заставлял тебя страдать, а ты просто возьмёшь и отпустишь его? Совсем ёбнулся головой?! — Ты хотел, чтобы я убил Чана? Зачем? — Всё проще, чем ты думаешь. То задание мне дал король, а я должен был передать это задание именно Чану. На конверте даже было написано, что нужно дать Чану. Я даже не открывал тот ёбаный конверт. Словно я, блять, посыльный! Чан один из любимчиков короля, поэтому мне приходится зависеть от своего подчинённого. Конечно, я хочу избавиться от него любой ценой. Я ответил на твой вопрос? — Как встретиться с королём? — Победить на арене, — отвечает Минхо, хотя понимает, что слишком просто всё сливает. — Ты меня уже конкретно так заебал, так что убирайся уже из моего кабинета. Если вернёшься, я тебе, блять, морду так набью, что ты потом вернутся в свой мир не сможешь! Выбью, блять, из тебя эту дурь! — Ок, ладно, не кипятись, — отвечает Хёнджин, направляясь к двери. — А тебе, Сынмин, платят не за то, чтобы ты с ним шастал, а за то, чтобы ты следил за ним! — делает замечание Минхо прежде, чем парни успевают выйти. Сынмин плетётся за Хёнджином, который и сам не в курсе, куда идёт. Выход есть только один. Ему нужно встретится с королём, а это значит, что нужно участвовать в турнире. Ему бы и так пришлось идти на арену, но тут он хотя бы постарается что-то сделать. — И что будешь делать дальше? — осмеливается спросить Сынмин. — Участвовать в турнире, — отвечает Хван, достав свою карту, чтобы проверить задание. Стоило Хёнджину направится в место задание, как на пути встречается Ким Хёджин. Сынмин не в курсе всего того, что произошло у Сэма, поэтому не понимал, почему он так пялится на Хёджина. А тот смотрит на него с неким интересом. Словно в курсе, что его не тронут. Хёнджин продолжает смотреть на Кима, который наклонил голову, словно пытаясь что-то понять. Как будто в Хван Хёнджине было что-то интересное. С таким взглядом Хёджин смотрел на него. А рядом с Ким Хёджином был Ли Сынджун, который также в недоумении смотрел на Хвана, как Сынмин на Кима. — Почему… меня так тянет к тебе? — спрашивает Хёджин, смотря на Хвана, не сводя своего взгляда и даже не моргая. — Дай мне выйти, — шёпотом произносит Сэм, обращаясь к Хёнджину, но его слышит только Сынмин, поэтому Хёджин тупит взгляд. А в следующую секунду демон покидает чужое тело, показывая всего себя таким, какой он существует. Чёрные языки на шее и лице, чёрные волосы и чёрные губы. Зато глаза горели красным огнём. — А я-то думал, почему я чувствую тут ауру демона, — произносит Сынджун, облизав свои сухие губы. — Почему вас двое? — спрашивает Хёджин, скорее обращаясь к демону. — Я из другого мира, — отвечает Сэм. — И почему я чувствую между нами связь? — задаёт более интересующий вопрос Хёджин. — Я был когда-то тобой, — отвечает Сэм, не сводя своего взгляда. — Тобой из моего мира. Я не знаю, как это работает. Возможно, мы чувствуем связь из-за того, что были связаны в моём мире. Думаю, я примерно такую же связь чувствую с Хёнджином отсюда. — Как-то… странно это… — Можно… проверить кое-что? — произносит Сэм, сделав один шаг навстречу к Хёджину. — Да, — кивает Хёджин, а Сэм подходит к нему и касается рукой до свободного участка кожи на руке Кима. " — Блять, Хёджин, ты понимаешь, что уже всё? — произносит парень, смотря на Хёджина взглядом, полного презрения. — Чанюн… я… — начинает говорить Хёджин. — Прекрати, — произносит второй парень, кидая взгляд на Хёджина. — Мне уже дотошно слушать твои оправдания. — Я не знал! — пытается перекричать словно самого себя Хёджин. — Что Минсок демон и что теперь Off знают о нас всё?! — прикрывает Чанюн. — Да! — отвечает Хёджин. — Всё, я в этом больше не участвую. — Я тоже. — Но… — Хёджин смотрит на спины своих друзей, которые сейчас буквально оставляют парня одного». — Что это? — удивляется Хёджин, делая шаг назад. — Оно точно также работало в моём мире, — произносит Сэм. — Если я касался тебя, то видел обрывки либо своего, либо твоего прошлого. — Тогда… забудь, что ты увидел, потому что это не важно. Что было, уже не вернёшь. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.