ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Зачем ты это делаешь? — спрашивает демон, стоя за спиной Сана. — Мне интересен этот человек, — отвечает Сан, наблюдая за Уёном, который выполняет очередное задание. — Но он такой же, как и все. — Хонджун, я всё так же могу выпереть тебя из семьи, если будешь продолжать задавать такие вопросы. Я тебя привёл, я могу и выкинуть. — Извини, но я правда не понимаю. Что в нём такого? — Он обратил на меня внимание. Сан смотрит вниз, наблюдая за Уёном. Ни разу не оборачивается на собеседника. Он даже не в курсе, с какого момента Хонджун тут. Ким всегда слушал Сана и делал всё, что он ему говорит. То ли боится потерять тот статус, который ему дала семья Сана, то ли просто чувствует, что должен подчиняться. Когда-то давно Чхве нашёл Хонджуна на улице и забрал к себе домой, привёл в свою семью, уговорил своих родителей усыновить его. И Ким всегда считал и до сих пор считает, что Сан сделал это из-за жалости. Они не были знакомы до этого. Они не знали о существовании друг друга, пока не встретились в тот день. Хонджун делал всё, чтобы стать личностью в этой семье, ведь он видел, что даже Сан не воспринимает его за демона, который может стать главой семьи. Это очень сильно расстраивает его. Он готов на всё, лишь бы стать хоть кем-то, заслужить признание. — Тогда в баре… — произнёс Сан. — Он посмотрел на меня. Может… — Глупо полагать, что кто-то вроде него может с тобой состоять в серьёзных отношениях, — отвечает Хонджун. — Он человек, Сан. В этом проблема. Человек и демон не могут быть вместе. — Поэтому я его отшиваю, — отвечает Сан. — А чего ты пришёл-то? Ты ведь не побеситься с того, что я всё время наблюдаю за Уёном, пришёл. — Ага, — кивает Хонджун. — Кажется, тот демон, которого сделал Чан в том мире, просочился сюда. — М, — Сан делает лёгкий кивок, всё так же не сводя своего взгляда с Уёна. — Устраните демона, просочившегося сюда оттуда. — И… всё? — удивляется Хонджун. — Ты не накажешь Чана? — Он занят. У него новый игрок, который должен стать лучшим, — отвечает Сан. — К тому же он не виноват, что тот демон как-то последовал за вами. — Но это Хёнджин. Вероятность того, что он вселился в нашего, очень высока. — Устрани обоих. В чём проблема? — спрашивает Сан. — Ну и что, что он первый? Просто убей его после турнира. Его место — шестнадцатое, а не первое. — Ты действительно ничего не сделаешь с Чаном? — Хочешь ему насолить? Специально подкинул тому демону то, как можно попасть в этот мир? — Почти. — Не знаю, что он тебе сделал, но я не планирую его наказывать. Тебя тоже. Просто помирись с ним. Если он предаст меня, то только тогда ему придёт кара. Прекращай эти попытки. — Извини. Уён по-дружески улыбается незнакомому человеку и приветствует его рукопожатием. Но стоит парню только расслабиться, как Чон вставляет нож ему в живот. Сначала Уён долго следил за этим парнем, а теперь его заданием было убить его. Поэтому он легко это сделал, втеревшись в чужое доверие. Парень ведь не знал, что Чон — тихушник. Он и подумать об этом не мог. Но сейчас уже всё. Это конец его жизни. Может он ещё дышит и всё ещё жив, но его тело уже начинает медленно исчезать, как и все воспоминания о нём у других людей. Так устроена игра. Тело умершего игрока исчезает вместе с воспоминаниями о нём. Уён наблюдает, как тело убитого им игрока начинает распадаться на мелкие частицы и исчезать в воздухе. Частицы становятся настолько маленькими, что исчезают совсем. Человеческий глаз не способен видеть такие мелкие частицы. Поэтому всем кажется, словно человек просто исчезает, но на самом деле он распадается на наимельчайшие частицы, на те, что меньше атома, что меньше протона и нейтрона, меньше на уровне квантов. Человек умер, а его тело распалось на частицы. Каждая частица находит себе дом в человеческих головах, которые помнят данного человека, которые видели однажды этого человека. Они заставляют забыть об умершем. Уён поднимает вещи, которые остались после этого человека. Атрибуты игры остаются в игре, даже после полного исчезновения умершего игрока. Поэтому игроки могут забирать себе эти самые атрибуты и пользоваться ими. Все те сбережения, которые умерший игрок накопил, переходят тому, кто его убил. Все деньги автоматически переводятся на карту убийцы. Уён сразу проверяет на карте деньги и видит их прибавление. Их становится больше, но они ему и не нужны. Задание выполнено, а остальное не важно. Уён смотрит на то место, где только что был игрок. Достаёт из кармана красный камушек и кладёт его на землю. Он всегда так делал. Слишком добрый, чтобы убивать, но он вынужден, поэтому оставляет следы. Каждый раз находя такой камушек на улице он вспоминает, как убил здесь какого-то человека. Уён не часто убивает людей. Но в конце каждой слежки ему всегда приходится это делать. Даже если убил он относительно не многих… он кучу раз натыкался на эти камушки. Видел их даже в руках каких-то знакомых. Они восторженно рассказывали о том, как нашли это, но никто из них не знал, что это символ чьей-то смерти. А Уён сразу замолкал, когда видел камушек. Ему становится тошно от самого себя. При каждом убийстве, при каждой встрече с камушком… — Что с тобой не так? — произносит тихо Сан, даже не заметив, что Хонджун всё ещё здесь. — Почему ты убиваешь, хотя в игре есть куча других заданий без убийств? — Извини… — Ты ещё здесь? Может уже пойдёшь работать? У тебя совсем нет дел? — Да, Сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.